要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

首次b超,发现宫内有积液

514012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好8周,之前就一直想去做b超的,但是又听说太早去看不到胎心胎芽,所以就直接等到8周才去了,今天去做的时候超级紧张的,心一直跳个很快,然后医生给我开了阴超和心电图,做阴超的时候明显的听到了宝宝的心跳声,跳得好快,好有力,然后持续了一两分钟,护士叫我在外面等报告拿去给医生看,一拿去给医生看,我刚想问是不是一切正常,医生说哪里来的一切正常,单子上面显示你子宫内有出血迹象,瞬间被吓到了,叫我住院,我说我不住,她说不住也行,但是要卧床休息,然后又开了药每天要打针输液,也不知道医生有没有夸大的现象,就这样开了一个星期的药和点滴,每天要去报道,要看一个星期后复查才知道效果,还叫我出去外面药店买固肾安胎丸,不过我还没买,其实我自己根本不感觉有任何不舒服之类的,也没有腹痛腰痛之类和出血,然后就是说子宫内有血,唉,小心脏受不了了。不知道有没有和我差不多的小伙伴呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 22:51 | 来自疯狂造人
我也是宫腔内有少量积液,好担心。可要上班,哪能卧床休息哦。医生也没给开药
点击查看全文
aminbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:06 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
我也是宫腔内有少量积液,好担心。可要上班,哪能卧床休息哦。医生也没给开药
我的直接开了一星期的点滴和打针,你的积液有多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 06:13 | 来自疯狂造人
是有出血点,多休息应该没事,会吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 aminbaby
我的直接开了一星期的点滴和打针,你的积液有多大
1.0*0.4cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 00:03 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
1.0*0.4cm
那你的比我小,我的3.8 1.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:32 | 来自疯狂造人
2.06乘以1.03大小宫腔积液,今天阴超后出血好多,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:08 | 来自疯狂造人
我也盆腔有积液,昨天直接住院保胎了,今天早上又做B超说没有积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487248342794
我也盆腔有积液,昨天直接住院保胎了,今天早上又做B超说没有积液
积液宝宝可能后期都会吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 aminbaby
积液宝宝可能后期都会吸收的
第一天查有积液,第二天查已经没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 04:58 | 来自疯狂造人
宫腔积液加一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 beaver02
宫腔积液加一
前面我输液了一星期,后来b超复查,还是有少量积液,医生还让我吃黄体酮,我有时吃,有时不吃,三个月时没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 05:37 | 来自疯狂造人
回复 aminbaby
前面我输液了一星期,后来b超复查,还是有少量积液,医生还让我吃黄体酮,我有时吃,有时不吃,三个月时没有了
恭喜,没有了就好哈
点击查看全文