要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有NT偏厚的姐妹吗 进来探讨下

1335025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了NT2.8 有人说3以下 有人说2.5以下 医生说的话让人慌兮兮 让我下周复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 18:09 | 来自疯狂造人
我2.5,医生说是临界值,让无创和羊水穿刺选一个,羊水有风险就选了无创,下周去抽血。
点击查看全文
lxtlxk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 猪头七号
我2.5,医生说是临界值,让无创和羊水穿刺选一个,羊水有风险就选了无创,下周去抽血。
我医生说3是临界值 但是我这个也是很危险了 你的医生怎么说 说可能性高吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 lxtlxk
我医生说3是临界值 但是我这个也是很危险了 你的医生怎么说 说可能性高吗
其实就是个概率问题,最好再做无创或羊水来进一步筛查,一般医生也会这么建议的。
点击查看全文
lxtlxk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 猪头七号
其实就是个概率问题,最好再做无创或羊水来进一步筛查,一般医生也会这么建议的。
我的医生说的很恐怖 把我吓哭了 让我下周复查 再不好就做无创 无创的结果要三四个星期 要揪心死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 19:11 | 来自疯狂造人
复查吧 别大意 数值是有点高
点击查看全文
lxtlxk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
复查吧 别大意 数值是有点高
恩 已经约了复查 很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 lxtlxk
我的医生说的很恐怖 把我吓哭了 让我下周复查 再不好就做无创 无创的结果要三四个星期 要揪心死了
那我的医生倒没吓我,之前我也了解过NT,听到说这个值高肯定心里也是很担心的,你先不要慌,我看到有些人查出来3点多,4点多的后来无创也是好的。就像早筛很多高风险的后来查也是好的,这个时候妈妈一定要坚持住,虽然很煎熬,我这两天也是渐渐镇定下来了,一直负面情绪也会影响宝宝的。
点击查看全文
lxtlxk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 猪头七号
那我的医生倒没吓我,之前我也了解过NT,听到说这个值高肯定心里也是很担心的,你先不要慌,我看到有些人查出来3点多,4点多的后来无创也是好的。就像早筛很多高风险的后来查也是好的,这个时候妈妈一定要坚持住,虽然很煎熬,我这两天也是渐渐镇定下来了,一直负面情绪也会影响宝宝的。
恩 我加你了 互关注下吧 我们可以探讨下 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:01 | 来自疯狂造人
今天刚做也是2.8,被医生说的好严重,立马预约了明天无创,现在就指望医生是为了无创指标吓我,到时候无创顺利就当花钱消灾了
点击查看全文
lxtlxk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 05:34 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
今天刚做也是2.8,被医生说的好严重,立马预约了明天无创,现在就指望医生是为了无创指标吓我,到时候无创顺利就当花钱消灾了
医生还有无创指标的呀 我是让我再复查一遍再做无创 我们一起努力加油 一定没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 20:56 | 来自疯狂造人
我前几天做2.7,医生没让复查,直接让过几周做无创,我觉得复查的意义不大,就算复查结果满意,但是感觉上一次还是有后怕阴影,干脆直接做无创来得安心。我跟老公俩还是比较淡定的,相信宝宝会好好的,还是那句老话,是我的终究是我的,加油吧!祝愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
lxtlxk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我前几天做2.7,医生没让复查,直接让过几周做无创,我觉得复查的意义不大,就算复查结果满意,但是感觉上一次还是有后怕阴影,干脆直接做无创来得安心。我跟老公俩还是比较淡定的,相信宝宝会好好的,还是那句老话,是我的终究是我的,加油吧!祝愿我们的宝宝都健康成长!
检查当天懵了 现在调整心态 也觉得肯定会没事的 这只是个概率问题而已 我们的宝宝都会健健康康的 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
小于35岁的孕妇临界值是3,大于35的高龄孕妇临界值是2.5
点击查看全文
lxtlxk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:07 | 来自疯狂造人
我问了医生 医生都没有明确答复我到底哪个是临界值 非常怀疑医生的专业性和NT的必要性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 lxtlxk
我问了医生 医生都没有明确答复我到底哪个是临界值 非常怀疑医生的专业性和NT的必要性
我还是很淡定,医生说先做早唐看结果再看做无创还是羊穿,上周抽血做早唐,等结果~没有最终答复之前什么都不想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 16:50 | 来自疯狂造人
回复 lxtlxk
我也是每次问医生也没说出啥。
点击查看全文
lxtlxk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我还是很淡定,医生说先做早唐看结果再看做无创还是羊穿,上周抽血做早唐,等结果~没有最终答复之前什么都不想
我今天复查了 降下去了 1.5了 复查也是有必要的 可能也有失误的可能性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 lxtlxk
我觉得最后指向性就是让你做无创,我去做的时候还特地问我哪个医生开的单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 21:48 | 来自疯狂造人
我觉得你直接无创吧,大多数都没什么问题的。省的复查不好再去无创,折磨人啊。我就是怕唐筛不好直接无创的,一个星期没接到电话就知道肯定没问题了,然后等着拿报告就行了。无创一般十天就能出报告啊
点击查看全文