要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三个月已官方,还愿传好孕传经验!

419714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直觉得自己还是挺年轻的,从上了造造才意识到自己已是89年中年女性。结婚后玩了两年,不想过早带个孩子。去年12月开始和老公一起吃备孕维生素,吃的英国出差带回的Pregnacare,男女都有,一天一粒也很方便,吃到2月份开始准备怀孕。想着怀孕前要检查下比较放心。结果一查不要紧,b超的大夫说我有腺肌症,不容易怀孕,听完都快哭了,早知道我就不玩两年了啊!然后大夫说建议我监测排卵,结果那一个月因为工作太忙压力大,直到月经结束后一个月才出现优势卵泡,然后就是隔一天监测一次。长到18mm的时候同房了一次,再隔天去就说卵子已排。晚上又安排了一次。当时天真的以为肯定没问题了,监测着卵泡还能怀不上,但是早孕试纸一直是单杠,依然不相信没怀上,固执的认为是早孕试纸不敏感,期间一个早孕试纸咋胡了一次,问了产科医生说是十天查血一般就没问题了,排卵后第13天就去查了个hcg,结果显示小于0.1。。这下心彻底死了,果然查完血第二天姨妈就来了。悲伤的以为我一定有什么问题,马上给生殖科的大夫打电话,大夫说一个月就怀上的几率是百分之十几,说不建议我继续b超测排卵了,太紧张不容易怀。也不用查什么激素六项之类的。要做的就是例假干净后隔一天安排一次。但还是不放心,下了造造,接了不少好孕,还买了测排卵试纸。
等到姨妈结束后我就不想这事了,老公安慰我说清明节带我出去玩,于是满脑子想的都是计划出游,完全忘记要测排卵,等假期结束回来,还是一个同样在备孕中的同事提醒我才想起来。测了没几天,之后4月11号就出现了强阳,这次强阳一共持续超过48小时了,期间保证隔天一次。排卵大概四天之后吧,每天晚上都会起夜上厕所一至两次,以前从来都是一觉睡到天明的。过了一周之后开始胸疼,跟姨妈前几乎一样的感觉,心想这次肯定又没戏了。4月23号早起突然想起测个早孕试纸吧,用的秀儿,测出非常浅的一道粉色。大卫意念灰都没有。这次担心咋胡,过了两天又用可丽兰测了一下,很明显的十字了。接着就去抽血,产科医生说要查游离甲功五项、空腹血糖、血hcg、孕酮。
现已官方好孕,就等到五十天查b超了,上帝保佑我的孩子平安!因为在医院上班,还要值夜班,就意味着连续上32小时班,越想越觉得对不起孩子,跟领导要求前三个月不上夜班被拒绝后一个人躲到厕所哭了半天。回家后冷静了许多,谁让咱是职业女性呢,既然快当妈了我也该坚强点。不能让坏情绪影响到孩子。所以想起来造造还愿,把好孕传给大家,也祝我们都能有个健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:47 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜啦…放轻松…领导太不近人情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:52 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:38
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文