要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

盼你回家我的二宝我的儿

1215342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的7月20号是我这辈子都不会忘记的日子,我的二宝,我的儿,你在妈妈肚子里才19周就离开了,妈妈的心都碎了,以泪洗面、夜不能寐……这就是我这些日子以来的生活,一度对生活失去了动力,可是,我能怎么办呢?无能为力、无助……生活还得继续……
对于你的离开,我始终无法释怀,好好的怎么就见红了?怎么就宫缩的那么厉害?我太悔了,后悔怀着你还干那么多家务,后悔生闷气,后悔没好好吃饭……此时此刻,我再想起来你离开的那个雨夜,都快要窒息,你的离开让我身、心都伤透了!
这个月爸爸妈妈决定接你回来了,再过几天你一定要回来好吗?爸爸妈妈准备了好久,我们相信你一定会回来的,一定会记得回家的路的!儿子,妈妈等你,等你重回我们的身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 17:50 | 来自疯狂造人
感同身受!!!这种感受永远无法忘记!我也在等儿子回家!我们一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
抱抱,同样的经历,同样的感受,也打算这个月接宝宝回来。愿我们的孩子能平安回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2017-5-3 20:04 | 来自疯狂造人
加油~只有把宝宝接回来,这心里才踏实…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 14:13 | 来自疯狂造人
亲准备怀孕前做了检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 16:48 | 来自疯狂造人
楼主,做孕前检查了吗?我也是刚20周见红后来宫缩破水了,引产了。上周刚做的手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 08:57 | 来自疯狂造人
我也一样这个月月经结束就要宝宝啦,祝我们都把儿子接回家!加油(^ω^)
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:20 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
我也一样这个月月经结束就要宝宝啦,祝我们都把儿子接回家!加油(^ω^)
这个月又是排卵试纸又是去医院监测卵泡,结果是没怀上,心塞又心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:49 | 来自疯狂造人
你查什么原因了吗?我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 04:42 | 来自疯狂造人
我是去年八月21.可是我等不了那么久,过了三个月就开始接回二宝,目前29周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 04:42 | 来自疯狂造人
我是去年八月21.可是我等不了那么久,过了三个月就开始接回二宝,目前29周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 04:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 04:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
恭喜恭喜,一直在关注你!正能量啊!我这个月没要上,一心想着把儿子接回来,可能压力太大了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 思念已成殇
恭喜恭喜,一直在关注你!正能量啊!我这个月没要上,一心想着把儿子接回来,可能压力太大了吧!
不要有压力,找好排卵日,多补气血,祝你早日成功
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:53 | 来自疯狂造人
儿子,你还没有准备好回来是吗?麻麻这个月没有把你接回来,心情特别特别的不好,失落至极!又是排卵试纸,又是b超监测,能做的都做了,不能做的也做了,可是,你怎么还不回来?你知道我有多想念你吗?你难道不想再给我一次做你妈妈的机会么?快一年了,我喝那么苦的中药调理身体,也不减肥了吃很多食物把身体养好就是为了健健康康的接你回来,你出去玩了快一年了,也该回来了吧?乖,别太调皮了,六月份回来吧好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 思念已成殇
儿子,你还没有准备好回来是吗?麻麻这个月没有把你接回来,心情特别特别的不好,失落至极!又是排卵试纸,又是b超监测,能做的都做了,不能做的也做了,可是,你怎么还不回来?你知道我有多想念你吗?你难道不想再给我一次做你妈妈的机会么?快一年了,我喝那么苦的中药调理身体,也不减肥了吃很多食物把身体养好就是为了健健康康的接你回来,你出去玩了快一年了,也该回来了吧?乖,别太调皮了,六月份回来吧好吗?
吃黑豆可以提高卵泡质量,百度有用法,不要乱吃,还有复方阿胶浆补气血不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 思念已成殇
亲爱的,非常能体会你的心情。我跟你一样时刻都在等着儿子回家!
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
吃黑豆可以提高卵泡质量,百度有用法,不要乱吃,还有复方阿胶浆补气血不错的
谢谢谢谢!我只能在网络里抒发一下自己压抑的情绪,心累
点击查看全文
思念已成殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
亲爱的,非常能体会你的心情。我跟你一样时刻都在等着儿子回家!
祝愿我们下个月都能把儿子接回来
点击查看全文