要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮17.95需要保胎么???

572514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17号做的人授,今天验血说怀孕了,但是孕酮低17.95,给加大了地屈孕酮药量,之前一天两片,现在每天三片,因为是做电话客服,每天上班坐八九个小时,不能按时吃饭,有时晚上没时间吃饭,经常很晚下班很早上班,坐时间长了肚子酸疼,针扎样的不舒服,今天问医生,竟然说不知道什么原因,听说孕酮低需要保胎,医生什么也没说,这样用不用请假在家休息???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:18 | 来自疯狂造人
最好不要上班了,头三个月非常重要,要卧床休息,孕酮大单位低于20要保胎,打针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:20 | 来自疯狂造人
不要上班了,头三个月非常重要,卧床休息,孕酮大单位低于20要保胎。打孕酮针!早孕肚子两边轮流刺痛正常,只要不是剧烈痛痛,出血,就没事。
点击查看全文
麦朵朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:46 | 来自疯狂造人
嗯,好的谢谢你,我看结果的时候医生周围很多做试管的,感觉医生都顾不上,结婚三年第一次怀孕,太不容易,害怕出问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:50 | 来自疯狂造人
我查了孕酮143,医生还让我每天吃4片孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 00:08 | 来自疯狂造人
多卧床休息吧,孩子来之不易,好好保护
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 05:16 | 来自疯狂造人
看个人情况吧,我之前孕酮9.8吃孕酮片,后面15左右就停了药也没事,去看医生一个孕酮20的就出血要住院保胎了
点击查看全文
麦朵朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 05:21 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝0606
你的孕酮好高,不用补了吧。
点击查看全文
麦朵朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 05:22 | 来自疯狂造人
回复 小麻麻oo
看个人情况吧,我之前孕酮9.8吃孕酮片,后面15左右就停了药也没事,去看医生一个孕酮20的就出血要住院保胎了
我看网上说的好可怕啊,孕酮低于20流产风险高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 08:22 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝0606
孕酮太高好像也有风险
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 04:12 | 来自疯狂造人
回复 麦朵朵
我看网上说的好可怕啊,孕酮低于20流产风险高。
主要还是看你自己有没有不舒服,出血腹痛之类的,胎儿发育好不好,我虽然才9.8不过早都有胎心胎芽了,感觉宝宝还是很坚强的
点击查看全文
麦朵朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:04 | 来自疯狂造人
回复 小麻麻oo
主要还是看你自己有没有不舒服,出血腹痛之类的,胎儿发育好不好,我虽然才9.8不过早都有胎心胎芽了,感觉宝宝还是很坚强的
昨天去了别的医院,人家医生说先B超确认宫内宫外,才给保胎,现在时间短测不出来,不给保。我平时就是坐时间长了肚子酸痛,有的时候针扎一样的疼几下,不过一会儿就没事了,医生说刚怀孕都有酸痛正常。
点击查看全文
麦朵朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 06:05 | 来自疯狂造人
回复 小麻麻oo
不过我倒是没有出血。你是几周去看的宫内宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 麦朵朵
不过我倒是没有出血。你是几周去看的宫内宫外?
我6周多直接看胎心胎芽的,也是那个时候才差孕酮这些
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 张宝宝0606
你孕酮不低吧,大单位20小单位80以上就正常啊
点击查看全文