要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

亲们 引产后多少天恶露干净 多少天再来月经啊 我这正常吗 和熏艾灸有关系吗

1236725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我到今天是引产第34天了 恶露还没干净 我大概二十多天时已经只有白色分泌物状 没有血丝了 这两天又出血丝了 我过了三十天后有泡脚 有在肚子上熏过一次艾灸 还喝过一次红印红糖 会和这些有关系吗 会是来例假了吗 会是和艾灸有关系吗 着急 请有经验的姐妹说说 谢谢
点击查看全文
bobolixue3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:57 | 来自疯狂造人
大家恶露都多少天干净了啊 没人理我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 08:52 | 来自疯狂造人
亲问的我也想问,我现在引产完28天,二十三四天的时候恶露没有血了,现在是黄色或者透明的分泌物。
我几乎每天喝红糖水然后五天左右开始贴暖宫贴在气海穴,现在停了没贴了。我觉得亲又有血丝估计跟熏艾泡脚有一点点关系,能促进排出来肯定是好事。我们再耐心等等姨妈,希望快点来呀(╯﹏╰)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 20:29 | 来自疯狂造人
我是引产后40天来的月经,做小月子我经常用艾叶泡脚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 21:24 | 来自疯狂造人
亲,你是宫颈机能不全吧?可以去好大夫了解一下广州中山附一院姚书忠教授的腹扎,和阴扎对比下,做好准备迎接下一个足月宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 迎接我滴baby
我是引产后40天来的月经,做小月子我经常用艾叶泡脚
40天能来月经真的很棒 可是我现在都35天了 恶露还没干净 真是有点郁闷 而且一会有血一会没血的 亲恶露多少天干净的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
亲,你是宫颈机能不全吧?可以去好大夫了解一下广州中山附一院姚书忠教授的腹扎,和阴扎对比下,做好准备迎接下一个足月宝宝的到来
好的 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
亲问的我也想问,我现在引产完28天,二十三四天的时候恶露没有血了,现在是黄色或者透明的分泌物。
我几乎每天喝红糖水然后五天左右开始贴暖宫贴在气海穴,现在停了没贴了。我觉得亲又有血丝估计跟熏艾泡脚有一点点关系,能促进排出来肯定是好事。我们再耐心等等姨妈,希望快点来呀(╯﹏╰)
亲爱的 我建议你别每天都喝红糖水 红糖水是往下排的 但是好像一直连续喝不好 我是快三十天时几乎要干净了 这两天又有血下来 我分不清恶露还是例假 说例假又不多 只是医生说让我第一次例假后去复查 我也糊涂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:29 | 来自疯狂造人
回复 bobolixue3
亲爱的 我建议你别每天都喝红糖水 红糖水是往下排的 但是好像一直连续喝不好 我是快三十天时几乎要干净了 这两天又有血下来 我分不清恶露还是例假 说例假又不多 只是医生说让我第一次例假后去复查 我也糊涂了
嗯嗯,好的,我停几天不喝了。
我觉得亲你一直有血应该是因为清宫了,我当时没清,现在感觉已经没有血会出来了。我到20天的时候腰酸就去复查了阴超,医生说没残留只有一点点积液,开了药给我吃,还让我42天也不用去复查了,但是到时候我还是决定去检查检查(-_-)
我觉得亲爱的,你要不等这几天的血没了就去复查一下,宁可多跑一次也别大意,去看看也放心些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
嗯嗯,好的,我停几天不喝了。
我觉得亲你一直有血应该是因为清宫了,我当时没清,现在感觉已经没有血会出来了。我到20天的时候腰酸就去复查了阴超,医生说没残留只有一点点积液,开了药给我吃,还让我42天也不用去复查了,但是到时候我还是决定去检查检查(-_-)
我觉得亲爱的,你要不等这几天的血没了就去复查一下,宁可多跑一次也别大意,去看看也放心些。
亲爱的 我确实是清宫了 但我18天的时候也去复查了 其他都没事 就是有个0.7的小残留 不知是啥 然后我就吃了十天的药 益母草 宫血宁 医生说中间不用复查了 来月经后看看残留的那个排出去没有就行了 我再观察两天 实在不行好医生上再咨询下我的医生 有价值的消息我再告诉你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 10:25 | 来自疯狂造人
40天能来月经真的很棒 可是我现在都35天了 恶露还没干净 真是有点郁闷 而且一会有血一会没血的 亲恶露多少天干净的啊
我是恶露17天,18天左右没有的,你也不要太担心,引产后三个月月经不规律是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接我滴baby
我是恶露17天,18天左右没有的,你也不要太担心,引产后三个月月经不规律是正常的。
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 21:31 | 来自疯狂造人
亲爱的 我确实是清宫了 但我18天的时候也去复查了 其他都没事 就是有个0.7的小残留 不知是啥 然后我就吃了十天的药 益母草 宫血宁 医生说中间不用复查了 来月经后看看残留的那个排出去没有就行了 我再观察两天 实在不行好医生上再咨询下我的医生 有价值的消息我再告诉你啊
嗯嗯,好的,我们肯定都能恢复得棒棒的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 22:06 | 来自疯狂造人
我是13天干净的,48天来的例假。目前来了两次例假,一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 22:22 | 来自疯狂造人
清宫后连续吊水一星期,身下全部干净,整一个月来月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:31 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
嗯嗯,好的,我们肯定都能恢复得棒棒的,一起加油
嗯 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:32 | 来自疯狂造人
回复 盼昂妹
我是13天干净的,48天来的例假。目前来了两次例假,一切正常。
真不错 我应该也是来月经了 就是下不来 郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 00:32 | 来自疯狂造人
回复 吴绰
清宫后连续吊水一星期,身下全部干净,整一个月来月经的
亲恢复的真不错 我应该也是来月经了 就是下不来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:58 | 来自疯狂造人
我大概也就引产完三十四五天来的月经,然后月经周期也挺正常得,现在我是第二次大姨妈就是距离引产那时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1494034851756
我大概也就引产完三十四五天来的月经,然后月经周期也挺正常得,现在我是第二次大姨妈就是距离引产那时候
我应该也是35天来月经了 可是不怎么下来 一会有一会没有的…
点击查看全文