要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4月13号排卵,血值有些低

490423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13号排卵,前期大卫加深正常。五一回老家一趟,大卫一直不加深,今天去验血。有经验帮忙看下验血报告如何,hcg2453mlu/ml。孕酮25ng/ml

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:42 | 来自疯狂造人
我的昨天才两百多,主要看翻倍好不好,你的太高啦,羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:42 | 来自疯狂造人
我的月经日是1号,医生说正常,星期五复检
点击查看全文
w1441036684556 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 牛牛艾特圆圆
我的月经日是1号,医生说正常,星期五复检
我觉的好低,后天再去验血看翻倍情况,医生开了孕酮片。你可能是排卵晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1441036684556
我觉的好低,后天再去验血看翻倍情况,医生开了孕酮片。你可能是排卵晚
不低了,我的才217,目前早孕试纸还没有测到强阳,在加深中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:40 | 来自疯狂造人
我是15号排卵的,我的hcg才300多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 牛牛艾特圆圆
不低了,我的才217,目前早孕试纸还没有测到强阳,在加深中
你可能是着床晚,后面会持续加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 刪掉∫從前
我是15号排卵的,我的hcg才300多
医生怎么说的,有没有给保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:54 | 来自疯狂造人
你的应该很好了,我的5周hcg 3605,孕酮只有20.89
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:01 | 来自疯狂造人
我的孕酮只有十七点多是不是只有我的最低,16排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来喽
我的孕酮只有十七点多是不是只有我的最低,16排卵
http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/7bda4995012ab60615d011dd3d898c75715439.jpg
你的hcg值正常,我是偏低了,看后天翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 邱婷婷
你的应该很好了,我的5周hcg 3605,孕酮只有20.89
医生没有开药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:39 | 来自疯狂造人
你的hcg值正常,我是偏低了,看后天翻倍情况
隔两天去复查吗?我想多停几天让孕酮长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来喽
隔两天去复查吗?我想多停几天让孕酮长上去
我是后天去复查。你情况很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 22:01 | 来自疯狂造人
我是后天去复查。你情况很好
我也今天又开了后天的抽血,钱都交了,我又想再等几天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来喽
我也今天又开了后天的抽血,钱都交了,我又想再等几天去
你可以晚些天在去医院的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 05:28 | 来自疯狂造人
医生怎么说的,有没有给保胎
没有,我的孕酮不低,医生只是说让我在抽一次,看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:14 | 来自疯狂造人
我也是13号排卵,28号抽血孕酮才4.1,hcg43,昨天5月3号复查,hcg1186,孕酮12.6,医生只给开了地屈孕酮片,我自己又去买的黄体酮针剂打的,医生说不用再去抽血了,过几天直接去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:16 | 来自疯狂造人
医生没有开药吗?
没有噢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 西伯利亚旳蝴蝶
我也是13号排卵,28号抽血孕酮才4.1,hcg43,昨天5月3号复查,hcg1186,孕酮12.6,医生只给开了地屈孕酮片,我自己又去买的黄体酮针剂打的,医生说不用再去抽血了,过几天直接去做b超
你后期翻倍数值蛮好的。我也在吃孕酮片
点击查看全文