要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请问一胎顺产没有流产史输卵管会有问题吗?

247710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是第一次啪啪啪就有了,然后顺产的,现在想要老二,已经备孕半年了迟迟没动静,老公已经检查过精子没问题,女方这边性激素啊,支原体衣原体啊,子宫附件什么的一切孕前检查都做了,一切正常,现在很纠结要不要做输卵管的检查,有没姐妹是这种情况的哇?大家说需要做吗?
点击查看全文
o冰霜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:00 | 来自疯狂造人
顶上来,有没姐妹知道可以回复一下啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:38 | 来自疯狂造人
我第一胎顺产,二胎从未避孕,也没有过,去医院检查输卵管梗阻+积水,今年三月份做的宫腹腔联合手术,四月份复查做的通液结果显示输卵管畅通,昨天姨妈华丽来袭,五月开始备孕,希望顺利好孕
点击查看全文
o冰霜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490444336770
我第一胎顺产,二胎从未避孕,也没有过,去医院检查输卵管梗阻+积水,今年三月份做的宫腹腔联合手术,四月份复查做的通液结果显示输卵管畅通,昨天姨妈华丽来袭,五月开始备孕,希望顺利好孕
那你平时有没什么症状呢?是做的造影发现积水的吗?多久没怀去做造影哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 o冰霜
那你平时有没什么症状呢?是做的造影发现积水的吗?多久没怀去做造影哦?
没感觉有什么症状,对,造影发现输卵管堵塞积水,前几年没打算要二宝,随着年龄增长,家人们都劝我,后来心动了,这才去做的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:31 | 来自疯狂造人
没有流产过,一胎准备要的第一个月就怀上了,顺产。产后三个月带环。去年1月取环准备要二胎,半年未孕,精子,性激素六项,卵泡都正常,最后做的造影,双侧不显影,堵塞。做的宫腔镜导丝介入手术,已双通,又半年了还是未孕,心累啊
点击查看全文
o冰霜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490444336770
没感觉有什么症状,对,造影发现输卵管堵塞积水,前几年没打算要二宝,随着年龄增长,家人们都劝我,后来心动了,这才去做的检查
瞬间好害怕,听说造影很痛苦
点击查看全文
o冰霜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1467288486853
没有流产过,一胎准备要的第一个月就怀上了,顺产。产后三个月带环。去年1月取环准备要二胎,半年未孕,精子,性激素六项,卵泡都正常,最后做的造影,双侧不显影,堵塞。做的宫腔镜导丝介入手术,已双通,又半年了还是未孕,心累啊
原来这种情况还不少...我还一直纠结要不要做造影,看来还是得做,好害怕做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 19:41 | 来自疯狂造人
一样 一胎很顺利 没有流产过 现在备孕二胎快两年了 输软管堵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 o冰霜
原来这种情况还不少...我还一直纠结要不要做造影,看来还是得做,好害怕做造影
没有那么可怕,加油!希望我们都能早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:41 | 来自疯狂造人
一胎顺产,没有流产过,但是小腹两侧中间经常会有疼痛,同房时小腹也会疼痛,不知道是不是输卵管堵塞的征兆?
点击查看全文