要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔黏连患者的成功怀孕之路的艰辛,希望所有的女人要学会保护自己珍惜自己!

58336204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识是在2012年,之后就顺利结婚了,在2013年我们的宝贝成功出来了,初为人母沉浸在喜悦当中,一直觉得婆婆很好,月子里都是婆婆在照顾的,在我生孩子之前我自己从来没有重男轻女的思想,当时的政策我俩只能生一胎,在平时的接触中我已经隐约感受到了公婆是多么想要一个孙子,可惜我生的十个女儿,有一次我听老公说,家公因为我生了个女儿,曾在床上哭了三天,不肯出门,就因为没有面子,老公是独子,很快对我们而言政策放宽了!于是我们打算要二胎,希望宝贝有个伴,意外又意料中怀孕了对于二胎我们寄血去了香港,查出是女孩子,我坐在床边哭泣,老公问我怎么打算的,我说我没主意,我不知道,老公说要下地狱就他去吧,去做掉,这时候婆婆出来说话了,她说男孩女儿一样养的,有机会还是要争取男孩子的,如果这个宝宝三个多月了我就建议留下来之类的话,当时才8周,之前她都不表态的,她精明的,恰逢开学季又是在私立学校比较忙,第二天请了一天的假找了个私立医院悄悄地做了,没有休息一天就去上班了!
没想到从那一刻起,我的恶魔般生活来了,惩罚终究是还是来了,报应在我的身上了,学校安排我教一年级,一年级非常辛苦,我的状态却很不好,没有从阴影中出来,工作上也变得不顺利了,手术后月经迟迟不来去医院开了药才来,量却是很少,后来也是来的不多,就这样我也没放在心上,想着是血气不足吧,大约过了半年又想怀孕了,找了个有经验的医生调理,刚开始前一个月断断续续吃着中药,检查着孕前检查,都是医生安排的,到一定的时间医生安排我做b超检查卵泡和内膜,大约第2.3次b超检测,b超师怀疑是宫腔黏连,医生建议我去妇幼做三维彩超,会看得更清楚,结果确实是宫腔黏连了,刚开始对于这个疾病毫无感觉,总觉得不是什么大毛病,做了手术就会好了,没想到这就是不死的癌症!之后就是到处找资料,对这毛病才渐渐有了初步了解,在这过程中认识了一个病友,从她那了解到这毛病是有多么地吓人,从此之后开始了我的慢慢寻医路,给我调理的中医医生强调建议我找个有经验的宫腔镜手术医生做手术会事半功倍,我信任她,可是婆婆不这么觉得啊,我要去省城做手术,她偏不同意,给我找关系从当地的妇幼找了一个主任医生,塞了红包,在这个过程中我已经是身心疲惫了,这个医生态度很差不愿意多说一句话,在8月初做了手术,第一次手术还是有波折的,我月经一般很快就结束了,可是那次我却迟迟不结束,都有血丝,有血丝的时候我以为快结束了就办理了住院,之前就开好了住院单,到了医院可能是因为我紧张的原因,月经还是迟迟不结束,医生就给我开了止血药,四天才完全结束,因为主任周四门诊,到了周五我应该是要做手术了,可是我感冒了,医院空调开的大,休息不好,又住了这么多天,可以说周五我是彻底爆发了感冒了,医生叫我出院,把床位腾出来,约定了几号去住院,这时候婆婆脸又开始沉了下来,说什么不要生了,很气人的话,我也没有跟她顶嘴,就这样我回家了,因为我有急性咽喉炎感冒会很难受,大约到了第4.5天的样子我又去医院了,管床医生见我鼻音还是很严重,建议我先做胸片,看情况再说,等我去了拍胸前的地方人很多,我又感觉好像自己咳嗽要爆发,因为我有咽炎,我不想拍了,再说了月经后2到7天没手术对内膜损伤最少很是纠结,最后决定还是不做了,就跟医生说我今天不办理住院了,下回再来,过了两天我感觉自己感冒好的差不多了,我又想去手术了,我怕怕陪着我去医院,等到住院部的时候那个医生说你自己不做了,我就把你名字给擦掉了,今天做不了,没有床位了,婆婆觉得没有面子了,在车上一个劲地说,我心里也很烦躁,实在是忍不住了,我就顶嘴了,好家伙,我俩这次是彻底爆发了,我说话也狠,我记得最狠的是,你想看到我们这一脉永远继承下去一个儿子是不够的,要多几个儿子,要生儿子你们自己去多生几个,不然迟早会断了这一脉,她骂我生不出儿子是我的原因,说她从来不重男轻女,我说你不重男轻女,你为什么经常在家说谁家生了个儿子是老天开眼,说什么我们这样的家庭最需要的就是一个孙子之类的话?吵到后面我大哭,她叫我们搬出去,家公是完全站在她那边的,我喊了老公回来,老公只说一句话不要吵了,不要吵了,我觉得他是一个多么没用的老公,没能力,怕父母,不愿为老婆说一句话,我的心彻底被伤透了,我绝望了,我得了这种病我已经很难过了,现在家庭又是这样,我想死的心都有了,我觉得我老公不好,她不理解我,说好的报应,说好的下地狱都是他去,可报应明明就是在我身上啊,别想男人会理解一个女人,那段时间,很难过,老公没有一句安慰的话,我觉得我怎么会找了一个这样的老公!
