要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30排卵,等待中

3018162492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准时,几年前吃了大概一年中药调理,但是感觉没啥用,例假还是不准时。而且一想到要去医院就头大。特怕去医院。
从2015年10月结婚开始,婆婆就明示暗示地说不小了,趁她们还能带早点要孩子。备孕开始后,总是特别紧张,压力超大,担心害怕小孩的健康,然后又不停地因为种种其他原因去医院做ct,再加上老公一出差就成月成月的,所以备孕一直都拖着。2017年3月好不容易可以要孩子了,结果到4月25都没来例假,也没测到排卵,而且还感冒了。吃了三天药,每天两粒头孢,一粒布洛芬缓释胶囊。
期间做了两次B超,医生说卵泡根本没长。可是之前三个月我都测到强阳了,都挺稳定的,虽然例假没有固定周期,但基本上四十几天会来了。一直纠结怎么回事,后来想想大概也没想要孩子,现在突然正儿八经地说要孩子了,神经紧张起来了。回去后吃了十天的黑豆,有时晚上走半个小时锻炼身体。也不知道有没有用。
4月29终于测到强阳,晚上安排了一次,也不再吃药了。由于之前医生说卵泡不长,所以还是想看看它现在到底多大了,于是4月30去医院做B超,结果跑了三家医院,人家都说五一期间没有B超,下午回家4点多再,强阳已经很深很深,接近发黑的颜色了,于是五点多安排了一次,晚上8点再测的时候已经开始比对照线浅了,估计在我躺着的时候正好排了。5月1号测,颜色淡了一些,但是还是可以看出来粉色很鲜艳,晚上安排了一次。
5月2号一天心情特别平静,好像已经怀上了一样。今天有姨妈感,肚子疼。昨天和今天都感觉感冒又加重了,特别是鼻子,早上起床的时候感觉鼻子堵,有粘稠的黄色鼻涕,嗓子特别干燥,而且疼,想喝水,今天下午开始嗓子有痰了。
体温从29开始36.6,36.6,36.4,36.7,36.8。不知道为什么有个36.4。
今天一天都在翻造造,看有没有跟我同一天排卵的,好希望有人做个伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:42 | 来自疯狂造人
我应该是29号或者30号排的,29号做排卵监测还没排,5做1号做检测已经排了,所以应该是29号晚上或者30号排的,28号和30号晚上有安排,和你做个伴,希望这个月我们都能中~一路的艰辛只有我们这些经历过的人才能懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:22 | 来自疯狂造人
感觉跟我差不多,经期后感冒了一周多,打算卵泡这月不好了。没想到还漂亮拉丝3天,29号强阳时,医生说卵泡好,白带拉丝很漂亮。30号检测时,卵泡已排,医生说赶紧回家同房去,也不知道是否排卵超了24小时。1号就身体不好了,姨妈感好强,不愿套症状了,症状每月都来姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:28 | 来自疯狂造人
我也是4月30号晚上强阳,1号早上转弱的。估计是30号晚上排卵的了,只安排了两次,一次是30傍晚6点,一次是转弱后1号早上9点aa,就是两次不知道中不中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:32 | 来自疯狂造人
我也是30号排,我是b超监测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:16 | 来自疯狂造人
跟你一模一样一样,都会的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 11:03 | 来自疯狂造人
同时间,等好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 11:19 | 来自疯狂造人
同30号排,今天排卵试纸稍微有点加深,昨天到今天腰酸,坐等好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:09 | 来自疯狂造人
同排卵,希望我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:09 | 来自疯狂造人
排卵时间一样,祝都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:10 | 来自疯狂造人
我也是4/30-5/1中間排卵的,生理期後也是感冒了,吃了排卵藥,還好卵泡長的不錯,有3顆卵,4/30晚上AA,5/1早上又補了一次,醫生開了黃體素跟雌激素,但體溫還是偏低,都只有36.6,備孕第五個月了,好煎熬啊⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
我应该是5.1号排的,5.2去检测卵泡已经排了,5.1-5.3都安排了功课
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:12 | 来自疯狂造人
同一天排卵,等好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:12 | 来自疯狂造人
打个卡吧,我也是同排!安排了两次,等开奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 12:14 | 来自疯狂造人
希望一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:16 | 来自疯狂造人
我是二十七号排的,好消息等待中,希望大家都好孕!一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 12:16 | 来自疯狂造人
我是29号强阳!30号转弱,28晚和30号下午同房,没测体温,毫无感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:18 | 来自疯狂造人
4月27排的,这两三天出血了,不知道是姨妈提前了还是着床出血,纠结死了,祈祷是着床出血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:18 | 来自疯狂造人
我也是着急!不知道什么时候可以测试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1487073395885
我是二十七号排的,好消息等待中,希望大家都好孕!一切顺利
同排,祈祷一起好孕
点击查看全文