要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

等待官方,希望给你们鼓励,我们一起加油!

18734123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了一个姐妹写的帖子,是备孕的各种艰辛,累,不知所措,迷茫,还有无尽得等待。我想记录一下我的经历,给你们一些小小的鼓励,一定要加油,不要放弃,总会来的。
我和老公2013年结婚,2014年因为装修房子,没有要小孩,一直避孕。2015年想着房子有味道,也没有打算要小孩,也一直避孕,但是7月份却意外怀孕了,但那一次很不幸,37天的时候生化了。当时我不知道自己怀孕了,就是肚子总是抽筋的疼,直到有一天用早早孕试纸测了,两条线,但是第二天就流血了,大块大块的血。一大早赶紧到医院挂号,医生让抽血,抽血看HCG,结果报告要等下午才可以拿到。等下午拿到报告得时候,正好赶上门诊得医生4:30下班,当时HCG是127,那个医生,还是个老医生,直接跟我说你是宫外孕,叫我到急诊去,她们下班了。当时整个人都蒙了。急忙跑到急诊,急诊的医生在病房,5点才过来坐诊,我们就坐那等半个小时,那半个小时真的是煎熬。急诊的医生开了彩超单,然后就去做,结果没有发现孕囊,也没有什么暗流区。再跑去找医生,医生看了单子说也有可能不是宫外孕,叫我们回去晚上自己多观察,要是半夜肚子痛就来医院。现在想想私立的医院真是醉了,哪有什么医德。第三天我挂了一个专家号,我给医生看了单子,那个医生直接说你生化了,不是宫外孕,开了点药,有助于排除。万幸的是那次没怎么遭罪,差不多7天就干净了,去医院抽了血hcg已经下降到正常指标。
后来就晃悠悠到了12月份,想着是该要孩子了,由于上次生化妊娠的经历,医生说生化要么是精子不好要么是卵子不好。就想着要不去医院检查一下吧,选了中医院,老公做了精子检查,我做了,白带,支原体,雌激素六项,HPV,抗精子,宫颈刮片,还抽了血什么检查的不记得了。结果老公弱精,我是HPV31阳性,从此就走上了各种治疗的道路。
我挂了15天抗生素,基本把身体里换了一遍,因为输液抗生素医生让避孕三个月,这三个月,老公各种吃药,除了医院开的,还买了锌硒宝,番茄素,固精丸,维E到了2016年4月份,满怀欣喜去医院复查,结果我还是HPV31阳性,老公弱精已经改善很多,从30%提高到了60%。我们商量一下决定换一家医院,到了第一人民医院,因为不太懂,所以直接挂了妇科,跟医生说明了情况,医生又让我做HPV 检查,结果还多了一个HPV 80阳性,这次没挂水,开了三个塞的药。后来听朋友说看不孕不是挂妇科,是生殖医学科,又屁颠屁颠来生殖医学科挂号,一直挂的专家号,专家医生说大多数HPV 和生孩子没有太直接的关系,有些病毒是人体自带的,随着年龄,抵抗力的增强,病毒会自动消失,但也会自带一些其他病毒。但如果是hpv16和18就要注意了,属于高危病毒,直接导致宫颈癌。至此我总算松了一口气,开始了生殖科的检查,因为第一次,从最基础的监测排卵开始,一个月下来,排卵正常,卵泡也很好,医生没开药,让回去放松,正常备孕,一年后再过去。后面的五六七八九五个月,在朋友的指导下,开始了各种玩尿,每月按时测,一点没怠慢,老公也一直吃药,从未停过。但每次姨妈还是准时来报道。
十月份我们去了普陀山,以前看过帖子说普陀山的送子观音很灵,我们就去了。三天的行程,在网上看了攻略,每一处的送子观音都拜了。印象最深的是百子堂后面有个观音楼二楼里面供奉一尊送子娘娘,是不对外开放的,每次去要碰运气,如果有遇到主持可以请帮忙开门,大多数情况都是在外面拜拜,但是那天我们去的时候,门居然是开着的,门口坐着一位尼姑,在念经,我们说了一句阿弥陀佛就进去了,那个尼姑一直对我们笑,有那么一瞬间我就把她当做了观音化身。我有那么一点点迷信,见谅啊!还有就是去珞珈山,我们一路上山,到了山顶的大觉禅寺,右手边有个送子殿,我们烧了头支香,从送子殿出来旁边有个入解脱门,我进去了,是一片汪洋大海,那天阴天下小雨,但是我站在解脱门时,一束阳光从黑黑的云层照下来,就像佛光普照那样,那一刻,我双手合十,心存感激!
