要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后——重新出发!

624620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从4月27号上班到现在,已经有几天了。刚开始还在想回去上班怎么面对那些奇怪的目光,一回去第一天早上吃早餐时见到一个关系好的同事,她鼓励我,还带我去一个老中医那里调理。到现在喝中药六天了。今天也终于来月经了。觉得来月经也是一种新的希望,因为表明子宫又开始正常运行,可以排出卵子,就是希望了。心中有一点开心。慢慢放开了自己,一些关心问起我情况的同事,我可以跟她们说流产的事情,感受等,她们会安慰我,鼓励我,我自己说出来也觉得是一种释放,因为可以说的时候表明自己慢慢的放下了。也不再那么自卑自责了,可以正常的投入工作中了。昨天也开始跳绳,出了一身汗,发觉自己好久没有运动了,也通过流产这件事更加开始关注自己的身体,知道要去保暖,要关注自己的健康,要重新注重饮食,运动,睡眠,心情。也跟老公说,会在三个月后试孕,(因为老中医说,一般调80天就可以开始了。老中医的态度很和蔼,叫我不要担心,他给了我很大的信心,所以医生的话对我们的心理影响很大。)要老公也开始注意休息和运动。他也积极了,因为经历过这次,他也怕了。也明白要一起注重,努力,才能生一个健康的宝宝。今天中午,看到办公室中几个想评高级的老师聚集在一起讨论课题,想到自己已经评过了,那些没有评过的,一年不行,就继续准备下年再来。我自己当时评高级也花了很多时间准备,很累很辛苦。第一次没有过,第二年再努力才过的。其实怀宝宝也是一样的,自问其实自己过去一年来付出的努力还是不够,没有运动,没有调理自己的身体,很多同事怀之前都是进行了很长时间的中药调理,身体调理,注重运动。只有做出了充分的准备,才能怀得上生得下。没有人能够随随便便成功。之前有一个同事,38岁结婚,流产了三次,经历了7年,才人工怀上了一对双胞胎儿子,现在天天都很开心满足,始终是皇天不负苦心人。相信,只要我努力付出,不断学习,吸取经验教训,不言放弃,终于会生一个健康的宝宝的!

心怀希望,重新出发!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 16:50 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:53
我是要二胎胎停了两次了,最近也开始做运动了,真的不知道该不该要了?也祝楼主早日有自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:00 | 来自疯狂造人
真好,看见这么正能量的帖子。我胎停后也是不想根熟人见面,不想跟人说胎停多事,亲戚朋友感觉无法面对那种压力。但其实如果我们示弱一点,放下包袱,会发现,其实他们都会伸出温暖的手,他们其实很善良有爱心,并不是我们想的那么怀疑的看我们。加油吧!我也跟你一样准备收拾心情,调整身体,继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
真好,看见这么正能量的帖子。我胎停后也是不想根熟人见面,不想跟人说胎停多事,亲戚朋友感觉无法面对那种压力。但其实如果我们示弱一点,放下包袱,会发现,其实他们都会伸出温暖的手,他们其实很善良有爱心,并不是我们想的那么怀疑的看我们。加油吧!我也跟你一样准备收拾心情,调整身体,继续努力!
我也是刚胎停了,很不想上班面对同事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:26 | 来自疯狂造人
加油!有好的心态很重要!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
加油加油
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
我是要二胎胎停了两次了,最近也开始做运动了,真的不知道该不该要了?也祝楼主早日有自己的宝宝
我们一起加油!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
刚开始觉得很自卑的,但是其实跟关心你的人说说,心里很舒服。
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1473495808617
加油!有好的心态很重要!
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 08:37 | 来自疯狂造人
加油,我也刚胎停,您是喝的什么药调理的啊!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
加油,我也刚胎停,您是喝的什么药调理的啊!
现在正在喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 11:06 | 来自疯狂造人
抱抱!很理解你的心情!我五一那天失去了第二个宝宝 第一个6+ 第二个有胎心7+ 等过几天休息好要去检查看看什么原因了 希望我们再怀小宝宝都是健健康康的
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然xtt
抱抱!很理解你的心情!我五一那天失去了第二个宝宝 第一个6+ 第二个有胎心7+ 等过几天休息好要去检查看看什么原因了 希望我们再怀小宝宝都是健健康康的
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 23:12 | 来自疯狂造人
加油~我也要去努力啦!
我要宝宝健康的回来……
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小瓜子28
加油~我也要去努力啦!
我要宝宝健康的回来……
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
不要犹豫,也不要放弃,相信所有的努力都不会被辜负,只不过是时间的问题。我也是要二胎胎停两次,眼看43岁了,中药调理了三个月,各项指标都恢复正常了。一起努力!幸孕!
点击查看全文
tints (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜妈咪
不要犹豫,也不要放弃,相信所有的努力都不会被辜负,只不过是时间的问题。我也是要二胎胎停两次,眼看43岁了,中药调理了三个月,各项指标都恢复正常了。一起努力!幸孕!
你好勇敢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:59
回复 甜甜蜜蜜妈咪

不要犹豫,也不要放弃,相信所有的努力都不会被辜负,只不过是时间的问题。我也是要二胎胎停两次,眼看43岁 ...

真的好勇敢啊,一起努力,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人mqb1qc

....................................................
我还没到那份上,谢谢
点击查看全文