要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

三个小时内在两家医院测的羊水差距太大,我是不是得再去第三家医院测,心累

94566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个小时内在两家医院测的羊水差距太大,我是不是得再去第三家医院测,心累!平常去的医院羊水指数测的居然只有45mm;医生叫我住院输液,因为没有床位,就叫我到其他医院去输,然后去了保健院,医生要求复查B超,结果做出来的羊水指数125mm,说是正常的不用输液,差距也实在太大了吧,只有过几天再去第三家医院看看,太无语了,现在的医院真的是不负责任,那些学徒级也能做B超?无力吐槽……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:23 | 来自疯狂造人
我周六测的,一家医院最大深度6,正常 另一家医院9.3,偏多。前后相差两个小时
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 盛夏的百合花
我周六测的,一家医院最大深度6,正常 另一家医院9.3,偏多。前后相差两个小时
就是啊,真的是无语了,我这个直接差了七左右,就在犹豫要不要再去一家医院测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:39 | 来自疯狂造人
第一个数据显然是最大深度,不是指数
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
第一个数据显然是最大深度,不是指数
就是指数,她还把上下左右的都测出来了,我也不知道她到底是怎么测的,去到保健院的产科测出来12厘米多,整整差了7厘米左右,整个人都不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 老公是八戒
就是指数,她还把上下左右的都测出来了,我也不知道她到底是怎么测的,去到保健院的产科测出来12厘米多,整整差了7厘米左右,整个人都不好了
上下左右的分别写了?
点击查看全文
老公是八戒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
上下左右的分别写了?
对啊!不知道怎么测量的,差那么多
点击查看全文