要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周3天 b超归来 分享备孕和孕反经历

95419605 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年生,备孕第二个月中奖(第一个月没经验,没用排卵试纸,排卵后一天AA,错过了)
第二个月 ,3月5日末次月经,3月19日排卵日(我的周期28天很准,排卵日14天也准)在网上看了无数帖子最后把AA的时间确定为:试纸出现明显的双红杠后的10-12个小时之间(其实这之前和之后也AA了,但觉得那一次希望比较大)。
排卵后大概过了四天吧,感觉左侧肚子疼,这个痛感还挺明显的,有点像有东西往子宫里钻,断断续续持续了两天,在网上查了,可能是“着床痛”。体温这两天也略低。
排卵日后第9天忍不住用早孕试纸测,结果大白板,特别失落。后来忍了几天,在排卵日后第13天,也就是大姨妈前一天,晨尿测出秒红。。。怀孕了
4周2天去医院,医生给照了个b超看在子宫内有个小白线7mm…医生说太早了你12周再来吧。。。当时我也啥都不懂,只要求检查HCG和验血项,在我的要求下医生才给开了单子,活生生抽了6管血。4周2天HCG2400mIU/ml,4周5天HCG10136mIU/ml,翻倍良好,孕酮没查,到现在都不知道是啥样…血项检查还查出缺铁性贫血,医生说每天吃点鸡肝就行了……我还要求医生给我查弓形虫,我家有一个大狗,这两天又养了一个小英卡它才2个月。医生却说狗没弓形虫,猫才有,不用检查这项。。。好吧……当时我就回去了(我决定12周时候再去让他给我查!不放心啊…)
再说说孕反,
恶心:自从5周多某天吃了一顿鸡肝之后,就感觉自己被恶心到了。。当时也不知道算不算孕反,6周某天晚上吐了一次,7周某天晚上吐了一次,现在8周恶心的感觉每天都有,但不是24小时,下午和晚上偏重。肚子饿了肯定会恶心,但不至于吐,顶多是干呕。夜里不会恶心,但是老醒,上厕所。睡不好。眼袋重。
肚子疼:刚怀孕4周那会,肚子像快来大姨妈那种疼,特别明显,后来6周基本就消失了,(看别人帖子说一直疼就不对了),8周0天肚子感觉疼,串着疼,不知道咋回事,这两天又好了。
食欲:刚知道自己怀孕的时候特别能吃,胃口好,可自从恶心出现以后,天天都不想吃饭,只想吃菜和水果。
春梦胎梦:着床时候和刚知道自己怀孕时候两次梦见双胞胎,但今天证实了并没有。。4周吧,做了2次春梦,但现在也没了……
下面附图今天的b超和基础体温吧,这两天基础体温有点点下降了,不知咋回事。胎心178bpm 医生说早期都快…正常。我看了看孕囊就一个值4.2,但今天屏幕上医生左照右照都是长茄子状…胎儿头臂长15mm+,不过我觉得可能是17mm+那个值。
最后还想问问大家都吃叶酸了吗,5周医生给开了复合维生素里面包含叶酸,我吃了几天,但感觉一吃孕反就小了,我就没再吃了。今天b超医生又开了复合维生素里面包含叶酸500ug,包含omega-3让每天吃,还开了叶酸片5mg让每天吃。可是这不是吃重了吗,不超量嘛………我自己决定只吃一种……好吧

更新一下 !!!重要提示!!
叶酸片有2种 5mg每片的是治疗什么巨幼细胞贫血的 这个不要吃因为量太大了(除非医生给开的治病的)!!!要吃0.4mg每片的,大家千万不要吃错了!
我前两天就误吃了3天,结果昨天就感觉自己乳头软了,胸也不涨了,特别沮丧。。。这的医生和药房我也是服了,我现在啥叶酸也不吃了。。

点击查看全文
w1489899216480 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 03:33 | 来自疯狂造人
忘了说了,我在国外,这边啥都需要靠自己了。。医生跟咱国内检查不一样,心大……我希望和其它孕妈多交流哈

!!!重要提示,叶酸片有2种,5mg每片和0.4mg每片的 ,5mg是治疗巨幼细胞贫血的,千万不要吃这种超量了!!要吃0.4mg是国内孕妇普遍吃的!!我吃错了三天,第三天就感觉乳头不硬了,乳房不涨了,特别崩溃,现在我什么叶酸都不吃了,大家千万不要吃错了!切忌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎牙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝妈健康胎心胎芽!希望我们都能顺顺利利的生下健健康康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:16 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:16 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕,求添丁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:18 | 来自疯狂造人
感觉棒棒哒,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜 楼主 接楼主好孕 我是24号排卵的 昨晚上测大白板 是不是没戏了 感觉姨妈要来了 好失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接孕气!愿我也本月好孕!
点击查看全文