要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹水的姐妹都来谈谈你们的排腹水经验

5978720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵第三天了,挂了三天的液,其中两天加了白蛋白,第二天起肚子胀得快被撑破的感觉,医生说再不行就抽水,我想避免抽水,求指导
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 14:25 | 来自疯狂造人
腹水多了不要等,有危险的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

呾呾 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 呾呾

我涨得腰都直不起,喝了四天脉动,一天一瓶,我是一个上午分三口喝完的,差不多跑五六次厕所,晚上冬瓜汤,一个晚上要起来三次上厕所,四天后就消得差不多了
我是一天4瓶脉动,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:19 | 来自疯狂造人
我也取卵三天了,前两天在家休息试过陈皮杜仲水、冬瓜汤、西瓜和脉动,我觉得冬瓜汤和西瓜很利我的尿。
第一天有排尿2500ml吧,不过下午到晚上肚子还是鼓了,起身非常疼,躺着也不舒服,就努力让自己在房间里慢慢的散步……帮助身体里的液体循环循环
第二天早上被尿憋醒的然后身体感觉舒畅了很多,可是还是因为左侧卵泡取得多,左腰还是极度的有些酸疼,难受感减轻了,但是只想躺着,恨不得和床粘在一起。继续努力喝冬瓜汤吃西瓜
第三天,今天开始上班了,被了3瓶脉动上午喝光了,下午泡杜仲茶喝……不做剧烈运动的话,已经没什么不适症状了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:37 | 来自疯狂造人
我是严重腹水,回医院打了一针思则凯,输液两天,拿酸奶当水,喝蛋白粉,大量排尿,第八九天就明显见好,肚皮软了好多,也不胀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 17:40 | 来自疯狂造人
如果当月移植,不要吃过多西瓜,喝脉动都是寒性的,可以阴塞溴隐亭,如果塞黄体酮凝胶也没事,时间隔开点,我上个月28号取得卵,取了20个,雌二醇一万八千多,一点腹水感觉都没有
点击查看全文
呾呾 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 19:23 | 来自疯狂造人
我腹水前四天是只喝脉动,每天两三瓶,喝的牙酸了,后改吃西瓜,能吃多少吃多少,到第六天肚子才消了点,第七天一下子跟泄气的气球似的全消了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:14 | 来自疯狂造人
建议喝蛋白粉,利尿的是针对能排出来的腹水,补充蛋白质才能维持电解质平衡。
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 00:00 | 来自疯狂造人
回复 妮子家有小狗

建议喝蛋白粉,利尿的是针对能排出来的腹水,补充蛋白质才能维持电解质平衡。
我发觉我不论喝什么都直接变成腹水了,今天抽了3000ml,可不到半天肚子又涨起来了、好痛心
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小象丫2017

我腹水前四天是只喝脉动,每天两三瓶,喝的牙酸了,后改吃西瓜,能吃多少吃多少,到第六天肚子才消了点,第七天一下子跟泄气的气球似的全消了!
我喝了咋没那么好的效果呢,郁闷
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 00:18 | 来自疯狂造人
回复 呾呾

我涨得腰都直不起,喝了四天脉动,一天一瓶,我是一个上午分三口喝完的,差不多跑五六次厕所,晚上冬瓜汤,一个晚上要起来三次上厕所,四天后就消得差不多了
你们吸收都好好,我输了三天液,两天白蛋白,结果还是抽水,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 00:57 | 来自疯狂造人
我脉动当水喝。。猛喝。
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493517972938

我脉动当水喝。。猛喝。
我喝了也不上厕所啊、痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 情浓半生

我喝了也不上厕所啊、痛苦
冬瓜汤有没有喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:30 | 来自疯狂造人
只有多吃西瓜才有用,我就是挂水,吃溴隐亭,吃西瓜,才把腹水押下去,我们医生太有经验了
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493517972938

冬瓜汤有没有喝。
喝了没用啊。抽第二次了
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 薛宝宝妈咪

只有多吃西瓜才有用,我就是挂水,吃溴隐亭,吃西瓜,才把腹水押下去,我们医生太有经验了
那我去买西瓜吧,抽两次了,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 情浓半生

那我去买西瓜吧,抽两次了,想哭
我坚持了七天,每天一个西瓜,吃不下也要吃
点击查看全文