要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

自然流产的妈妈有吗

478315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1日B超单显示5周+,孕囊枯萎,大小11*9.7*11mm左右,宫内有出血,医生说让它自己流掉试试,当天晚上就有腹痛,有褐色东西流出,今天中午喝了一杯益母草颗粒,然后肚子就剧痛、感觉是肚子里剥落的感觉,不时的想上厕所,可每次都只有深色血,不时有血块,但没有看到孕囊什么的下来,大概痛了个把小时就不痛了,血也不是很多,不知道这样算流产成功了吗?是不是孕囊太小了,流出来发现不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:20 | 来自疯狂造人
应该有肉状物流出才行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:24 | 来自疯狂造人
孕囊跟你尺寸差不多,昨晚自然流产了,很明显看得到一粒透明孕囊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:25 | 来自疯狂造人
不过你显示枯萎的话有可能就看不出了吧
点击查看全文
w1493734769706 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
孕囊跟你尺寸差不多,昨晚自然流产了,很明显看得到一粒透明孕囊的
那你流出来之前有什么症状,孕囊大小是多大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
不过你显示枯萎的话有可能就看不出了吧
你几天自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493734769706
那你流出来之前有什么症状,孕囊大小是多大
肚子阵痛了五六个小时,就像经痛的程度,凌晨睡着后突然一股热流,上厕所看到流出来的灰白色组织摊开面积有差不多手掌大,另外还有一粒黄色透明玻璃珠似的孕囊,孕囊连着一小坨红色的粒状组织…孕囊几天前bc 1.1*0.8厘米
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:28 | 来自疯狂造人
你几天自然流产
停了所有保胎药之后第六天自然流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
停了所有保胎药之后第六天自然流产
那我可能还没有出来,你流出来之前血量怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:36 | 来自疯狂造人
那我可能还没有出来,你流出来之前血量怎么样
流出来之前血不多,每次上厕所擦出一点血,底裤没有,还没有月经多。突然孕囊和组织流出来的时候才一起流了很多血块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
流出来之前血不多,每次上厕所擦出一点血,底裤没有,还没有月经多。突然孕囊和组织流出来的时候才一起流了很多血块
我之前也没什么血,就肚子很痛的那会儿血比较多,痛完又没什么血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 11:18 | 来自疯狂造人
抱歉 已经自然流产两次了 但是不能给你有用的信息 我比较胆小 不敢看流出的孕囊 但是你应该能有感觉的 一个大血块留下来的感觉就应该是了 留下来后肚子就没有那么痛了
我五一那天失去了第二个宝宝 第一个6+ 第二个有胎心7+
等过几天休息好要去做个全套的胎停检查看看什么原因了
希望我们再怀小宝宝都是健健康康的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然xtt
抱歉 已经自然流产两次了 但是不能给你有用的信息 我比较胆小 不敢看流出的孕囊 但是你应该能有感觉的 一个大血块留下来的感觉就应该是了 留下来后肚子就没有那么痛了
我五一那天失去了第二个宝宝 第一个6+ 第二个有胎心7+
等过几天休息好要去做个全套的胎停检查看看什么原因了
希望我们再怀小宝宝都是健健康康的
谢谢,我也刚刚下来了,毫无征兆,就去上厕所,突然就一块大大大肉团出来,应该就是了。我也胎停了两次,哎,女人真是遭罪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:47
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
肚子阵痛了五六个小时,就像经痛的程度,凌晨睡着后突然一股热流,上厕所看到流出来的灰白色组织摊开面积有差不多手掌大,另外还有一粒黄色透明玻璃珠似的孕囊,孕囊连着一小坨红色的粒状组织…孕囊几天前bc 1.1*0.8厘米
我前几天流出黄豆大小的一个白色小米粒状的东西,是孕囊吗?第二天又流出一点褐色的血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 09:51