要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

人型支原体阳性

526518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
支原体直接影响备孕的
那就是说还是需要吃抗生素三个月后再备孕了?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 23:06 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
你是在备孕吗?没症状,要想身体健康还是要调理好,要不然心里总有块石头放心不下,也直接影响宝宝健康的
嗯,备孕,不想吃药,医生说就算好了也要复发的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Chingchow
不是吧?很容易复发吗?那不吃药不治疗了么
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:02 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 09:07 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
病菌群还在身体当然会复发,想治根就得从根拔起才不会复发
那要怎样根治呢?能指点一下么,呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 11:54 | 来自疯狂造人
解脲支原体会影响精子活力,影响受精卵的,第一大症状就是不孕,备孕谁都不想吃药,可是健康也不要了?不光要吃,还要夫妻两人一起吃十天呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
解脲支原体会影响精子活力,影响受精卵的,第一大症状就是不孕,备孕谁都不想吃药,可是健康也不要了?不光要吃,还要夫妻两人一起吃十天呢!
我查出的是人型支原体阳性,跟解脲支原体一样吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 我要接宫内好孕
我查出的是人型支原体阳性,跟解脲支原体一样吗
不太确定,应该是两种,不过十二天最多就能治好,小毛病,总比生化胎停之后再查要简单
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
先生在吃,我没在吃,没症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 我要接宫内好孕
不是吧?很容易复发吗?那不吃药不治疗了么
我吃了药副作用太大,我没症状就不吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 18:42 | 来自疯狂造人
我也是人型阳性,解脲性也阳性,但是没症状,这个要吃药么?
人型阳性?我是沙原衣原体阳性,有区别吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1466634896867
人型阳性?我是沙原衣原体阳性,有区别吗
支原体呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:00 | 来自疯狂造人
亲 现在治好了吗?我也是支原体阳性,上个月流产了,好心塞啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 邂逅美丽人生
亲 现在治好了吗?我也是支原体阳性,上个月流产了,好心塞啊。
不是吧,我吃了药刚复查,老公没去复查,医生也说是经常会复发的,一直转不了阴就先备孕哦!你确定你流产是支原体导致的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 我要接宫内好孕
不是吧,我吃了药刚复查,老公没去复查,医生也说是经常会复发的,一直转不了阴就先备孕哦!你确定你流产是支原体导致的吗
我们双方查也是支原体感染了,备孕三年未中,吃了很多药老公精子质量都不高,后来逮着医生问什么原因造成的,才让去查支原体 ,吃西环素半个月了,让停药二周后去复查
点击查看全文