要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕包块消失后,分享讨论帖

1113831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外后第一次月经是4.25号晚上来的,前一轮帖子有写,5.1号早上彻底干净,正好7天,量也可以。
今天是YJ干净后的第三天,下午左侧腰疼,附件处难受(15年的时候摔过一跤,就是左侧屁股摔下去的)不知道是什么原因,所以下午去医院查了BC,确定了包块自己没有了,可能会有发炎,配了消炎化瘀的中药。
医生还跟我说等中药喝完还要中药灌肠消炎,消炎后还要输卵管造影!我懵B了,为啥一定要做造影吗?我没吃药没打针的,包块也都已经没了,吃中药消炎,自己加强锻炼,好好检测排卵情况,应该不需要造影吧……
大家一起讨论下,楼主实在不想做输卵管造影,楼主住院时的主治医生说不需要造影,包块消的好的话,只要多锻炼,调理好就可以备孕了呢。到底该听谁的,自己的想法是不做造影,因为伤害太多!
附上今天的BC图
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗后,第一次月经和你一样时间来,但我还没去看包块,我出院时包块还挺大的,不知道消了没有。我现在的医生也是我住院的主治医生,所以情况他都比较清楚。我宫外孕是因为左侧输卵管堵了,没来得及通,也是醉了!
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 23:52 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我宫外孕保守治疗后,第一次月经和你一样时间来,但我还没去看包块,我出院时包块还挺大的,不知道消了没有。我现在的医生也是我住院的主治医生,所以情况他都比较清楚。我宫外孕是因为左侧输卵管堵了,没来得及通,也是醉了!
我不知道我是什么原因宫外的,不过我住院时包块还有点大,出院后一个月去查已经小了很多。我住院时没有吃药也没打针,2.11号出院,3.7号血值正常,4.25号来月经。今天确定包块没了,其实月经来之前的B超已经看不到包块了,今天纯属为了自己安心。你应该月经已经干净了,也可以去查查看,让自己安心呗。
我现在就想调理好内分泌,然后开始备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:12 | 来自疯狂造人
我不去造影 我是医院上班的 私下关系比较好的大夫 说可以先试孕毕竟造影也有损伤
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 08:46 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
我不去造影 我是医院上班的 私下关系比较好的大夫 说可以先试孕毕竟造影也有损伤
嗯嗯,我也是这么想的,看了造造里好多都是造影后消炎好久,我觉得自己调理的好,应该不需要造影,先试试再看看,谢谢亲让我确定了自己的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我不知道我是什么原因宫外的,不过我住院时包块还有点大,出院后一个月去查已经小了很多。我住院时没有吃药也没打针,2.11号出院,3.7号血值正常,4.25号来月经。今天确定包块没了,其实月经来之前的B超已经看不到包块了,今天纯属为了自己安心。你应该月经已经干净了,也可以去查查看,让自己安心呗。
我现在就想调理好内分泌,然后开始备孕了。
我打了化疗针,最少要三个月后才能备孕。我是3.14时住的院,住院二十天!我是血值正常了没到两星期就来姨妈了,我就做了两次阴超,住院一次包块2.2/1.8.出院包块5.2/2.8。大了不少,过两天我才去看看。嘻嘻,
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我打了化疗针,最少要三个月后才能备孕。我是3.14时住的院,住院二十天!我是血值正常了没到两星期就来姨妈了,我就做了两次阴超,住院一次包块2.2/1.8.出院包块5.2/2.8。大了不少,过两天我才去看看。嘻嘻,
那么大啊,我包块最大也就2.9,之后就一直慢慢下降,我自己去复查的比较勤,隔一周就会去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:04 | 来自疯狂造人
我造影后两个月怀上的,也一样宫外了。我觉得没必要造影,即便双侧都是通的也可能宫外孕。我打算直接试管了。放弃伞端自己抓卵了。
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 15:26 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
我造影后两个月怀上的,也一样宫外了。我觉得没必要造影,即便双侧都是通的也可能宫外孕。我打算直接试管了。放弃伞端自己抓卵了。
造影结果好吗?是什么原因宫外的?我不做造影,自己有信心,心态放平,好好锻炼调理,一定会宫内好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
造影结果好吗?是什么原因宫外的?我不做造影,自己有信心,心态放平,好好锻炼调理,一定会宫内好孕的
