要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

该受的罪还是要受

411717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,最终还是逃不过造影,这次月经过后就得去造影了,心里特别的忐忑不安。因为孩子感觉家庭都快经营不下去了,经常吵架心情不好,没有检查前也没什么心思找工作,现在就等着造影,也不知道结果会怎么样,心里一点底都没有!挺害怕的,也挺不甘心,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:06 | 来自疯狂造人
造影不疼,个人感觉
点击查看全文
w1465033952312 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小算快快来
造影不疼,个人感觉
可能通的话就不疼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:20 | 来自疯狂造人
我做过只有酸胀感一点都不痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 17:26 | 来自疯狂造人
像姨妈疼那样胀疼!个人觉得承受得了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 18:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到好孕到
像姨妈疼那样胀疼!个人觉得承受得了
主要是害怕有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
我做过只有酸胀感一点都不痛
那你没问题应该就不痛,我是害怕有问题心里没底
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:36 | 来自疯狂造人
查一查知道什么结果还是好的,要不乱想,我一侧不通一侧通,不是太疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
查一查知道什么结果还是好的,要不乱想,我一侧不通一侧通,不是太疼
那医生建议怎么治疗呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1465033952312
那医生建议怎么治疗呢
一侧好不用治疗,只是机会少了,我做完两个月后怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
一侧好不用治疗,只是机会少了,我做完两个月后怀孕了
真好,你备孕多久做的,是不是本身造影也有一定的疏通效果呢,还是心里作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:36 | 来自疯狂造人
真好,你备孕多久做的,是不是本身造影也有一定的疏通效果呢,还是心里作用
我是备孕二胎,所以备孕半年多我觉得输卵管可能有问题就做了,排卵正常,有一定疏通作用,有一侧好就有机会,不过是机率小,不能着急,做了知道啥问题不用每个月着急瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
我是备孕二胎,所以备孕半年多我觉得输卵管可能有问题就做了,排卵正常,有一定疏通作用,有一侧好就有机会,不过是机率小,不能着急,做了知道啥问题不用每个月着急瞎想
确实是,知道情况就不乱想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:51
你这样的话,考虑一下做试管吧,试管现在7万起,也是一个家庭可以承受的范围,早点圆妈妈梦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 16:53 | 来自疯狂造人
我也准备下个月去做,别紧张,做完还有一定的疏通效果,放松心情就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s3626900683
我也准备下个月去做,别紧张,做完还有一定的疏通效果,放松心情就好了
好,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2017
你这样的话,考虑一下做试管吧,试管现在7万起,也是一个家庭可以承受的范围,早点圆妈妈梦
试管也得做这个吧,能自然受孕还是尽量自然受孕吧,老公心里上接受不了试管没办法,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:09

试管也得做这个吧,能自然受孕还是尽量自然受孕吧,老公心里上接受不了试管没办法,唉 ...

现在试管就是不需要通过输卵管的,正好避开了你输卵管的问题,造影以后,两个月内没有怀上,那你就做好再次堵塞的心里准备吧
点击查看全文