要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

肥妈变女神,整整瘦了7斤多,让我自信满满!

46166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原来挺胖的,有145斤,因为实在忍受不了自己的肥胖然后在健身房花2万块钱请了私教,誓死要瘦。在健身房每天2小时教练全程指导陪练,并且还严格的控制我的饮食给出建议。那段时间真的非常痛苦,每天高强度的锻炼,最恨的是教练在我撑不住的时候还在一个劲地喊加油,让我坚持,我心里真的是一万匹草泥马奔腾而过啊,甚至还哭了,可教练不仅没有安慰我还刺激我说这点苦都受不了怎么瘦的下来。放在现在我真想给他一个耳瓜子。

那段时间体重降到62kg之后我就不去了,也因为压抑已久的食欲像洪水猛兽一样的爆发了,2个月之后我反弹到了71kg,我真的是很想把那个健身教练给打一顿,花了2万块钱受了那么多苦还他妈反弹了,真的是卧槽了,非常后悔。那样的瘦身法我真的一点都不快乐,甚至是非常排斥,我不会尝试第二次。

但是通过朋友介绍秋妈肽减肥法,来到这里就不一样,教练虽然不能亲身指导,但是每天对我的饮食指导和督促都做的非常好,像一个朋友一样。即使我想运动多一点教练都不给,让我在自己可以承受的范围内合理运动就好了,运动太多太杂会让我坚持不下去。这样的瘦身方式真的非常轻松。

上个月我还花了520块钱去参加了一个养生课程,后面发现跟教练和我们说的大同小异,真的没有必要花那些冤枉钱。一个月我虽然只瘦了7斤多,但是我很快乐,还收获了教练和其他姐妹的友谊,真的非常喜欢这里。
点击查看全文
q1492511168970 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:12 | 来自疯狂造人
方法不错,他给了一份减肥食谱非常好,我照做,瘦了5斤多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:17 | 来自疯狂造人
我同事都在用,最近很火的方法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:22 | 来自疯狂造人
我同事都在用,听说效果不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:28 | 来自疯狂造人
一开始抱着学习的态度去网上看看,结果效果让我惊喜,让我自信起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:37 | 来自疯狂造人
是秋妈肽减肥方法吗?我去网上看看如何
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:43 | 来自疯狂造人
减肥速度有点慢,不过更加健康一点
点击查看全文