要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调降过头了啊

1586528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞和多囊,4月5号注射了3.75剂量的达必佳,4月29号复查结果。血值有点低,卵泡小。5月2号在复查,血值激素E2有上升的趋向,卵泡还是太小,不能促排。今天排卵试纸都测不到检测线啊,连灵敏度好的秀儿也只是一点点的好像有又好像没有的印。好像听说这是降过头了,压制的太低了。5月5号还要去复查,不知道又该是什么结果了。每次都是大清早起来就去医院,累个半死,等个半死,医生就两句话打发了,真的太累了。一步一个坎啊!都不知道要怎么熬过去啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:23 | 来自Android
你的卵泡多大?我今天也是血值低,让过两天再去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 20:28 | 来自疯狂造人
降过头就可以促排了,你还没开始促说明沒降够。我都是雌二醇小于5才可以开始促排,内膜要小于5毫米,卵泡也要小于5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:38 | 来自疯狂造人
我开始促排就促不起来,估计也是过头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:49 | 来自疯狂造人
我降调时排卵试纸也没颜色的。医生没说降过头就别瞎想了~
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑

我降调时排卵试纸也没颜色的。医生没说降过头就别瞎想了~
等几个小时,医生只说,卵泡太小,不能促排,剩下啥都不说,问了也是模棱两可的回答
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1476853380179

降过头就可以促排了,你还没开始促说明沒降够。我都是雌二醇小于5才可以开始促排,内膜要小于5毫米,卵泡也要小于5
4月29复查,E2是18。5月2号E2是21。内膜多少没说,只说卵泡太小,多少也没说
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人LmsfSq

你的卵泡多大?我今天也是血值低,让过两天再去
多大不知道,医生只说太小,多少没说,病历留存在医院的档案里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 21:42 | 来自疯狂造人
我当时达菲林28天降调去是卵泡太小,激素也低,然后回去等了4天再去B超查血后促排的,这4天我就像促排期一样高蛋白饮食,促排时间用了13天才夜针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 21:48 | 来自疯狂造人
我降调16天检查加2天降调针,说卵泡小 昨天才开始打 尿促性素2针 加2针降调 什么也没说 我也怕降调失败
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan

我当时达菲林28天降调去是卵泡太小,激素也低,然后回去等了4天再去B超查血后促排的,这4天我就像促排期一样高蛋白饮食,促排时间用了13天才夜针
我用是达必佳,24天。第一次复查就小。第二次还是说小,不均匀。5月5号就要第三次了,也不知道能不能促排。
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 sky兔宝宝

我降调16天检查加2天降调针,说卵泡小  昨天才开始打   尿促性素2针 加2针降调  什么也没说    我也怕降调失败
我现在是既没有在打降调,也没有促排。就这样两三天跑趟医院,身心俱疲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:34 | 来自疯狂造人
回复 何何1213

等几个小时,医生只说,卵泡太小,不能促排,剩下啥都不说,问了也是模棱两可的回答
那看来真降过头……我是14天后返院直接促排了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:38 | 来自疯狂造人
你用什么方案?拮抗剂方案好像不会这样啊
点击查看全文
何何1213 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 愿事事顺利

你用什么方案?拮抗剂方案好像不会这样啊
长效长方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 11:25 | 来自疯狂造人
我之前也试过降调过头,结果促排不了,最后我是用微刺激方案才行的!现在开始准备做二胎的试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 思贝爱宝宝

我之前也试过降调过头,结果促排不了,最后我是用微刺激方案才行的!现在开始准备做二胎的试管了
亲本来是什么方案?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s1765100242

亲本来是什么方案?
以前是长方案
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 18:37 | 来自疯狂造人
回复 思贝爱宝宝

以前是长方案
那原本周期放弃后多久重新进周的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s1765100242

那原本周期放弃后多久重新进周的?
我本来自己也很多问题,后来过了几年又从拾信心在出发,我从24岁开始做试管,直到30岁才成功的!
点击查看全文