要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植十天今天的血值怎么办?

515621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 16:56 | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜啦,医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 17:01 | 来自疯狂造人
隔天去测个翻倍 翻倍好的话 就没有问题呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 17:49 | 来自疯狂造人
14天血值二十多的最后也正常发育了,关键看能不能翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:50 | 来自疯狂造人
22号移植的 十一天血值也低 就看明天翻倍了
点击查看全文
w1477626775477 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 大魔王快来吧

怀孕了,恭喜啦,医生怎么说
我是在我们这附近的一个医院检查的,听我说是做的试管医生也说不好叫观察血值翻倍,主要是我今天小肚子疼的感觉来痛经一样的痛,坐着躺着都痛,我平时来月经就会痛经,真不知该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 昙花一现1990

22号移植的 十一天血值也低  就看明天翻倍了
我现在是肚子疼跟痛经一样的,坐在躺着都疼,平时来月经就会痛经,不知道怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477626775477

我现在是肚子疼跟痛经一样的,坐在躺着都疼,平时来月经就会痛经,不知道怎么办?
没让你隔天复查吗   不要乱想 尽量躺着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 球球z

14天血值二十多的最后也正常发育了,关键看能不能翻倍
我现在是肚子疼跟痛经一样的,坐在躺着都疼,平时来月经就会痛经,这种疼肯定不正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:58 | 来自疯狂造人

这个时候一定要卧床休息,不要随意走动。愿你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 18:24 | 来自疯狂造人

我现在是肚子疼跟痛经一样的,坐在躺着都疼,平时来月经就会痛经,这种疼肯定不正常了。
我今天早上做春梦,宫缩,就是痛经的那种疼,快疼晕了!然后出血了,去医院看,医生让我去看中医开中药,防春梦防宫缩。

你明天去生殖科看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 19:00 | 来自疯狂造人
zzy 有验过吗,印深不深
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神

zzy 有验过吗,印深不深
浅粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 19:09 | 来自疯狂造人
孕酮很好,可能着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:28 | 来自疯狂造人
我26移植的,第九天白板,还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1486721515397

我26移植的,第九天白板,还有希望吗
我建议你去查个血就知道了,我是第八天有灰色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:06 | 来自Android
楼主有点低,隔天查翻倍。如果翻倍好就不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 20:08 | 来自疯狂造人

浅粉
我也是浅粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:34 | 来自Android
21号移植,12天抽血46.3,担心,今天14天,下午血值高高,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2017-6-22 12:36 | 来自疯狂造人
你今天怎么又移植,第一次不是成功了?亲
点击查看全文