要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

监排有没有一起的?

606446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月去做了造影,两侧畅通,医生说让月经完了去监测排卵给指导同房,末次月经4.20号,月经第九天4.28号第一次去,右侧1.1*1.1,内膜0.5cm,月经第十二天5.1号第二次去,右侧1.4*1.3,内膜0.55cm,医生说内膜薄给开了补佳乐,一天2片;月经第十四天5.3号第三次去,右侧1.9*1.7,内膜0.6cm,内膜还是薄又给开了芬吗通阴道内给药,只用红片一天1片,5.4号明天接着去,加油!!!

最佳答案

期待升级8 查看完整内容

我末次也是4月20,29第一次去,卵泡15x14,内膜6,1号第二次去,卵泡20x17,内膜8,下午3点20左右打了达必佳,3号也就是今天11点30左右监测已经排掉,内膜11.4,现在等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 18:05 | 来自疯狂造人
我末次也是4月20,29第一次去,卵泡15x14,内膜6,1号第二次去,卵泡20x17,内膜8,下午3点20左右打了达必佳,3号也就是今天11点30左右监测已经排掉,内膜11.4,现在等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:17 | 来自疯狂造人
一起一起,我今天是19×17,17×16,也是内膜薄,开了补佳乐,我是后天去,医生说为了保险明天先同一次房。一起加油,这个月都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:42 | 来自疯狂造人
经期同天,我才长到12 内膜都8了。心烦啊。以前促排没有这么慢过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
经期同天,我才长到12  内膜都8了。心烦啊。以前促排没有这么慢过。
那没吃药或打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
一起一起,我今天是19×17,17×16,也是内膜薄,开了补佳乐,我是后天去,医生说为了保险明天先同一次房。一起加油,这个月都好孕
嗯嗯,我今天是2.0*1.7,内膜0.75,给打了绒促5000,让周五周日同房,你的卵泡长的挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 期待升级8
嗯嗯,祝好孕,我今天打了绒促5000,卵泡2.0*1.7,内膜0.75
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 好运,快来吧!
那没吃药或打针吗?
月经第三天吃了五粒来曲,隔天打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
月经第三天吃了五粒来曲,隔天打针了。
别着急,有的长的慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 22:29 | 来自疯狂造人
我打算明天去监测排卵 第一次去 直接挂妇科 让医生给开B超就行了吗?今天是月经第十二天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 06:13 | 来自疯狂造人
回复 飞升上神
我打算明天去监测排卵 第一次去 直接挂妇科 让医生给开B超就行了吗?今天是月经第十二天
嗯嗯,去了问问医生,我挂的是生殖科,从第九天开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 11:39 | 来自疯狂造人
4号卵泡2.0*1.7打了5000绒促,内膜0.75,5号7号同房,8号阴超没排,卵泡1.9*1.9,内膜0.8又打了5000绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 好运,快来吧!
4号卵泡2.0*1.7打了5000绒促,内膜0.75,5号7号同房,8号阴超没排,卵泡1.9*1.9,内膜0.8又打了5000绒促
我今天监测排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我今天监测排了
真好,我都愁死了
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 好运,快来吧!
嗯嗯,祝好孕,我今天打了绒促5000,卵泡2.0*1.7,内膜0.75
绒促多少钱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 好运,快来吧!
真好,我都愁死了
运动一下试试,我5号打了10000绒促,今天排了。医生还说不要剧烈运动,我回家就跑了跑步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:47 | 来自疯狂造人
我是姨妈第13天才11*10,内膜5,明天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
我是姨妈第13天才11*10,内膜5,明天复查
你内膜薄医生给开药了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 好运,快来吧!
嗯嗯,去了问问医生,我挂的是生殖科,从第九天开始的
哎 我今天去 结果人家说二级医院不能监测排卵 白去一次 我今天已经第十二天了 是不是晚了。
点击查看全文