要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85年牛牛多年多囊备孕一个月已经二胎升级成功

1721251923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-4-16
强阳的时间: 2017-4-16

本文被收录于 备孕大攻略

先介绍一下我的情况吧。我是85年的牛牛,2009年,由于工作压力大,内分泌失调,月经开始不正常了,最短的时间20天一次,最长的时间,九个月一次。再不避孕尝试怀孕半年以后依旧没有怀孕的迹象,我去了市妇幼被诊断为多囊卵巢。那时候对这个病一无所知,以为多囊卵巢是一种肿瘤,后来才知道这个是一种内分泌失调的病,然而很幸运,我的六项激素水平都是在正常值的最高值。医生让我吃三个月的达英,我拒绝了,因为当时很着急要孩子,而且我的六项激素水平也算是正常范围内。后来医生推荐我促排,说如果促排一次能成功就保胎要孩子如果促排不成功,就要吃三个月达英!没想到那一次促排,我居然怀上了我家大女儿。并在2010年9月顺产出生!老公是个女儿奴在女儿出生不到一年的时间,我要求老公生二胎。老公担心二胎出生后,老大受罪,而且不希望我再一次因为生孩子受罪,所以拒绝了二胎的想法。我软磨硬泡用了将近六年的时间,终于在今年过年的时候,老公同意生二胎了。我和老公约定,不借助医疗手段自然怀孕12个月内如果怀孕了就要,如果没有怀孕二胎计划就泡汤。老公有了改变我也很紧张,毕竟自己的月经一直都不准。于是开始找熟人,找老中医调身体。很幸运的是我找到了一个不错的中医,因为我有霉菌性阴道炎反反复复一年都没有好,老中医建议我先消炎,然后再治疗多囊卵巢怀孕。经过三个月的中药霉菌性阴道炎治好了,老中医给我开了一个月的药。月经第一天开始吃,先吃三天。然后停一天再吃六天的中药,等到排卵期的时候同房,已经好几年没有见到的拉丝和优势卵泡既然在这几副中药后都出现了,突然觉得中国中医文化博大精深,很佩服,在吃中药前的月经第三天我去做的六项激素水平,显示促黄体生成素高,泌乳素低,还是多囊的症状,没想到医生的九副中药,就让我恢复了正常。很感谢他!15号16号左侧输卵管儿处有些胀痛,排卵试纸从14号一直到16号都是强阳。于是我每天坚持原地跳1000下,17号就不再痛了,17号早上测的排卵试纸已经转弱,所以推测是16号半夜排卵了。我和老公是两地分居,在15号晚上的时候,我赶到他的城市,15号16号有同房17号中午有同房17号下午老公就出差走了。所以四月份我们只同房了三次,然后很失落的回到了我居住的城市,当时很担心,因为之前不避孕每个月都同房很多次都没有怀孕,而这次我们只是匆匆忙忙的同房的三次,每天在担心中度过,等待的日子总是很漫长,在25号晚上手痒测了一个早早孕,没想到我居然看到了传说中的亲妈灰真的是太激动了。怕诈和,从26号早上开始每天测早早孕,但每天都是淡淡的水印,我就有些害怕了,为什么别人都隔天或者隔两天都会测出粉印我的意就是水印!直到5月1号我得早早孕试纸终于测到了粉印。4月28号的时候我就已经按耐不住跑到医院去官方啦。可能是我去的时间太早HCG只有74.8,而孕酮却有32.5大单位,医生让5月2号再去测,我5月2日HCG已经翻倍到547,雌二醇是767,孕酮是31.6,医生说子二醇刺客应该达到1000以上,要我下周一再去做一次检查,期待下周一的好结果。
现在说一下我的症状:
1、我发现在月经期左侧输卵管儿有些胀痛,做B超时发现左侧卵巢有成熟卵泡,所以我推测在月经期左侧疼痛,可能就是左侧排卵,右侧痛疼就是右侧排卵。
2、在排卵期的前几天一定要坚持跳动,这样能够帮助卵子从输卵管中顺利排出!我每天跳1000下!
3、在之前的几个月,我每天坚持用艾草泡脚,每天早上坚持喝豆浆,但是发现几个月都没有改善的时候,四月份我放弃了,偶尔泡泡脚,早上也是隔三差五的喝一次,用黑豆,黑米,小米打的米糊来代替豆浆。
4、一定要放松,在怀老大的时候医生就说你不要紧张,如果能怀上,就当做老天的恩赐,如果怀不上就不要再想啦。上个月我也是这样,顺其自然,感觉如果能怀上就要,怀不上咱慢慢来不要紧张,结果就中了。
5、关于姐妹们说的排卵期后总放屁,我也有,很严重,就是从排卵后的十天之内屁非常多,但之后就恢复正常啦!
6、排卵后的第四五天开始我就有嗜睡的感觉了,而且从第五天开始胃就有反胃恶心的感觉但不会吐。
7、排卵后第三天开始有酸奶状的白带,大概持续了四天左右就没有了,后面的白带成水状持续了六七天。
8、排卵后的第三天开始就有姨妈感,总觉得是要来大姨妈了,直到现在我依旧有姨妈感,问过医生说,属于正常现象。
9、16号晚上排卵20号肚子有针扎感大概持续了一两秒,有三次左右的感觉,乳房有像之前哺乳我家老大时来奶的感觉。乳房乳头非常疼,但是乳房非常的软。
10、我是子宫后位,所以同房时采取了后射式同房后跪趴了半个小时,好几次都睡着了,等醒来的时候已经不知道过去多长时间,脖子也不能动了,胳膊也不能动了,当时觉得自己很可笑,但是没办法,为了孩子也是拼了。
11、老公是女儿奴,所以二胎希望是一个女儿。本打算在同房前让老中医给我开些生女儿的药,但是做B显示优势卵泡长椭圆形,问过我的老中医,他说,没必要吃了,椭圆形的卵泡儿儿子的几率很大了!不管怎么说,无论他是男孩儿还是女孩儿,我只要她/他健康。
12、在想要二胎开始,我就把好孕符放在了手机的屏保上。 每天接好孕报棒,把同事的好孕棉放在了自己的枕头下和包包里!每天在菩萨那里保佑,上香。
13、我的体温始终没有超到37°以上,都是在36.7°到36.9°之间。所以没有超过37°的姐妹们也不要着急。
14、我觉得本人还是很幸运的,在造造里面成功申请到了金秀套装一个,斯利安孕妇牙膏两个,还有himama电子体温计一个,真的是太幸运了!所以我也非常感谢造造!
15、还有一个要说的就是我老公一直在吃爱乐维,我觉得这个非常管用,推荐姐妹们也给老公吃一些!
说到这儿有一个小插曲,在和老公同房过后的第三天,我回到了我的城市,老公突然半夜给我打电话说又不想要二胎啦,说二胎会影响我们现在的生活水平,说他现在已经36岁了,再过24年就退休了24年后二胎如果是个儿子结婚会在他退休之后那样压力太大。我当时心情很差,虽然觉得他说的都对,但是我还是没有放弃要二胎的想法。毕竟20多年以后是什么样子大家都不知道,而且好在我们两个人都上班,虽然不在一个城市,但收入还算可观。没想到在他说过这句话不到一周后我居然测到好孕,也许这就是老天的眷顾吧!啰里啰嗦的说了这么多,想表达的是,姐妹们多囊卵巢并不可怕,不仅仅西医能够治疗,中医对这一个病治好也有很好的疗效。曾经在西那里医生告诉我多囊卵巢是一种治不好的病,后来有一位同事告诉我他的老家有一个世代从医的老中医,好多人在过年的时候都莫名的跑到那个小卫生所里让他开中药,一个一个的都好孕了,所以我也是慕名开车到了那个城市那个小山村那一间小破卫生所找到了他。没想到他非常和蔼,只是跟我说多囊卵巢不是病,在我这儿非常好治疗,只要你想要孩子我能保证你三个月之内就能好孕。其实我是保有怀疑的态度,毕竟在西医那里医生对这个多囊并不看好,没想到真的只吃了一个月的药就好孕了!真的非常感谢他。
最后祝所有的姐妹都好孕,祝好孕的姐妹和我顺利生产,孩子健康

