要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

真羡慕备二胎的姐妹

443020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年,月经从初潮开始量就特别多,导致以前经常弄到裤子上,但是不知道什么时候开始,月经期从规律慢慢变成35-40多天一次,记忆最深的那次是高考那一年,身上长了很多痘痘,月经也一个多月没来。奶奶带我去小诊所看了,吃了点中成药,效果不大,但是总算来了。
大学时也不规律,当时完全不明白是何缘故,一直会担心月经不调等以后结婚了会不会不能生。当时我还没有男盆友,就开始担心会不会有小孩,我想法有点早熟。大二实习应该是2013年,月经快两个月没来,又去药店拿药,药店的人建议我去医院检查一下。我去了医院,结果要我先测血测尿,看是不是怀孕,我当时就在想,不可能是怀孕,避孕措施做的挺好的。然后,测血测尿的结果还没拿到就来了,然后我又不管了,反正一个多月,两个多月,至少会来一次。后面,病情严重了。两个多月快三个月,月经都没来。
2014年去了一家私人医院,当时我很蠢,不明白私人和国家医院的区别。在私人医院看了4个月,吃了性六项激素,查了B超,查了卵巢早衰,说我有可能多囊,吃了黄体酮,吃了调经促孕丸,吃了地屈孕酮片,吃药就来,不吃就不来,吃了四个月,想去复查,结果要价太高,就果断拒绝,每次拿药基本都是一千多。不吃了,就只有停药了,停药后,月经一直不规律。
2015年6月,实在不行了,又去公立医院,人多,拥挤,价格这些都不是漫天要价,查了B超,性六项激素,甲功全套,唐氏筛查,确定多囊,睾酮高。吃了黄体酮,达英35还有一些中成药。吃了4,5个月。医生说可以停药了,停药后3个月月经很准时,但是就是没怀上,在吃药期间就结婚了,婚后也一直担心。后头去医院,医生说自然怀不上可以考虑促排。我又怕促排的孩子不健康,就没去,然后月经又开始不规律。
又过了几个月,都2017年2月中旬了,换了一家中医院看。找的专家,听说治多囊很厉害,好多都怀上了,只不过一号难求。上天还是眷顾着我的,每次抢号都能抢到。查了糖耐,b超,诊断结果说我脾肾两虚,胰岛素抵抗,多囊……吃的中药和二甲。吃了2个月。每个月都有强阳,但是同房都没有怀上,心里不难受是不可能的。医生说要监测卵泡,强阳了就要监测。我没听,因为监测卵泡太贵了,一次一百多。两次强阳,两次未怀,想当个妈妈真的好难好难。鉴于之前,我也决定了,强阳了一定要监测卵泡。
真的希望这个月能好孕。

人真的很矛盾,来月经了不开心,因为没怀上,不来月经也不开心,因为没怀上还不来月经,不来月经导致下次怀孕的机会也渺茫。
哎,很羡慕怀二胎的姐妹啊。我这一胎都还没有,人家二胎轻轻松松的就怀上了。
想想以前真是天真,总是各种避孕,谁知道,尼玛备孕都怀不上……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:13 | 来自疯狂造人
我都监测了五次啊,为了孩子那还嫌贵啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:19 | 来自疯狂造人
确实是,备孕都没有,还避孕!!我以前也是,还好现在有了,你还是运动加饮食吧,不行最后再促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:21 | 来自疯狂造人
多囊备二胎,一不小心成为了羡慕对象
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 白纱
最重要的是麻烦啊,天天监测,钱遭不住,人也累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 13:40 | 来自疯狂造人
我也92年的,已经促排卵3次了 依然没怀上……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 雾苡泪聚
最重要的是麻烦啊,天天监测,钱遭不住,人也累。
生娃之路本来就麻烦,麻烦过后见彩虹啊!我乡下跑市里,来来回回跑了两个月,坐第一班最早的客车,然后一去就是一整天,那段时间累的不行,不过付出了总是有回报的,现在我就抱着我儿子在喝奶了,
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 白纱
生娃之路本来就麻烦,麻烦过后见彩虹啊!我乡下跑市里,来来回回跑了两个月,坐第一班最早的客车,然后一去就是一整天,那段时间累的不行,不过付出了总是有回报的,现在我就抱着我儿子在喝奶了,
祝福你
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我也92年的,已经促排卵3次了 依然没怀上……
哎,感觉怀个宝宝好难
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 我的花又死了
多囊备二胎,一不小心成为了羡慕对象
幸福
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:10 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
确实是,备孕都没有,还避孕!!我以前也是,还好现在有了,你还是运动加饮食吧,不行最后再促排
以前太天真了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:24 | 来自疯狂造人
备孕路很苦,我这个月第一次促排已经熬到第十六天了卵泡还没长,还有最后三天尿促不长就要放弃了。。。费用各种b超和检查,打针吃药估计都不少了,最重要的是没成果,还在原地的感觉让人最难受。心塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 雾苡泪聚
哎,感觉怀个宝宝好难
不知道为啥别人都那么容易,我家亲戚做4次流产了,第5次又怀孕了张罗结婚了……我感觉我要疯了……为什么想要的怀不上……
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
不知道为啥别人都那么容易,我家亲戚做4次流产了,第5次又怀孕了张罗结婚了……我感觉我要疯了……为什么想要的怀不上……
哎,就是这样啊,别人不想要,一个两个的怀,自己想要,怎么都要不到
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 20160527
备孕路很苦,我这个月第一次促排已经熬到第十六天了卵泡还没长,还有最后三天尿促不长就要放弃了。。。费用各种b超和检查,打针吃药估计都不少了,最重要的是没成果,还在原地的感觉让人最难受。心塞
备孕很恼火,压力也很大。我也是这样的,想到娃儿,就觉得命苦
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 白纱
主要婚后一直备孕就没上班,吃药检查都已经用了很多钱了,所以觉得监测卵泡很贵,一次150。备孕是个持久战,不可能马上就能怀,所以,我就没去,因为好多人说有强阳就是有排卵,还有就是或多或少的侥幸心理,因此就没去。这次大姨妈完了,测到强阳再多钱也要去监测了,得看为什么强阳排卵就是没怀上的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 雾苡泪聚
主要婚后一直备孕就没上班,吃药检查都已经用了很多钱了,所以觉得监测卵泡很贵,一次150。备孕是个持久战,不可能马上就能怀,所以,我就没去,因为好多人说有强阳就是有排卵,还有就是或多或少的侥幸心理,因此就没去。这次大姨妈完了,测到强阳再多钱也要去监测了,得看为什么强阳排卵就是没怀上的原因
我婚后也一直备孕啊,前前后后花了两三万吧!就光吃药检查促排了,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:20
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 雾苡泪聚
备孕很恼火,压力也很大。我也是这样的,想到娃儿,就觉得命苦
没事的。。相信我们会调好的。我亲姐也是多囊,现在也是一儿一女。。。儿子是试管的,小女儿是自然的。
点击查看全文
雾苡泪聚 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 00:09 | 来自疯狂造人
回复 20160527
没事的。。相信我们会调好的。我亲姐也是多囊,现在也是一儿一女。。。儿子是试管的,小女儿是自然的。
如果一直怀不上,我也会考虑试管,哎,没办法,婚后生活不由自主
点击查看全文