要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

医生说位置不好建议不要

819011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天怀孕50天,去医院检查血和B超,血一切正常,腹部B超没有检查出什么。就做了阴超,结果显示离宫颈口太近……医生本着优生优育的原则建议不要。怎么办啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:36 | 来自疯狂造人
不要多可惜啊,没准能自己长上去呢,实在不行就保胎呗,位置不好也不是孩子发育不好,宝宝都是天使,来了就要珍惜。建议不行你再换个医院看看
点击查看全文
s1819945943 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1465259154208
不要多可惜啊,没准能自己长上去呢,实在不行就保胎呗,位置不好也不是孩子发育不好,宝宝都是天使,来了就要珍惜。建议不行你再换个医院看看
发育也比正常胎儿迟缓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:27 | 来自疯狂造人
我以前朋友也是说是这样 她没听 生了个很漂亮的女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:14 | 来自疯狂造人
卧床休息,躺一躺就长上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 满雨清淋
我以前朋友也是说是这样 她没听 生了个很漂亮的女宝宝
真的吗?可是医生说位置不好,吸收不了营养,胎儿长不大……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:04 | 来自疯狂造人
不要流掉,要么保不住没办法,自己千万别做掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:19 | 来自疯狂造人
干嘛不要 时间还这么短 卧床保胎还是可能长上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:49 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
干嘛不要 时间还这么短 卧床保胎还是可能长上去的
主要是医生说发育也迟缓。位置也不好。后期肯定是前置胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:09 | 来自疯狂造人
怎么说呢,去年我的位置也不好,13周查出来胎盘完全覆盖宫颈口。想着也不能不要啊,但是到了18周查出没有胎心了,只能引产。原因不明。我也不知道从八周起开始就保胎的决定是对是错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 s1819945943
真的吗?可是医生说位置不好,吸收不了营养,胎儿长不大……
那还是听医生的吧 不过我朋友女宝宝现在五岁多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:06