要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

输卵管通而欠畅也能好孕的

687924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-18
强阳的时间: 2017-01-18
本人15年结的婚,婚后和老公从来没有刻意去避孕,但是每次AA后都会赶紧去洗澡。这样过了大半年,开始想着得要个孩子了,于是有意选择排卵时间AA(那时压根不知道什么时间排卵,就自己瞎猜测的),但是也还是一次都没中奖过。年底了家里老人也开始催促我们了,于是16年后我们就开始去医院做检查。老公检查了是没有问题的,我也在做了一系列检查,主要是性激素,tct,阴道彩超,还有术前免疫8项的检查,查出来也是没问题,医生就建议我做输卵管照影。在这期间,我开始买排卵试纸来测排卵期,可是也一直没能怀上。因为害怕做照影,拖了一个多月才去做的输卵管照影,检查出来的结果就是输卵管通而欠畅,医生说基本没问题,让我们回家再试试。我当时也是满心欢喜,因为医生说我没问题,可是回家试了三四个月也是没结果。后来又换了家医院,拿着这些检查结果去问医生,医生给的答案仍然是让我们回家试试,要是实在不行的话,就去做试管。有点心灰意冷了,后来我想着西医检查没问题,中医上检查会不会有问题呢,于是我跑到小区里的一家小诊所让医生给我号号脉,结果医生说我肾虚,开了7天的中药。吃了也是没结果,老公知道后,说我病急乱投医,我也就没再去看中医了。但是后来我又偷偷跑去买鹿茸(说鹿茸补肾),吃了两个月鹿茸,结果这两个月来大姨妈时,肚子都疼的不行,手脚冰凉。鹿茸是再也不敢吃了,也把自己折腾累了,死心了。老公知道后安慰我,说再给我们自己一年时间,不行的话就去做试管。我也就心放宽了,大不了做试管吧。
17年回家过年,老公姐姐说有一个老中医很厉害,专门看不孕的。我们就抱着试试的态度去了。把之前的检查报告给老医生看,老医生又给我号脉,说我是血气不足,其他都没问题。期间他有问我知不知道自己的排卵日,我说是21号左右,老中医又给我算,说是18号左右排卵。我备孕那么久居然还不知道排卵日是哪一天(之前排卵试纸只用了三四个月,用完就没再买了),羞愧啊。从老中医那开了12天的中药,1月15号开始喝中药,期间又跑去买排卵试纸,想看看具体是哪一天开始排卵,结果果然是18号强阳的,于是和老公在18,19,21号这三天同房了。同房后,中药没有停,继续把剩下的喝完了。喝完中药,都差不多过春节了,于是就开开心心的过年啦。正月初四晚上(1月31号),随手拿排卵试纸测了一下,结果是强阳,超级兴奋,于是赶紧拉着老公跑药店买验孕棒,初五一早五点多就醒来,赶紧拿验孕棒测测,果然验孕棒出现了淡淡的粉,我们就这样中奖啦!
现在已经17周了,把好孕传给你们啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
q1459219825204 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1456404195118
恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 22:48 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 23:21 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺利,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕,传你健康的胎心胎芽哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1492495099339
祝福楼主一切顺利,接好孕
谢谢,也传你好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1459219825204
传你好孕,传你健康的胎心胎芽哦
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
传你好孕噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,传给我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 kitty289
恭喜恭喜,接你好孕,传给我!
传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
传你好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1459219825204
传你好孕,加油!
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:30 | 来自疯狂造人
请问楼主一下,,你是在哪里看的中医啊? 我也是刚检查出双侧输卵管通而欠畅, 想早点怀孕, 有的医生说我如果不治疗会容易宫外孕,要么说很难怀孕, 现在挺着急的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 杨阳1620789915
请问楼主一下,,你是在哪里看的中医啊? 我也是刚检查出双侧输卵管通而欠畅, 想早点怀孕, 有的医生说我如果不治疗会容易宫外孕,要么说很难怀孕, 现在挺着急的,
我是在福建老家看的中医,可是我看了好几个医生,医生都说输卵管通而欠畅没问题的。看中医,有把这些报告给中医看,医生也说只是气血不足。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-17 17:22 | 来自疯狂造人
宝妈是龙岩的么?你说的中医是不是在龙岩啊?
点击查看全文