要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

来曲唑促排,月经第十九天了,什么时候打绒促

950125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊患者,吃药调理刚好一年了,这个月吃来曲唑促排的,今天月经第十九天了,测卵泡左侧18✘17了,右边前几天测有一个小的今天没看见了,可能萎缩了吧。医生说的是卵泡平均大于18就可以打绒促了,我想请教下可不可以再晚几天打绒促,让卵泡再长两天,卵泡是不是大些好一点儿呢?
点击查看全文
w1491835209598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:36 | 来自疯狂造人
求姐妹们给点儿意见,本人第一次促排,没任何经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 17:50 | 来自疯狂造人
听医生的吧,卵泡不好不会给你打针的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
大于18就可以打了,不能超过25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:19 | 来自疯狂造人
18就成熟了,你明天应该可以打了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 18:30 | 来自疯狂造人
我是第十四天绒促的,昨天今天已同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 果妹妹快来
大于18就可以打了,不能超过25
大于18就属于成熟卵泡了是吗?今天是18✘17,不知道明天会不会超过18呢,我就是纠结是明天去监测卵泡还是后天去监测呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
我是第十四天绒促的,昨天今天已同房
绒促前卵泡是多大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 倩儿0206
医生还让我明天再监测一次卵泡,是不是打绒促后还要去监测一次卵泡呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491835209598
绒促前卵泡是多大!
右边18×15,左边17×17,隔天打的绒促,昨天今天都安排了,看看明天晚上老公还吃得消吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
右边18×15,左边17×17,隔天打的绒促,昨天今天都安排了,看看明天晚上老公还吃得消吗
我目前这个卵泡我想后天去监测,但是怕明天这个卵泡会黄素化掉,所以不知道到底是明天去监测还是后天去监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 倩儿0206
额,18✘17,还差一点点儿呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 21:23 | 来自疯狂造人
我目前这个卵泡我想后天去监测,但是怕明天这个卵泡会黄素化掉,所以不知道到底是明天去监测还是后天去监测
我就这样了,不去医院查了,听天由命。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 22:23 | 来自疯狂造人
对啊,明天监测完打针,隔一天去监测排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 11:05 | 来自疯狂造人
怎么样?去看了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 倩儿0206
怎么样?去看了吗
打算明天去看的,可是今天上午左侧腹股沟上面那一块儿痛,痛了一上午了,我在想是不是排卵呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 14:22 | 来自疯狂造人
10就可以打了,卵泡成熟了也有可能自然排掉,你也可以隔两天看看,要不然就排了,要不然长大了也可以打绒促了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
10就可以打了,卵泡成熟了也有可能自然排掉,你也可以隔两天看看,要不然就排了,要不然长大了也可以打绒促了。
我还是下午去测一下卵泡吧,今天一上午左边肚子那块痛,我昨天监测的也是左边的卵泡18✘17了,为啥今天会痛呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 15:21 | 来自疯狂造人
我还是下午去测一下卵泡吧,今天一上午左边肚子那块痛,我昨天监测的也是左边的卵泡18✘17了,为啥今天会痛呢?
可能是排卵痛,要排卵了,你可以去做个b超看看是不是排了,排了就赶紧安排同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
可能是排卵痛,要排卵了,你可以去做个b超看看是不是排了,排了就赶紧安排同房。
嗯嗯。是准备去测一下了
点击查看全文