要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6周没有什么早孕反应正常吗

612622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么恶心干吐,腹痛都没有,就是容易饿。吃饭吃多了胸口堵,但不是恶心,什么都能吃。胸部的胀痛相比5周以前减轻了,若有若无的感觉。还有点拉肚子。
医生让我7周去照B超确定是否宫内,但是我又怕太早去照了对宝宝不好,现在没什么妊娠反应又让我有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 12:50 | 来自疯狂造人
我和你一样,能吃能睡,比你晚几天,因为没有孕反去查了两次翻倍,翻倍都好,孕酮也不低,有时候都觉得自己怀了一个假孕,哈哈,下周B超,我们肯定都有胎心胎芽,只要不肚子疼不出血,应该问题都不大
点击查看全文
w1455454879101 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我和你一样,能吃能睡,比你晚几天,因为没有孕反去查了两次翻倍,翻倍都好,孕酮也不低,有时候都觉得自己怀了一个假孕,哈哈,下周B超,我们肯定都有胎心胎芽,只要不肚子疼不出血,应该问题都不大
是不是6周就能看到胎心胎芽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:02 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,就前两天饿急了有点头晕,也是饿,想吃有味的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1455454879101
是不是6周就能看到胎心胎芽?
7周稳妥些,腹超和阴超都差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1491787791172
我也是想吃有味的,西红柿鸡蛋,醋溜土豆丝什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
我也是想吃有味的,西红柿鸡蛋,醋溜土豆丝什么的
嗯 也是想吃 我还想吃香辣牛肉啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 20:08 | 来自疯狂造人
嗯 也是想吃 我还想吃香辣牛肉啥的
辣的东西别吃,不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
辣的东西别吃,不好
嗯 不吃了 想吃香的 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 臭屁桃妈妈
7周稳妥些,腹超和阴超都差不多了
那我还是等7周去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 22:33 | 来自疯狂造人
吃的话没有什么挑的,跟怀孕前一样,每天早上醒来饿得慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 05:41 | 来自疯狂造人
回复 w1455454879101
吃的话没有什么挑的,跟怀孕前一样,每天早上醒来饿得慌
我每天醒来胸口有点闷 嗓子眼堵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,没有什么早孕反应,也就是有时吃饭的时候感觉没啥胃口,不想吃米饭,就想吃面。饮食也很正常。这两天早上有点拉肚子。不知道是不是晚上睡觉冻着肚子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 08:55 | 来自疯狂造人
我也是没多大感觉,偶尔呕吐,胸痛也没有五周那么厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 馍馍的麻麻
我跟你一样,没有什么早孕反应,也就是有时吃饭的时候感觉没啥胃口,不想吃米饭,就想吃面。饮食也很正常。这两天早上有点拉肚子。不知道是不是晚上睡觉冻着肚子了。
我早上也是会拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:27 | 来自疯狂造人
是不是要等七周再去查B超?我现在才两周左右,医生五月一号说让我两周后就去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:02 | 来自疯狂造人
我也是没孕反,早晨觉得胸口闷,嗓子堵。两周后复查,希望我腹中两个宝宝健健康康!我腹中两个宝宝都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1436432691640
是不是要等七周再去查B超?我现在才两周左右,医生五月一号说让我两周后就去
是从末次月经算起的,你应该不止两周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 08:18 | 来自疯狂造人
我也没有反应,前段时间胸有点痛,今天也不痛了,搞得我好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 21:09 | 来自疯狂造人
我也一样 之前还乳头疼 现在一点感觉都没有 不敢去医院B超 怕太早了说没胎心反而更紧张 可是这样一点反应都没有 也好怕是不是有问题
点击查看全文