要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

做什么手术对内膜伤害小,求助,

787724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕70天孕囊1.5.乘1.3乘2.0无胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:42 | 来自疯狂造人
宫腔镜伤害最小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:02 | 来自疯狂造人
药流。先药流再清宫。我很后悔没有药流加清宫。直接无痛结果清宫不完全。做了二次很伤身体
点击查看全文
15881030941 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 笑笑在天上
药流。先药流再清宫。我很后悔没有药流加清宫。直接无痛结果清宫不完全。做了二次很伤身体
我就是药流再清宫,可是我药流失败,我吃了第三次药就腹痛难忍,就流了点血,什么血块都没有流出来,最后一次加噻的药都没有用,晚上2点就手术了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:01 | 来自疯狂造人
药流,我是孕囊4.8*2.1无胎心5.5号药流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
哦,我也做了,但药流失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 15881030941
我就是药流再清宫,可是我药流失败,我吃了第三次药就腹痛难忍,就流了点血,什么血块都没有流出来,最后一次加噻的药都没有用,晚上2点就手术了,
但是至少宫颈口软了。真的。我清宫两次现在好怕宫颈机能不好。好多大月份流产都是宫颈机能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
你现在打b超没有,你内膜多少,第几天打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 笑笑在天上
但是至少宫颈口软了。真的。我清宫两次现在好怕宫颈机能不好。好多大月份流产都是宫颈机能不好
我清宫第三天内膜0.4正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:01 | 来自疯狂造人
我清宫第三天内膜0.4正常吗
我也不知道这个。我B超医生都没说内膜厚度。我也好想知道多少是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 笑笑在天上
我也不知道这个。我B超医生都没说内膜厚度。我也好想知道多少是正常
他不是要打单子给你的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 23:58 | 来自疯狂造人
你现在打b超没有,你内膜多少,第几天打的
我是流掉第二天早上就打了b超,内膜6mm,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:01 | 来自疯狂造人
我的单子只提示子宫增大,内膜6mm医生看了就说流干净了就出院了,说子宫还在恢复期增大正常,一般会自己宫缩回去。也没打缩宫素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
我的单子只提示子宫增大,内膜6mm医生看了就说流干净了就出院了,说子宫还在恢复期增大正常,一般会自己宫缩回去。也没打缩宫素。
哦,你没有住院吗?我打掉液都打了三天,我内膜才4mm,哦对了,你出血出了好久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:56 | 来自疯狂造人
他不是要打单子给你的吗?
打的单子上没说内膜厚度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:28 | 来自疯狂造人
哦,你没有住院吗?我打掉液都打了三天,我内膜才4mm,哦对了,你出血出了好久啊
住院三天,5号药流6号b超无残留就让我出院了,自己回家打消炎水着,开了药回来。我每天都会用热水袋热敷肚子帮助排出淤血和恢复子宫收缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
住院三天,5号药流6号b超无残留就让我出院了,自己回家打消炎水着,开了药回来。我每天都会用热水袋热敷肚子帮助排出淤血和恢复子宫收缩。
还可以敷肚子啊,你和我差不多,我昨天出的院,打了三天掉液,哦,对了,这样应该不会得什么盆腔粘连,输卵管粘连吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 伍笑笑
你肚子还疼吗?我下床只能站几分钟,站久了,小腹就有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:15 | 来自疯狂造人
你肚子还疼吗?我下床只能站几分钟,站久了,小腹就有点疼
我是不用热水袋热敷就不疼,用热水袋热敷就会有点疼,会出少量的血,昨天开始出血已经少了。今天早上起来上厕所也没有血,只有擦屁屁时有一点,应该快干净了。我是从医院回家就一直躺着。除了吃饭。上厕所。出去诊所打针活动其他都在床上度过。刚开始回来第一天,上厕所小便活着大便憋的久了子宫就疼,问了医生,医生就说这个很正常,疼只要出血不超过月经量就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:18 | 来自疯狂造人
还可以敷肚子啊,你和我差不多,我昨天出的院,打了三天掉液,哦,对了,这样应该不会得什么盆腔粘连,输卵管粘连吧,
想啥呢,好好的为啥会粘连,粘连的属于术后护理不当才会有,消炎针继续打上够一个礼拜在停,然后口服消炎药。我是不光打的消炎针,老公让医生给我配了营养针打的,四大瓶啊,每天就的四个小时才能打完。
点击查看全文