要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊通过中医调理3个月没中,现在医生让我去做输卵管检测,有经历相似的姐妹们沟通交流一下吧?

1517448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我真的是大头虾一个的,和老公结婚后,分别去医院做了优生优育检查都很正常。(等到后来发现问题才发现我之前的谢谢检查都没有什么用的)。后来就开始备孕,但是一连两个月,大姨妈都准时的来了,很是沮丧,也顿时感觉到了压力,后来我好姐妹告诉我,可以去做卵泡监测,特别准,而且很快就能怀孕的。(我的好几个姐妹,检测后马上就怀了)然后我就兴冲冲的跑去做卵泡监测了,结果出来,我哭了……多囊卵巢综合征。我从来没有听过的一个词语。回家的路上我一直百度搜索这个词语,不孕不育!月经不调!肥胖!停经!多毛!这些症状我都没有啊?!我的例假一直都很准时,只是我两年前做过一次人流,那之后月经量就明显比以前少很多了。我之前都是5-7天的量,手术后就3-4天的量,我还一直以为我是因为手术的原因导致的,后来也有吃中药调理过一段时间。但是从来没有想过自己会这样子啊!后来,我又接着去看中医,人很好,尤其从心里建设这方面给到了病人很大的安慰。我吃中药第一个月多囊就明显有改善,有了成熟的卵泡,但是不够圆。所以没有成功,大姨妈期间医生让我检查了雌激素六项,也都正常。第二个月,有了成熟的卵泡,医生也说长得很好。这个月按要求aa几率很大的。
但是最终我大姨妈还是来了,我现在感觉到心灰意冷了,医生建议我去做个输卵管照影,看看是不是堵了。大姨妈来了那天我在造造上各种看,姐妹们的分享心得,心路历程,看到有些姐妹们做完照影痛的要死,结果还是通的,或者做了真的不通。也还没有怀孕……我看完了更加觉得心灰意冷,我最后甚至想到了试管婴儿。我年纪也不小了,今年31岁了,以前不着急,但是现在备孕这么久还没有小孩,我真的心里特别着急。现在也没有心情上班,做什么都没心情。有没有和我情况一样的姐妹,求给点建议。谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:43
多囊一般要排卵5次不中才好查输卵管的、检查排卵大夫说一定要确实排卵了才算,你有没有黄素化这些问题呢?
点击查看全文
xiaigui_121 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 lifeagn
多囊一般要排卵5次不中才好查输卵管的、检查排卵大夫说一定要确实排卵了才算,你有没有黄素化这些问题呢?
确认拍了是不是就是排卵期后再去医院做一次卵泡检测就知道排没有拍呢?黄素化是什么?不太懂,谢谢告知一下好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:32 | 来自疯狂造人
和楼主的年龄差不多,情况也差不多,现在在中医调理,祝你我早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 13:36 | 来自疯狂造人
我也这情况,现在还在中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
和楼主的年龄差不多,情况也差不多,现在在中医调理,祝你我早日好孕
同祝你我都好孕,一起加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 木子子微
我也这情况,现在还在中药调理
亲调理了几个月了?我中药调理的效果特别显著,今天刚刚又看完中医测完卵泡,已经有优势卵泡了,我们都要加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 13:47 | 来自疯狂造人
加油,不要沮丧,还是要保持好心态,我觉得我应该是多囊初期,也有可能是我看的那个中医医术高明,我中药调理第一个月就有优势卵泡了,但是调理了快3个月了也还没有中,再给自己一个月的时间,不行我就去查一下输卵管了。也许是自己想通了吧,这个月反倒是一点压力都没有了,顺其自然好了。所以你也保持好心态哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 xiaigui_121
亲调理了几个月了?我中药调理的效果特别显著,今天刚刚又看完中医测完卵泡,已经有优势卵泡了,我们都要加油哦!