几天之后到了周四的专家门诊,因为我月经不调,想吃点药早点来月经,可以在暑假手术,就不用再下学期请假了,专家说现在吃催月经的药不合适,不过可以现在手术,我也顾不上了,死马当活马医,第二天就办理了主要手术,后来就顺利做了手术,并且上了环,手术成功并且是重度黏连,术后和婆婆几乎没话说,之后就是西药,中药,中成药,每天一堆的药,如果药可以解决心理上的郁闷,担忧,就让我多吃点吧,可是并不是这样的,术后第一个月月经挺正常的,颜色是鲜红色的,第二个月就开始不正常了,量少不说,颜色是黑色的,查资料各种担忧担心,可以说是彻夜难眠,有一种生不如死的感觉,可是我老公呢倒头就睡,没有从心里上真正安慰我,关心我,他就是个狼心狗肺,每当快来月经的时候总是既期待又担心,担心颜色不好,量少,可这是必然的,我还担心手术做的不好,毕竟有很多这种病的患者是因为被第一个医生做不好掉了,后面就很难做了,转眼快要取环了,应该去那里做第二次手术呢,有过几次吵架后,这次家婆不来管了,我强烈要求去省城找专家取环,专家的号真是不好挂啊,黄牛费300,路费啥的都不说了,到了杭州准备手术,赵专家医生很好,他顺利得取了环,说之前的医生做的还算不错的,下个月就可以备孕了,备孕之路也是不容易的,我还是算幸运的,由于内膜得到过创伤,内膜会很薄的,月经又不准,每个月吃人体胎盘片,好贵不说,后来还涨了个囊肿,都顾不上了因为月经量又越来越少了,每天都是和时间赛跑,宫腔要么来怀孕要么来复粘,所以每天的生活都是担忧,哪还有什么心情工作,生不如死啊,有时候总是会绝望,怕自己不会怀孕了,总是会自卑,毕竟内膜不好,怀孕的事很不好说,很多人没有问题都怀不上,更何况我有问题,而且每天的心思都还这么重,备孕第一个月没有中,第二个月吃了促排药,没有优势卵泡,或是真是上苍可怜我,在第三个月时我换工作没有心思想备孕的时,排卵是内膜是5,之后5天也才5.8,后来吃了达芙通,我也没有多想,毕竟刚换工作,可能正因为我没有去想这个事情反而幸运的事降临了,我测出怀孕了,当时我都哭了,老公却没感觉,他还是不相信,后来验了血,中医生建议我辞职在家保胎,我就去请假两个月,因为刚去上班,领导建议我辞职在家,以后再去上班,我没多考虑孩子来的不容易,每个月的工资都都搭在这上面了,宝宝重要了,顾不上了,辞了,没有了社保没有了失业,生育险,但我不后悔,宝宝太重要了,保胎之路又是担忧,倒是还算顺利,中间有一次见红住院了2周不到,在医院没人照顾,公婆去乡下造房子了,我爸妈又很忙,偶尔会来,现在宝宝已经13周多了,nt也通过了,我想我的经历写下来,希望女人要爱护自己,保护自己,男人不会理解你的,只有父母会心疼你自己,以后我要教我女儿保护她自己,现在我只希望肚子里的宝宝健康,能足月出生,在宫腔黏连这条路上的患者们不要放弃,宝宝会来的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:18 | 来自疯狂造人
取环之后月经准时吗,会推迟吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 19:35 | 来自疯狂造人
接好孕回家咯!
点击查看全文
w1471251733580 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1487230898236
取环之后月经准时吗,会推迟吗?
取环之后第一个月是有吃补佳乐的,后来因为有吃人胎盘片,所以还算准!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471251733580
取环之后第一个月是有吃补佳乐的,后来因为有吃人胎盘片,所以还算准!
我30天周期,术后5个月,今天刚好30天没来,我就紧张了没有怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:52 | 来自疯狂造人
我什么都没吃,不想吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:07 | 来自疯狂造人
我30天周期,术后5个月,今天刚好30天没来,我就紧张了没有怀孕
你测测基础体温,看看是怎么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:07 | 来自疯狂造人
我什么都没吃,不想吃药
该吃还得吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:07 | 来自疯狂造人
你测测基础体温,看看是怎么样的?
体温一直36.5左右
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:40 | 来自疯狂造人
体温一直36.5左右
不算高温,你平时月经准吗?有吃什么药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:42 | 来自疯狂造人
不算高温,你平时月经准吗?有吃什么药吗?
准,偶尔会推迟,不吃任何药,这个月吃过排毒养颜胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 21:09 | 来自疯狂造人
准,偶尔会推迟,不吃任何药,这个月吃过排毒养颜胶囊
哦哦,那我不清楚了,再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:52 | 来自疯狂造人
赵专家是赵宏利吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 06:23 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
赵专家是赵宏利吗
是的,就是号比较难挂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:44 | 来自疯狂造人
是的,就是号比较难挂
亲是怎么挂到的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:36 | 来自疯狂造人
哦哦,那我不清楚了,再等等吧
今天来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:36 | 来自疯狂造人
北京复兴宫腔镜是不是挺好,我打算去那边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:41 | 来自疯狂造人
亲,你胎盘片是月经结束吃还是排卵后才吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小女人Cherry
亲,你胎盘片是月经结束吃还是排卵后才吃的?
月经结束后吃的,吃到排卵后5.6天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493281482851
北京复兴宫腔镜是不是挺好,我打算去那边
去看看吧,放心点
点击查看全文