要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

乌克兰现在是上午十点半,你们那现在下午三点半吧,吃个早中饭吧

811915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒时差,我黑眼圈都要出来了。。。乌克兰早上四点多我就醒了,好错乱啊,,,一会老公带我出去溜达一圈,有点多云,整好不怕晒了,我这有种感觉是出来旅游顺便孕育个宝宝呢,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,去乌克兰DY要花多少钱?
点击查看全文
小飞飞0111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 本命猪
亲爱的,去乌克兰DY要花多少钱?
我暂时花了40多万,具体情况我其他的帖子里有一些详细的,你可以找找,太长实在不爱打字了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:46 | 来自疯狂造人
亲,你们去乌克兰要待多久呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 10:40
恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 Rainbow0516
亲,你们去乌克兰要待多久呢
看情况吧,没定呢,看移植能不能成功,前期取卵前准备调养什么的估计要两三个月吧,看我争不争气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 自由的叶子
恭喜楼主,祝一切顺利
嗯嗯,谢谢,承你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:38 | 来自疯狂造人
楼主,加油,一定会成功!在下半年准备去,目前最担心的就是促排效果不好,自己的卵子不能用,不知道怎么调理,有好方法吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:45 | 来自疯狂造人
楼主,还是我,请问你找的中介还是自己联系的医院?还有是基辅的哪家医院?能否告知。因为我想自卵dy.所以想知道哪家医院技术好?跪谢了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 16:22
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:57
回复 播星人FbMEDm

楼主,还是我,请问你找的中介还是自己联系的医院?还有是基辅的哪家医院?能否告知。因为我想自卵dy.所以 ...

当然是找国外代理啊,自己没法联系,自己整还得找国外的律师,保险,孩子的证明,等等一堆事情,自己没法搞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 17:08

楼主,加油,一定会成功!在下半年准备去,目前最担心的就是促排效果不好,自己的卵子不能用,不知道怎么调 ...

卵子能不能用看你自己卵巢功能啊,卵巢还行的话促排一次的卵子能用的应该不少,保养卵巢中药调理吧,比较好,加上食疗,心情不要起伏太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:08 | 来自疯狂造人
楼主,你办的是旅游签证吗?可以在那呆2到3个月?中介怎么和我说在国内吃药,去只要十几天呢,我都晕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:54 | 来自疯狂造人
楼主,你办的是旅游签证吗?可以在那呆2到3个月?中介怎么和我说在国内吃药,去只要十几天呢,我都晕了
我托人办的商务签,我怕有什么突发事件时间不够
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-7 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人FbMEDm 楼主,你办的是旅游签证吗?可以在那呆2到3个月?中介怎么和我说在国内吃药,去只要十几天呢,我都晕了
正常来说代理都推荐旅游签就够了,我们想保险一些,顺便多玩儿几天当旅游了,签证可以自己办随自己。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:34