要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有妈跟的没妈一样

1128123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上篇帖子大家都知道了,生了孩子我公公婆婆像没事人一样,现在孙子快三个月了就医院来看一下就再没露过面了。好吧婆家靠不住,没想到我娘家也一样,想要我亲妈抽空帮我带带孩子,我去医院看个病都不愿意。说他爷爷奶奶不惯更轮不到我,再说他本来就是别人家的人。真的有时候觉得自己好可怜,可以说一个心疼自己的人都没有。现在拖着病还要自己带孩子,真不知道当初结婚生孩子干什么。就为了让自己变成这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:30 | 来自疯狂造人
你老公呢?是我的话我以后绝不会带孩子回公婆家!
点击查看全文
s2792867911 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s2659457143
我老公还站在他父母那边说话,说他们有他们的生活,孩子是我们的,话是没错,但那有这样的爷爷奶奶,再说帮忙带孙子也是减少我们的负担。这样了,我是说以后不会回你家去的,他还说你不回我一定腰带儿子回,这样的父母还要我去跟他们过节,演戏我都演不出的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:36 | 来自疯狂造人
我老公要上班,早上七点出门晚上七点回
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:38 | 来自疯狂造人
确实是不太好,平时不用他们天天看,有事的时候,搭把手还是应该的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
确实是不太好,平时不用他们天天看,有事的时候,搭把手还是应该的吧
是啊,真就是帮我搭把手的人都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s2792867911
我老公还站在他父母那边说话,说他们有他们的生活,孩子是我们的,话是没错,但那有这样的爷爷奶奶,再说帮忙带孙子也是减少我们的负担。这样了,我是说以后不会回你家去的,他还说你不回我一定腰带儿子回,这样的父母还要我去跟他们过节,演戏我都演不出的。
男人就是这德行,自己不带孩子,就不知道带孩子的辛苦。我们刚结婚时老公也坚称以后自己带孩子,现在怀孕了,也看到了很多身边的实例,就不敢说这种话了。我公婆也是,从我没有结婚就灌输我以后不可能给我带孩子。可以啊,我老公直接说,不带可以,孩子跟你们不亲别怪我!而对于我,你们没有生养我,在我需要帮助时不管我,等你们老了找你儿子,别指望我!我和老公双职工,而且都是异地,他还是独子,所以,让他们自己掂量去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:37 | 来自疯狂造人
男人就是这德行,自己不带孩子,就不知道带孩子的辛苦。我们刚结婚时老公也坚称以后自己带孩子,现在怀孕了,也看到了很多身边的实例,就不敢说这种话了。我公婆也是,从我没有结婚就灌输我以后不可能给我带孩子。可以啊,我老公直接说,不带可以,孩子跟你们不亲别怪我!而对于我,你们没有生养我,在我需要帮助时不管我,等你们老了找你儿子,别指望我!我和老公双职工,而且都是异地,他还是独子,所以,让他们自己掂量去吧!
你老公还说句话啊,我老公是说都不说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 13:41 | 来自疯狂造人
楼主可以把小孩放给你老公自己带一两天,让他体验一下带孩子的艰辛,以后他都不会这样说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 13:59 | 来自疯狂造人
换我就把小孩给老公带,自己收拾收拾上班去,我一直和老公说的,生完娃我要去上班的,你带娃,又没规定一定是女的在家带娃的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 20:28 | 来自疯狂造人
自己妈都这样,指望公婆干嘛?没有对比就没有伤害,还好妈妈和婆婆一样,以后她们老了,你也看看好了,俗话说:你养我小,我养你老。两个都不帮忙养小,还想要养老?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
自己妈都这样,指望公婆干嘛?没有对比就没有伤害,还好妈妈和婆婆一样,以后她们老了,你也看看好了,俗话说:你养我小,我养你老。两个都不帮忙养小,还想要养老?
话是这样说,难道亲妈真到那份上你还不理啊,做不出啊。还有婆婆真有什么要媳妇帮忙的,你还不帮啊,我那个老公又是个孝顺崽
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 20:49 | 来自疯狂造人
话是这样说,难道亲妈真到那份上你还不理啊,做不出啊。还有婆婆真有什么要媳妇帮忙的,你还不帮啊,我那个老公又是个孝顺崽
我这个人不会虐待人,但是真到那份上了,我也是记得的,不会去照顾,像亲戚一样去看看,给几块钱的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
换我就把小孩给老公带,自己收拾收拾上班去,我一直和老公说的,生完娃我要去上班的,你带娃,又没规定一定是女的在家带娃的!
本来白天我带,晚上他带,一个电话跑去打牌了,我也是真的无语了,难道你还真不管自己的崽啊,心有不忍啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 21:17 | 来自疯狂造人
本来白天我带,晚上他带,一个电话跑去打牌了,我也是真的无语了,难道你还真不管自己的崽啊,心有不忍啊
呵呵,难道娃不是你老公的娃嘛,怎么他好意思打牌去了!有时候男女相处就是比的谁的心狠,你老公知道你肯定会舍不得你娃的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:26 | 来自疯狂造人
我比你更惨 我娘家几千公里 我公婆当他们没有 我老公早上8点多走晚上8-9点回 我24小时自己带孩子 还得做饭 做家务 开始奶堵了 抱着孩子去医院做理疗 后来发烧了 带着口罩带孩子 再后来腰疼的直不起来了 猫着腰抱孩子 想出去剪个头发都没空 不过我现在是除了我 孩子交给谁带我都不放心 有时候晚上老公回来早 我就去外面洗个澡 也是急三火四的 匆匆忙忙洗完就往家赶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 21:28 | 来自疯狂造人
上次发烧 晚上回来老公带娃 晚上娃跟老公睡 我一晚起来3-4次去看 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 21:31 | 来自疯狂造人
周末让他带你去看病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:45 | 来自疯狂造人
你就应该让你老公带孩子,你去上班,看你老公站着说话腰疼不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 01:50 | 来自疯狂造人
回复 瑞安
你就应该让你老公带孩子,你去上班,看你老公站着说话腰疼不疼
他知道我心疼娃所以就比谁狠心
点击查看全文