要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

超高龄备孕,却遭遇了胎停

97404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超高龄的我第一次知道原来还有一种自然流产胎停,也叫生化妊娠! 我有两个漂亮可爱的女儿,二女儿是意外怀孕。因老公家是村里的独门独户除了老公全家没有一个直系亲属 虽然我们搬来城里有二十年了但还是挺在意村里人的眼光和评价的 所以公公婆婆把男孩看的非常重要!可我偏偏连生两个女儿,公婆嘴里虽然没有说什么但是我能感觉的到他们心里的不满! 由其是政策开放以后婆婆更是天天催着要孙子,催着我们趁着岁数还能生赶快让她抱上孙子……! 有点啰嗦了言归正传 我从年前就开始备孕吃叶酸 测排卵找规律,发现排卵规律挺正常,准备正式要孩子了二月份还改吃了素食想调理碱性体质,3月6号yj没想到yj过后一直测到下次来yj都没有测到强阳,yj后第十二天B超检测到右侧有1.2左右的卵泡让我隔天去测,十四天长到1.3至1.4之间了让我明天再测谁知道第十五天再去测卵泡却消失了医生告诉我卵泡可能没有成熟就排了,所以我的计划也失败了 老公怪我是吃素才会导至的没有成熟的卵泡 让我改回以前的饮食规律,我还买了螺旋藻吃,3月30号末次yj结束我就每天早晨自己打黑豆浆喝从第九天开始测排卵,造造提醒12号是排卵日,但是到了12号却连个弱阳都没有测到,只测到了淡淡的水印心想这个月又没有戏了,谁知14号却测到了弱阳心想难道这个月排卵推迟了,14号晚就接近强阳了15号早晨六点起床就测到了强阳,九点最强阳中午十二点左右再测就转弱了,晚上八点安排了功课,十点半左右小腹有针扎样痛持续了几分钟估计是排卵了16号早晨十点又安排了一次就等待开奖了。 (我有每天在造造上看姐妹们发的帖子天天接健康男宝 宫内好孕) 排卵后第二天就浑身怕冷手脚冰凉 这么暖和的天晚上要盖两床被子还要抱个暖宝宝才能勉强暖和过来,rf有点涨rt痛的不能碰的那种 饭量特别的好能吃 就是睡眠不好,本来睡眠就不好现在更是整晚整晚的睡不着觉! 21 22 23号都测了zzy都是白板可能是我太心急了 24号测到浅浅的水印,放久了会变的深一些心里有些小激动25号早晨zzy有了淡淡的粉色心里高兴没想到真的中奖了! 谁知道午睡后起床3点半左右去wc就有粉色的分泌物一点点,心想可能是着床出血吧也没太在意结果晚上就成褐色分泌物了,再有就是身体上所有的证状都消失了手脚也不凉了浑身也不那么怕冷了,(现在想想可能那时就已经胎停了)三 四天后就变成了黑红色的分泌物只是量不多擦就有的那种 又过了一两天就变成了红色的血了量也多了起来(月经三四天时的量)zzy也比以前淡了出血的第七天再也不能淡定了就去看了医生,验血hcg是33.63 没测孕酮,医生告诉我怀孕了但是有可能已经生化了! 这也是我长这么大第一次听说生化妊娠。因为什么也不懂真后悔没有早点去看医生,但是医生告诉我也不用后悔因为这是一种自然的优胜劣汰!可能胚胎本身就发育的不好当然也有可能是我自身体质差导致的
不管什么原因我的胚胎在还没来的及成为胎儿的时候就这样没有了!!! 写的有点乱心情不好还请大家谅解! 等我养好身体再次备孕 也希望我的小王子早点到来!!!
点击查看全文
w1485696896603 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 09:07 | 来自疯狂造人
不好意思刚学会发帖,第一次发帖什么也不懂,写的太乱了格式也不对 还请大家不要见笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485696896603
不好意思刚学会发帖,第一次发帖什么也不懂,写的太乱了格式也不对  还请大家不要见笑
亲,你多大了,我也是超大龄想备孕男宝?你吃什么牌的螺旋藻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1482751429728
73年牛   程海湖牌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1482751429728
亲  你多大了是备孕二胎吗?我自从胎停后心情一直都不好  也没有怎么查看造造的消息    27号大姨妈来了心情好多了      也正式进入了备孕   希望这次我的小王子快些来临   来个漂亮双红杠   健康胎心胎芽   稳稳的住进我的宫内   希望你也早日好孕
点击查看全文