要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊二胎再备孕

17045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调 然后发胖 多毛 结婚后一年去看的不孕不育 直接开的黄体酮和排卵药 一个月就怀了 今年我女儿4岁了 现在想二胎 一是年纪大了 35岁了 好想赶紧完成 还是去看了那个医生 开的药物差不多 我说不来月经 他就说吃黄体酮来 月经第五天开始吃排卵药 还开了盐酸二甲 不记得名字了 就是那个糖尿病的药 嘱咐我减肥 我160 140 我当时就想着减肥 减肥成功后再吃那些药 也希望能自己来月经 而不是用黄体酮 不知道大家能不能理解 所以去年过年看的 拖到了现在 药都没吃 而肥也一直没减成 大家说我减肥减到理想体重 再开始一个疗程会不会胜算更大 还是我现在就吃黄体酮来月经 我已经近8个月没来了 上次来了一点点血 一天就没了
点击查看全文
muyuwawa12345 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:11 | 来自疯狂造人
姐妹们 我现在该做什么呢 是先减肥 还是先吃黄体酮来月经 还是等自然月经来临 还是同时进行 我是想减肥减到理想体重后再吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:14 | 来自疯狂造人
医生开的药 到现在还没吃 当然也不会短时间过期 上次真的是运气好 备孕就做个B超 吃几粒排卵药就怀了 孩子也聪明伶俐 现在感觉好难哦 月经好久没来自己也没太上心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:51 | 来自疯狂造人
来个人聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:44 | 来自疯狂造人
可以边吃黄,一边减肥,有没有冲突~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:27 | 来自疯狂造人
备战二胎中,促排四次,这次前天绒促,昨天今天都安排了,保佑顺利着床,健康二宝顺利到来
点击查看全文