从普陀山回来一直等好运,结果姨妈又来了,我又坐不住了,又跑去第一人民医院,医生还是让做排卵监测,这次多了一个内膜受容性,结果一切都正常,都很好。我要求医生做输卵管检查,我感觉自己不会是输卵管堵塞吧,但是医生说尽量不做,因为我各项指标正常,输卵管堵塞可能性不大。那会是11月份,医生让回去再备孕两个月,开开心心过个年,要是还没有怀孕就检查输卵管,结果11月12月1月三个月姨妈周期混乱,以前从没有过,一直32-34天之间,那三个月最长的一次36天,最短的一次18天,过了年刚上班就去医院做了输卵管造影,这玩意真的很疼,说不疼的都是骗人的,造影的结果是右侧通畅,左侧轻微通而不畅。然后又打了两次,医生说两侧都通畅,让这个月避孕,好好休息。让下次月经第三天去她那里,说给我开一些药,吃了卵泡长的好。造影之后的一次月经是3月31号来的,但是3月20号左右老家人介绍了一个南京的老中医,说看这个很好,让我们去看看。看了那个医生最近的排班是4月1号。
那天请假坐车去了南京,看了那个中医,望闻问切,把脉,我给那个中医看了这一年内做的各种检查,那个中医惊呆了,问我是不是准备试管的,我说不是,他说做这么多没有必要的检查就是给自己徒增烦恼,不利于怀孕,他问我是不是压力很大,我说是的,因为这么多检查,也没检查出毛病,但是又不怀孕,导致我现在失眠多梦,心情抑郁,容易发脾气,那个医生给我把脉,说我脉像还可以,开了21付中药,5付是月经期喝的,14付是月经过后喝的,不难喝,看介绍这个老中医擅长用少量的药调理出最佳的状态,每付药不超过12种,我开的是9种。这个老中医男女都看,给他看了我老公的检查,后来我老公还做了DNA,畸形率,也好多检查都不怎么记得了,后来的检查,弱精改善了,基本好了,但是畸形率有点高。我老公夜里睡觉这两年会出虚汗,而且每次A完之后他说他腰酸,这些症状都跟医生说了,给我老公也配了药,21付,没付药5种草药,男的药不好喝,有股马尿的味道。喝了中药晚上睡眠确实很好,基本喝完药上床就睡着了,一夜到天亮,老公夜里出汗也没那么多了,最重要的是他说A完之后腰不酸了。
这个月没有测排卵,就一门心思喝中药,西医让我第三天去找她开药,我也没去,看了一年多西医,就光做各种检查,一粒药也没吃过,每次西医都说没必要开药。21付中药喝完的时候是4月22号,又去南京找了那个医生,给他看了体温表,然后又配了14付中药,因为天数太短不知道有没有怀孕,差不多都是有助于着床安胎的中药,有陈皮,所以酸酸的一点不难喝。
造造提示是28号来月经,结果早上没来,我用试纸测了一下,白板,但是我忘记扔了,晚上回来得时候隐约看到一条很浅很浅的线,我还拿给老公看,他也说看到了,但是我算了一下时间,不应该这么浅啊,估计炸胡吧,就随手扔了。因为第二天是五一放假,为了不堵车我们连夜赶车回老家,我还收拾了姨妈巾带回去。1号早上输入体温,造造提示,高温超过16天,可能怀孕了,我还想着不会吧,这个月啥也没准备,怀孕这事没放在心上啊,老家没有试纸,也没测,回来上班的时候今早6点被尿憋醒了,顺手测了一个,两条线,很明显,我跟老公都不淡定了,娃就这么来了?千辛万苦了一年多,一个月的中药,娃就来了?我打算周六去医院官方一下。
现在想想,孕育生命真的是个很奇特的旅程,你历经千辛万苦,也许也到不了彼岸,说不定哪天走了一条小路,原来这么近,到了。
除了前两天会有一点姨妈要来的感觉,目前没有任何症状,一切都跟平时一样。希望备孕路上煎熬的姐妹们,不要有压力,既然选择就安然等待,总会来的。希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 18:27 | 来自疯狂造人
你看的不会是姜继斌医生吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:45 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜啦
点击查看全文
w1449066314773 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
你看的不会是姜继斌医生吧
是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Mikizhu
接好孕,恭喜恭喜啦
谢谢!今天已官方,祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1449066314773
是的。
我正在吃他的药中 希望也能顺利搞定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
嗯,一定要坚持,中间不要间隔,一定会好孕的。我就按着他说的坚持了一个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 02:52 | 来自疯狂造人
回复 w1449066314773
嗯,一定要坚持,中间不要间隔,一定会好孕的。我就按着他说的坚持了一个月。
好嘞 我就好好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 04:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 恭喜楼主 希望能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 06:40 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
这个医生在哪个地方,给我个地址可以嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:15 | 来自疯狂造人
你好 我想问下 hpv几阳性
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内孕健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文