要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

77年高龄备孕二胎,心力交瘁。

69478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚放开二胎的时候没打算要,第一年龄大了,老大已经12周岁,不喜欢弟弟妹妹,第二我自己身体状况不是太好,有一个2公分左右的子宫肌瘤(好处是好几年了没长),而且有甲亢史,怀孕的话容易复发。16年春节回老家,老公的同学要么已经怀孕要么已经备孕,我俩也开始有点动摇,3月份取环,想着先考虑考虑,调理一下,结果16年清明节父亲就心脏病住院了,两个月两次手术,经济压力加上精神状态不佳,备孕搁浅。
17年春节重新把二胎提上日程,开始的时候仅仅是没避孕,因为不想给自己太大压力,后来想想,年龄大了,不抓紧可能真的就要不上了,于是买了排卵试纸,也开始测基础体温。每个月都会有强阳也会慢慢转弱,但是我没有去过医院监测,因为父亲身体的原因,这一年频繁出入医院,对医院有强烈的恐惧和排斥,等过几个月实在要不上再说吧。
第一个月正式备孕,排卵期刚过父亲就再次住院了,天天医院忙忙叨叨的出来进去,也没这么想怀孕的事,第二个月一切正常,家里风平浪静,而且排卵期老公也正好没有值班,安排的比较好,但是依然没中。
每天早上惦记着量体温,睡眠质量明显下降了,排卵期后就开始忐忑,期盼着中奖,然后失望……
这个月经期过后就各种不舒服,先是腰疼胃疼,然后好像是4.28号排卵的,4.27强阳,安排了一次,结果同房第二天就感冒了,而且很严重。排卵试纸和基础体温显示排卵的那天我就因为感冒和老公分居,到现在没好。可能感冒的原因,有几天体温比以前高,基础体温37,平时日常都会37.3或者37.4。
唉,备孕好辛苦。这个月肯定又没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 05:26 | 来自疯狂造人
我也是77年的,備孕中。
我們一起努力加油吧!
我是年輕時不想生第二個,現在也是孩子大了想在生一個。
点击查看全文
可爱zhuzhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:15 | 来自疯狂造人
一起加油吧!愿二宝早日到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 s5830769185
我們一起努力加油吧!
一起加油吧,愿二宝早日到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:18 | 来自疯狂造人
我78年,一起努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:19 | 来自疯狂造人
回复 静玉沉香
我78年,一起努力吧
嗯,愿我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 s5830769185
我們一起努力加油吧!
一起加油,愿好孕早日到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-16 06:29 | 来自疯狂造人
我也是77的,去年不小心流产一个备孕快一年了,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490602278102
我也是77的,去年不小心流产一个备孕快一年了,一起加油吧!
高龄备孕不容易,加油!
点击查看全文