对于姐妹们的疑问,我统一回复一下:
1、这个老中医在山东省菏泽市成武县陈楼村卫生所,老中医姓陈!电话我很抱歉没有经过他的允许我没办法公布,抱歉了!路途遥远的姐妹,我不建议你们过来,中医文化国大精深,我觉得好中医每个城市都有,没必要纠结在我这里
2、爱乐维是我在天猫国际购买的,澳洲产的男士专用,效果不错
3、很抱歉中医药方我没有拍,所以没办法给姐妹们发了,而且中医讲究望闻问切,每个人的处方都不一样,所以要听医生的!
4、 姐妹们一定要放松心态,往往当我们放松了,孩子自然就来了,多囊本身就是一种内分泌失调的症状,所以要保持心情良好!
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/ccfcac3aa2650e380fd31efc193cbf64642622.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/dc3d27aa0a0a19702f5517095b232015807629.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/265c00dceb06d092afa8b350666f0c08403974.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/624d64a52f2f0e6ed18895c7aa9e532c511403.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/f16067014e0ed2a2916c0e9bb1a339ce217056.jpg[/img]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:11
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 10:53
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 ymtse
恭喜恭喜!
谢谢,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 袁金逸come
恭喜楼主!接本月好孕!
谢谢,好孕传给你!放松心情,好孕很快就到你家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:08
回复 用爱浇灌幸福

谢谢,谢谢

我也是属牛的啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 14:15 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这个月我也吃了一个小乡村,小诊所的一个医生开的药,希望我也能向你一样好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:54 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:57 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:23 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:30 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:30 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:51 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文