我去年三个月在中医院吃的中药,没见好转,这次又换了个中医吃了一个多月,上次去复查我问大夫用不用做个彩超看看卵泡多大,他说不用,还是要我吃之前他给我的方子,吃的我心里也没普
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 17:26 | 来自疯狂造人
输卵管造影不疼,像做妇检一样,一个扩宫器打开宫口(这时有点疼)然后医生就开始接一个软管,缓慢注射造影剂,这个过程几乎没感觉,然后拍片子,为了看得更清楚会增大压力,这时候会有涨疼的感觉,但可以忍受。然后拍完片子医生让你出去等十分钟再拍一个延迟片。做完检查休息一下,然后回家多喝水。没有之前现象的痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 木子子微
我去年三个月在中医院吃的中药,没见好转,这次又换了个中医吃了一个多月,上次去复查我问大夫用不用做个彩超看看卵泡多大,他说不用,还是要我吃之前他给我的方子,吃的我心里也没普
我吃这个中医的方子倒是很管用呢,每次都见优势卵泡,但就是没有成功,这个月又失败了,我都不知道怎么办好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 15:43 | 来自疯狂造人
我这个月又失败了,你要加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:32 | 来自疯狂造人
不要灰心,我也是29岁了,备孕第三年了,期间怀过一次生化了,后来就没有怀过,这三年一直来来回回跑医院,之前医生也说我️多囊,后来检测卵泡又没有,反正检测了4个月卵泡,有正常排过也有卵泡没有长好过。今年3月份开始在固生堂看中医,为了看病把工作辞了,中医说我宫寒,脾胃虚,之前检查性激素六项检查泌乳素偏高,一直在吃药做了造影输卵管是通而不畅,中医让灌肠3个疗程,6月份再灌一个月就可以备孕了!我的问题比你还要复杂,但我相信自己一定是有生育能力的,你也加油!我们一起等宝宝健康的到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 18:09 | 来自疯狂造人
回复 April李
不要灰心,我也是29岁了,备孕第三年了,期间怀过一次生化了,后来就没有怀过,这三年一直来来回回跑医院,之前医生也说我️多囊,后来检测卵泡又没有,反正检测了4个月卵泡,有正常排过也有卵泡没有长好过。今年3月份开始在固生堂看中医,为了看病把工作辞了,中医说我宫寒,脾胃虚,之前检查性激素六项检查泌乳素偏高,一直在吃药做了造影输卵管是通而不畅,中医让灌肠3个疗程,6月份再灌一个月就可以备孕了!我的问题比你...
我也脾胃虚,现在就差去做早造影了。心里压力挺大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:13 | 来自疯狂造人
回复 April李
不要灰心,我也是29岁了,备孕第三年了,期间怀过一次生化了,后来就没有怀过,这三年一直来来回回跑医院,之前医生也说我️多囊,后来检测卵泡又没有,反正检测了4个月卵泡,有正常排过也有卵泡没有长好过。今年3月份开始在固生堂看中医,为了看病把工作辞了,中医说我宫寒,脾胃虚,之前检查性激素六项检查泌乳素偏高,一直在吃药做了造影输卵管是通而不畅,中医让灌肠3个疗程,6月份再灌一个月就可以备孕了!我的问题比你...
有这些症状还能做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊捏。。促排过两三次,也没怀,有点担心输卵管?。亲怀了没有?一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:48 | 来自疯狂造人
加油,不要沮丧,还是要保持好心态,我觉得我应该是多囊初期,也有可能是我看的那个中医医术高明,我中药调理第一个月就有优势卵泡了,但是调理了快3个月了也还没有中,再给自己一个月的时间,不行我就去查一下输卵管了。也许是自己想通了吧,这个月反倒是一点压力都没有了,顺其自然好了。所以你也保持好心态哦。
亲,现在怎么样?我也想着做输卵管检查,但是又怕疼。?哎,我在北京呢,亲在哪?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1447142564429
亲,现在怎么样?我也想着做输卵管检查,但是又怕疼。?哎,我在北京呢,亲在哪?
我在深圳,我也是好怕疼。现在真的不知道怎么办好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447142564429
我也是多囊捏。。促排过两三次,也没怀,有点担心输卵管?。亲怀了没有?一起加油哦
大姨妈又来了,真的是了,怎么这么难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:29 | 来自疯狂造人
跟你的情况一摸一样,调理四个月,促排三个月,自然怀孕三个月,都没有成功,这个月做了造影。结果通畅没有问题。现在来月经,明天去问诊。这种事情不能急,还是要心态好。就跟买衣服一样,特意去买很多时候也没有合意的。所以要缘分
点击查看全文