要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排又没中,姐妹们快帮忙看看给点意见啊

531717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31了,从15年4月开始备孕至今,头胎,之前也没有流产过。16年6月做的造影显示两侧都是通的,17年1月排卵期间又来了一次例假,崩溃,医生给开了一个周期的英达,2月份放弃。17年3月检查出多囊,睾酮和雌二醇都有点偏高,当月开始第一次促排,促排结果很好,有两个优势卵泡,按照推荐的时间同房了,期间还吃着滋肾育胎丸,内膜也挺好的,到9了,可是还是没中。4月份开始第二次促排,这次促的结果没那么好了,只有一个优势卵泡,长的又很慢,第15天长到18✘17的时候打了绒促,B超显示已排,可是结果还是没中。今天是例假的第三天,综合起来看这次的月经不是很好,量少,颜色是脏脏的血色,医生说这个月歇一个月,不能连着促三次。不知道怎么办好了,是不是该转战中医呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:41 | 来自疯狂造人
要早点怀还是要靠西医,可以慢慢来就吃中药调理,个人观点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 17:52 | 来自疯狂造人
中医太慢了 可以再促两次 怀不上的话再人工授精或者试管 总有一种方法能怀上 现在医学这么发达
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s5895869205
中医太慢了 可以再促两次 怀不上的话再人工授精或者试管 总有一种方法能怀上 现在医学这么发达
医生今天也说再促两次,人授是条不归路。。
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 果妹妹快来
要早点怀还是要靠西医,可以慢慢来就吃中药调理,个人观点。
但是西医并不能根治多囊好像。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:38 | 来自疯狂造人
多囊有生育要求的,就西医促排,没有的,就中医调理。中医不是对所有人都有效的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:04 | 来自疯狂造人
多囊本来就难根治。一个老中医说,她一辈子只治好3个多囊。但是怀孕的不计其数
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 17:16 | 来自疯狂造人
我促排三次了,今天来姨妈了,好失望
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 多多84
多囊有生育要求的,就西医促排,没有的,就中医调理。中医不是对所有人都有效的。
能不能两者并行?边吃中药调理边西医促排?
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w415
多囊本来就难根治。一个老中医说,她一辈子只治好3个多囊。但是怀孕的不计其数
那看来中医治多囊不孕还是可以相信的
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Lr.r
我促排三次了,今天来姨妈了,好失望
好能理解你的心情,我当时姨妈来的时候心里完全崩溃了,抱着老公眼泪不停地往下流,但是还是要坚强。你促排过程中有吃其他药物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1485958239416
好能理解你的心情,我当时姨妈来的时候心里完全崩溃了,抱着老公眼泪不停地往下流,但是还是要坚强。你促排过程中有吃其他药物吗?
中药,玄驹胶囊。你还有老公抱,我姨妈来了都不知道怎么和老公说,他也不会安慰我,只会比我更烦躁,我好压抑,感觉快要得抑郁症了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 t1485958239416
能不能两者并行?边吃中药调理边西医促排?
可以的哦,找医生问下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 07:45 | 来自疯狂造人
让老公检查,还有就是心态心态心态!!!
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Lr.r
中药,玄驹胶囊。你还有老公抱,我姨妈来了都不知道怎么和老公说,他也不会安慰我,只会比我更烦躁,我好压抑,感觉快要得抑郁症了
抱抱,找一个途径发泄出来,自己身体比什么都重要啊
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 家怡宝贝儿
让老公检查,还有就是心态心态心态!!!
老公精子没问题呢,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:06 | 来自疯狂造人
你好,请问你雌二醇和睾酮这两项高,吃什么药降低的?

还是说不用管,可以直接促排
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
你好,请问你雌二醇和睾酮这两项高,吃什么药降低的?

还是说不用管,可以直接促排
没吃药,医生说直接促排了
点击查看全文