要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停2次,正备孕,迷茫中。

629818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年到现在胎停两次,每次胎儿长到50多天就没有心跳,15年各项检查显示只有封闭抗体阴性,其他正常,15年免疫治疗两次就发现怀孕了,去打第三针的时候,孩子就没了心跳。16年休养一年,前些天检查泌乳素37.7,正常值是28。子宫动脉阻力大,左边0.94,右边0.84。医生说泌乳素下个月复查,动脉阻力大没给我开药,让我去药店买阿司匹林,备孕前一两个月开始吃,怀孕后再去换药。因为看过上海一妇婴鲍时华医生的文章,有提到过,超过50多天的胎停不用先考虑封闭抗体的问题,所以这次想放弃免疫治疗。我认为胎停原因可能就在于动脉阻力大,有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:28 | 来自疯狂造人
还是去做一个全面检查吧 你是有胎心后胎停的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 10:49 | 来自疯狂造人
抱抱 五月一号刚流产 我也是两次胎停 一次6+ 这次8+有胎心。休息中 准备要做个全面的胎停检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:02 | 来自疯狂造人
去查胎停全套吧,这种情况血小板聚集率高,要吃阿司匹林和打肝素
点击查看全文
w1486953760110 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 豆豆娜宝
去查胎停全套吧,这种情况血小板聚集率高,要吃阿司匹林和打肝素
查了胎停全套,只有封闭抗体阴性,但我们这儿省妇保的医生没让查血小板聚集。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然xtt
抱抱 五月一号刚流产 我也是两次胎停 一次6+ 这次8+有胎心。休息中 准备要做个全面的胎停检查
嗯嗯,身心俱伤,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:27 | 来自疯狂造人
有可能,我D2聚体很高,刚查,胎停两次了,后来都没有着床过。现在吃阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762
有可能,我D2聚体很高,刚查,胎停两次了,后来都没有着床过。现在吃阿司匹林
25mg的阿司匹林我找了几个药店都没的卖,你们是医生开的吗?一般什么药店有卖呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486953760110
25mg的阿司匹林我找了几个药店都没的卖,你们是医生开的吗?一般什么药店有卖呀?
医生开的,我是100mg一片的,可能我的太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:43 | 来自疯狂造人
查了胎停全套,只有封闭抗体阴性,但我们这儿省妇保的医生没让查血小板聚集。
现在血小板聚集率高的现象特别多,我就是,最好查一下,凝血没问题的,那个查也有可能有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:28 | 来自疯狂造人
在我们这自己查了 棸体高了,医生也不敢开阿,说不算高,结果没多久有胎心胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1476423032259
在我们这自己查了 棸体高了,医生也不敢开阿,说不算高,结果没多久有胎心胎停。
好多人说中药治疗也可以,因为阿司匹林伤胃,副作用大,我也是懵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 豆豆娜宝
现在血小板聚集率高的现象特别多,我就是,最好查一下,凝血没问题的,那个查也有可能有问题
我这几天背痛,老感觉淤堵了,唇色偏紫,还真有可能血液浓度高,聚集高呢!有的人又说中医补肾活血化淤也可以治疗,副作用比服用阿小。你有吃阿吗?有什么感觉没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:44 | 来自疯狂造人
我这几天背痛,老感觉淤堵了,唇色偏紫,还真有可能血液浓度高,聚集高呢!有的人又说中医补肾活血化淤也可以治疗,副作用比服用阿小。你有吃阿吗?有什么感觉没?
我还没吃,今天医生让重新查个血小板聚集率,如果还高就让吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:59 | 来自疯狂造人
可以中西医结合看,西医的病中医有些解决不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 17:42 | 来自疯狂造人
超过50多天的真的先不用考虑封闭抗体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 豆豆娜宝
可以中西医结合看,西医的病中医有些解决不了
嗯嗯,好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1460120855286
超过50多天的真的先不用考虑封闭抗体吗
封闭抗体有争论,你可以去搜索鲍时华的文章看看。我有看到网上有人说中医补肾阳也可以治疗这个,或者锻炼身体也可以提高免疫力。我不想治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:37 | 来自疯狂造人
封闭抗体有争论,你可以去搜索鲍时华的文章看看。我有看到网上有人说中医补肾阳也可以治疗这个,或者锻炼身体也可以提高免疫力。我不想治疗。
噢,我也还没治疗,医院也不给治疗呢
点击查看全文