要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

好忐忑,有吃促排卵药的姐妹么,进来聊聊?

624723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院,医生给我开了枸橼酸氯米芬片,让一天吃2片,我回来一看说明书让从小剂量1片开始吃,又细看了下说明书,这一看不得了,促排卵的药可不是随便吃的,副作用太多,有些副作用还不可逆转,我又搜了百度,发现更吓人了,内心非常纠结,为啥我去看的医生让我一天吃这么多(公立医院挺有名望的妇产科医生,在这调理身体半年多了),哎……
自从3月来了大姨妈后,医生让我开始备孕,我太紧张了,天天坐立难安的,自己也知道不好,但是控制不住啊,我还以为上个月会怀孕呢,谁知道玩了十几根早孕试纸愣是一条杠,后来4月17日去医院,医生让抽血,抽血结果说是还没排卵,4月19日医生又让拍了个彩超,彩超显示医生说我近期也不像要来大姨妈的样子,让我等,观察观察,对我说如果15天不来月经,就去找她,来了也去找她,4月30来了月经,5月2号就去了医院,还没说两句话,就给我开了促排卵的药,感觉医生好不负责任啊,也不让我再试试自然怀孕,就给我促排卵,哎,愁死人啦。。
这药到底要不要吃呢?为啥非给我吃促排药呢?姐妹们,有跟我一样吃这个药的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:53 | 来自疯狂造人
我吃了氯米芬,三粒,一天一粒
点击查看全文
q1491209887915 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我吃了氯米芬,三粒,一天一粒
跟我吃的一样的么?我吃的这个药后三个字也是氯米芬。。你是因为啥要吃?我明天该吃了,但是心里好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1491209887915
跟我吃的一样的么?我吃的这个药后三个字也是氯米芬。。你是因为啥要吃?我明天该吃了,但是心里好纠结
多囊,卵泡自己不长,所以就吃了。其实这个月还可以,医生说试着让自己长,因为花了好几个月调理激素,所以不想浪费机会就促了,一般都是让吃五粒药,我吃了三粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
多囊,卵泡自己不长,所以就吃了。其实这个月还可以,医生说试着让自己长,因为花了好几个月调理激素,所以不想浪费机会就促了,一般都是让吃五粒药,我吃了三粒
我没多囊。因为自然流产过,所以这次备孕去医院拿中药调理了半年,上个月医生说可以试着怀孕了,我心情太紧张了,结果没怀孕不说,大姨妈还推迟了十几天,查了血,说是没排卵,医生就给我开了促排药,我看说明书,才让吃一片,医生让我吃两片,我看副作用不少,挺吓人的,你吃了有啥感觉么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:15 | 来自疯狂造人
我没多囊。因为自然流产过,所以这次备孕去医院拿中药调理了半年,上个月医生说可以试着怀孕了,我心情太紧张了,结果没怀孕不说,大姨妈还推迟了十几天,查了血,说是没排卵,医生就给我开了促排药,我看说明书,才让吃一片,医生让我吃两片,我看副作用不少,挺吓人的,你吃了有啥感觉么?
我吃了好像没啥感觉。一定要去生殖科看,我去年年底在妇科看的,结果浪费了大把时间不说,医生对我病情压根就不了解,过完年转战生殖科,我觉得医生很专业,怎么吃药,这些药吃了有啥反应,都特别有耐心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我吃了好像没啥感觉。一定要去生殖科看,我去年年底在妇科看的,结果浪费了大把时间不说,医生对我病情压根就不了解,过完年转战生殖科,我觉得医生很专业,怎么吃药,这些药吃了有啥反应,都特别有耐心
你是在哪里看的?我在郑州。我年前本来想挂生殖科呢,但是那个生殖科的医生号的太难挂了,后来就挂了个妇产科,一直看到现在……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:53 | 来自疯狂造人
没事,我也是吃两粒,现在第三天了,还吃补佳乐一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 铛铛小朋友
没事,我也是吃两粒,现在第三天了,还吃补佳乐一粒
我早上吃了这个促排卵的药2片,吃了培坤丸,坤泰胶囊,红霉素肠溶胶囊,叶酸,然后下午大姨妈突然干净了,明明早上起床的时候上厕所,还流出些,按我平时的月经,干净得六七天,而且最后一天都是有点褐色的那种,这是流着红的突然没了,突然心里很难受,有点怀疑医生了,我都看了半年多了,现在也不知道啥时候是个头!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:29
我怀疑你遇到一个假医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:29 | 来自疯狂造人
我早上吃了这个促排卵的药2片,吃了培坤丸,坤泰胶囊,红霉素肠溶胶囊,叶酸,然后下午大姨妈突然干净了,明明早上起床的时候上厕所,还流出些,按我平时的月经,干净得六七天,而且最后一天都是有点褐色的那种,这是流着红的突然没了,突然心里很难受,有点怀疑医生了,我都看了半年多了,现在也不知道啥时候是个头!!
我也这样第五天吃促排药的时候,月经成了褐色了……第六天就没了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 铛铛小朋友
我也这样第五天吃促排药的时候,月经成了褐色了……第六天就没了……
我严格算起来是第四天吃的,因为刚来月经那天就有点粉红色,第二天肚子才有点疼疼的,才算正式来,哎……早知道晚一天再吃了,医生也不给说……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周3天 | 发表于 2017-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
我正在吃第四天!卵泡发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 09:52 | 来自疯狂造人
我吃的是来曲唑,两次促排两次中,但都没保住。你要看生殖科,然后跟踪检查~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:04 | 来自疯狂造人
我喝的是中药调的,排卵不太好每个月在喝中药,这个月检测卵泡都长到1.9了,中药没什么太大的副作用,吃的就是一些补的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 RRRRRR381787492
我正在吃第四天!卵泡发育慢
我是上次例假推迟了十几天,去抽血医生说我没排卵,就给我拿了这个药吃,今天已经吃完了,一天吃两片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡!!
我吃的是来曲唑,两次促排两次中,但都没保住。你要看生殖科,然后跟踪检查~~
为啥没保住?我现在最怕的就是这,我上次怀孕没吃促排卵药,但是也没保住,弄的我现在对怀孕都有阴影了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
我喝的是中药调的,排卵不太好每个月在喝中药,这个月检测卵泡都长到1.9了,中药没什么太大的副作用,吃的就是一些补的,
我去看的就是个中医学院,不知道为啥要给我吃西药促排,原来调理都是给我吃的中药,要不然就是中成药。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 21:09 | 来自疯狂造人
我去看的就是个中医学院,不知道为啥要给我吃西药促排,原来调理都是给我吃的中药,要不然就是中成药。。
我刚开始的时候第一个排卵期左右的时候吃的是什么促孕丸后来每次都是例假干净第一天就去把脉吃的中药,说我排卵不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 05:34 | 来自疯狂造人
为啥没保住?我现在最怕的就是这,我上次怀孕没吃促排卵药,但是也没保住,弄的我现在对怀孕都有阴影了
去年胎停,上月生化
点击查看全文