要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

这样的激素能促排不?帮忙看看

364917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看能促排不,泌乳素高怎么办,需要处理不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:02 | 来自疯狂造人
可以,我比你还高点,这个月也促排了。一直吃着溴隐亭,我的医生说吃这个没事的
点击查看全文
小糊涂涂涂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
可以,我比你还高点,这个月也促排了。一直吃着溴隐亭,我的医生说吃这个没事的
促排之前医生有让你查阴超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s5772825794
促排之前医生有让你查阴超吗?
查了,医生说有些人卵巢上长什么东西,不适合促排,让去阴超,我去做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
你这个没关系,我比你高,医生都说没事,给我开了5颗来曲
点击查看全文
小糊涂涂涂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
查了,医生说有些人卵巢上长什么东西,不适合促排,让去阴超,我去做了
月经几天去查的,医生也没和我说哪天去,让我月经没了去查,那不是会错过吃药时间吗
点击查看全文
小糊涂涂涂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
你这个没关系,我比你高,医生都说没事,给我开了5颗来曲
上次第五天来曲五颗我没长,就放弃了,这次医生让查阴超,说月经没了去查,我月经没起码六七天,那不是会错过吃药时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:06 | 来自疯狂造人
月经几天去查的,医生也没和我说哪天去,让我月经没了去查,那不是会错过吃药时间吗
第五天去就可以,药是从第五天开始吃。因为我第五天的时候刚好在外地所以第三天就查了,但是是从第五天吃的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:14 | 来自疯狂造人
第五天去就行,药是从第五天开始吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:55 | 来自疯狂造人
上次第五天来曲五颗我没长,就放弃了,这次医生让查阴超,说月经没了去查,我月经没起码六七天,那不是会错过吃药时间?
去检查了看医生怎么说,最主要的心情一定要好,我之前半年月经不调,心情很不好,脸上还长痘痘,今年开始我都调整心情,适当运动,早睡早起,现在月经基本正常了,痘痘也没了,虽然上个月才确诊为多囊,但是医生说问题不大,前几天去查激素,医生开了溴隐亭和5颗来曲,昨晚来曲才吃第一颗,吃完了再去检测排卵,希望这个月能好运
点击查看全文
小糊涂涂涂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
去检查了看医生怎么说,最主要的心情一定要好,我之前半年月经不调,心情很不好,脸上还长痘痘,今年开始我都调整心情,适当运动,早睡早起,现在月经基本正常了,痘痘也没了,虽然上个月才确诊为多囊,但是医生说问题不大,前几天去查激素,医生开了溴隐亭和5颗来曲,昨晚来曲才吃第一颗,吃完了再去检测排卵,希望这个月能好运
今天去看了,医生没说泌乳素的事,医生让查输卵管,我说没有试孕过不想查,感觉医生有点生气说随便我,开了五颗氯米芬,让我下周四再去找她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 11:45 | 来自疯狂造人
可以促排的,泌乳素和你的差不多,一样促排没吃溴隐亭。
点击查看全文
小糊涂涂涂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
可以促排的,泌乳素和你的差不多,一样促排没吃溴隐亭。
医生也没开给我吃,让我查输卵管我没查,开了氯米芬回来,今天开始吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 23:06 | 来自疯狂造人
医生也没开给我吃,让我查输卵管我没查,开了氯米芬回来,今天开始吃
可以先促排的,如果时间长了没怀就建议检查一下输卵管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 20:26 | 来自疯狂造人
这个要问医生呢……自己千万不要乱吃促排药,会伤卵巢的
点击查看全文
小糊涂涂涂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
可以先促排的,如果时间长了没怀就建议检查一下输卵管。
恩,我没查,医生说要查保险点,都搞不清楚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 22:37 | 来自疯狂造人
恩,我没查,医生说要查保险点,都搞不清楚了
那肯定的,要是一直没怀自己都会怀疑输卵管有问题,要是查了自己也比较心安。要做就做输卵管造影,手术后多注意基本上没有什么问题的,主要是预防感染,避孕一个月,两周后才可同房。
点击查看全文
小糊涂涂涂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
那肯定的,要是一直没怀自己都会怀疑输卵管有问题,要是查了自己也比较心安。要做就做输卵管造影,手术后多注意基本上没有什么问题的,主要是预防感染,避孕一个月,两周后才可同房。
决定先试试再去做,做检查好心累,
点击查看全文