要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

26、27号排的姐妹们进来聊聊

940374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25、26号才强阳,27号早上测已经转弱了,应该是27号凌晨排的。25、26都安排了,第三天老公没劲了。算算日子应该这几天刚好是着床的时间吧,不敢套症状但是又忍不住神经敏感!没有任何时候比这两天更关注自己身体的风吹草动了!
这两天排的姐妹们准备什么时候开奖?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 15:13 | 来自疯狂造人
我也是27凌晨排的,就感觉腰酸腿酸,不想套症状又忍不住,好忧桑~好想测试纸
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
我也是27凌晨排的,就感觉腰酸腿酸,不想套症状又忍不住,好忧桑~好想测试纸
握个手啊,这几天就一直忍住!哎,意志力太薄弱了我们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 15:17 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
握个手啊,这几天就一直忍住!哎,意志力太薄弱了我们
我打算明天先测个plsz看看这几天太难熬了
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
我打算明天先测个plsz看看这几天太难熬了
我昨天晚上就测了plsz了,弱弱阳!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:26 | 来自疯狂造人
也是26 号晚上和27号左右排的,前天白带很多,昨天和今天都没有白带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
我昨天晚上就测了plsz了,弱弱阳!
再等等会加深的!不过我的体温不高,也不晓得有没有希望
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
我没测体温,太麻烦!要是plsz有加深的话我就准备直接去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
我没测体温,太麻烦!要是plsz有加深的话我就准备直接去抽血
好直接~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
我今早上测了体温37.05,不懂体温这个怎么看
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
好直接~~~
我实在是不想这么猜了,麻烦!每个月坐等开奖的这两周吃不敢吃,动不敢动的。一有点啥还爱胡思乱想,前几个月套症状就是感觉自己铁定没问题了结果姨妈就华丽丽的来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493113107841
我今早上测了体温37.05,不懂体温这个怎么看
蛮高的~持续高温就有可能怀孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
不是说着床会降温吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1493113107841
不是说着床会降温吗
是啊,但体温这个我觉得不准,熬夜什么都有可能影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:08 | 来自疯狂造人
找到组织了。我估计也是27凌晨排的。这两天也不怎么敢动,怕影响着床。试纸是不敢测的。只能测体温。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 独活虫
我实在是不想这么猜了,麻烦!每个月坐等开奖的这两周吃不敢吃,动不敢动的。一有点啥还爱胡思乱想,前几个月套症状就是感觉自己铁定没问题了结果姨妈就华丽丽的来了!
是的,我没事就喜欢看帖子,然后就瞎想瞎猜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
亲,没关注发不了消息了
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 弯zz
找到组织了。我估计也是27凌晨排的。这两天也不怎么敢动,怕影响着床。试纸是不敢测的。只能测体温。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/03/d7aa7a048693e829b954f4bfbfd133e5874439.jpg
我没测体温,我实在忍不住就来一根试纸。这个月已经坚持的很好了,只验了一次!之前几个月三四天就开始了
点击查看全文
独活虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
是的,我没事就喜欢看帖子,然后就瞎想瞎猜
对啊,尤其是那种看见别人测出来你还没测出来就更焦灼l
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 精致的人宴
是啊,但体温这个我觉得不准,熬夜什么都有可能影响
亲,关注我一下才能私信聊天,我消息发不出去啦
点击查看全文