要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

29,周发现这几天胎动少了很多。

49337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎动总是一两天多然后又一两天少,担心得不要不要的。这两天变得特别少,平时爱动的时间段都不怎么动。是在睡觉吗?在变少之前没有特别变频繁。有没有姐妹有类似情况的?不是说28周以后胎动会变得有规律吗?也没怎么觉得啊。昨晚睡觉热,觉得有点喘不过气来,不会是缺氧了吧?还没到产检的日子,好难熬。
点击查看全文
朱诸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:03 | 来自疯狂造人
28周后觉得即使有动也不像之前那么有劲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:34 | 来自疯狂造人
28周后的胎动和之前的不一样了,因为空间小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 19:48 | 来自疯狂造人
我觉得胎动规律也没那么规律吧,就和我们一样又不是上的发条定时定点会动,只要每天有动就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:30 | 来自疯狂造人
我的胎动从来没规律,生头胎时就不规律,不懂数胎动,而且记得只是七个月胎动明显,前后都不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 20:55 | 来自疯狂造人
我是比之前动的多了。睡觉时是真的难受,感觉呼吸不畅。
点击查看全文
朱诸 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我是比之前动的多了。睡觉时是真的难受,感觉呼吸不畅。
对啊,感觉心口到喉咙这一块都被堵住了。现在感觉睡觉都像赌博了,有时堵住有时又没事,得看运气。医生说让我下次产检去测测心电图。不知该不该做,感觉与心脏没什么联系啊,因为只要坐起来或站起来它就不堵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 朱诸
对啊,感觉心口到喉咙这一块都被堵住了。现在感觉睡觉都像赌博了,有时堵住有时又没事,得看运气。医生说让我下次产检去测测心电图。不知该不该做,感觉与心脏没什么联系啊,因为只要坐起来或站起来它就不堵了。
应该是宝宝顶着心脏了,孕晚期都这样的吧。
点击查看全文