造影两侧都是通的,左侧有轻微的积水推出来了,同时左侧还上举。这次是左侧排卵,结果右侧卵巢附近有包块……我也是醉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我还没吃大夫开的药呢,我怎么觉得我来月经了呢……
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
我还没吃大夫开的药呢,我怎么觉得我来月经了呢……
不是的,可能是宫外孕导致的出血,我不知道自己宫外前就是以为是姨妈,结果一直出血了近两个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-6 14:00 | 来自疯狂造人
亲 真的不要造影吗 ?我宫外保守治疗现在快7个月了,很纠结要不要造影
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491724371826
亲 真的不要造影吗 ?我宫外保守治疗现在快7个月了,很纠结要不要造影
你自己的复查情况都怎么样?好的话就不用(我的个人想法),我是不知道自己为什么宫外了,不过一直以为月经都很正常,血量也不少,就是缺少锻炼很懒,一直都是坐着或躺着。
从得知自己宫外开始一直来都挺不错的,血值一个月里面就降下来了,包块也是一个月左右就没了,5.3号的B超显示内膜也很好,而且双侧好多小卵泡,我现在每天晚上跳绳500+,每天跟老公一起喝黑豆浆,还有消炎化瘀的中药也在喝,我相信一定会宫内好孕的,主要是心态要放平,不要老往坏处想!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-7 00:15 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
你自己的复查情况都怎么样?好的话就不用(我的个人想法),我是不知道自己为什么宫外了,不过一直以为月经都很正常,血量也不少,就是缺少锻炼很懒,一直都是坐着或躺着。
从得知自己宫外开始一直来都挺不错的,血值一个月里面就降下来了,包块也是一个月左右就没了,5.3号的B超显示内膜也很好,而且双侧好多小卵泡,我现在每天晚上跳绳500+,每天跟老公一起喝黑豆浆,还有消炎化瘀的中药也在喝,我相信一定会宫内好孕的...
谢谢妞儿,我是16年10月确定的宫外,当时是从9月13开始断断续续流血留了40多天  后来保守治疗,因为血HCG不高,住院了5天就要求出院了,11月初不流血了 11月13晚上就来例假了,现在出院半年包块才消,这半年一直在吃活血化淤的中成药,眼看这都快7个月了,这次去复查,省医院大夫有的说做有的说不做,我又去医学院,结果也是有的说做,有的说不做,我就害怕一个大夫说的不准,所以老挂俩个专家号,哎,不知道到底该相信哪个大夫,这次复查大夫又说我有什么沙眼衣原体阳性,我都不明白为什么,哎 现在又在吃药   心里很苦闷,很烦躁,虽然我老公很好,不说什么,但是我现在严重的感觉心态有问题,每天都很烦躁 哎
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491724371826
谢谢妞儿,我是16年10月确定的宫外,当时是从9月13开始断断续续流血留了40多天  后来保守治疗,因为血HCG不高,住院了5天就要求出院了,11月初不流血了 11月13晚上就来例假了,现在出院半年包块才消,这半年一直在吃活血化淤的中成药,眼看这都快7个月了,这次去复查,省医院大夫有的说做有的说不做,我又去医学院,结果也是有的说做,有的说不做,我就害怕一个大夫说的不准,所以老挂俩个专家号,哎,不知...
医生说做是因为为了让你安心,有的说不做也是为了不让你因此发炎,其实很多人都说做了以后会发炎,所以我才坚定自己不做了,直接认真备孕。
我说是备孕了一年多,其实都是马马虎虎根本没在意过,也是因为这次宫外我老公比以前上心了,担心再次不好。
其实你不用太在意,放松心情,好好调理自己的身体,锻炼很重要(我个人想法),其次是吃些药物调理,不要想些不开心的,保持开朗的心,出去爬爬山,郊游啦,也可以当作锻炼身体!
还有就是一定要坚持跳绳,没事可以泡泡脚、温灸一下,都是对暖宫好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 15:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,你宫外后第一次来月经,量正常吗?我现在分不清是宫外孕出血还是来月经了,量特别少。
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
亲爱的,你宫外后第一次来月经,量正常吗?我现在分不清是宫外孕出血还是来月经了,量特别少。
我血值正常后出血就停了,等了48天才来的第一次月经,血量挺多的,跟姨妈一样有血块的。已经来完第二次姨妈了,这个月用B超检测下排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:32 | 来自疯狂造人
回复 孙大美12122
但是宫外孕后输卵管还是堵塞的,试孕宫外孕的几率是不是更大呢?
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 优雅的沉沦
但是宫外孕后输卵管还是堵塞的,试孕宫外孕的几率是不是更大呢?
要自己调理,热敷、跳神、跑步、中药都可以把身体调理好的
点击查看全文