要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

各位有经验的姐妹可以帮我看看宫内偏左宫角5周3天能睡回来嘛,

551416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能右睡回來正確位置嗎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 13:02 | 来自疯狂造人
只有试试,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
我也是,在家右躺了四天,右边都快麻木了,一周复查,希望我们运气好,宝宝快游回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 多多0409
我也是,在家右躺了四天,右边都快麻木了,一周复查,希望我们运气好,宝宝快游回来
我昨天去B超已經偏左了不是宮角,真的可以睡回來的你也要加油,我是白天晚上睡覺都往右躺,都躺麻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 我的老二你快來
我昨天去B超已經偏左了不是宮角,真的可以睡回來的你也要加油,我是白天晚上睡覺都往右躺,都躺麻了
是吗。太好了,恭喜你,我现在也是每天都偏右躺,希望我也回来~!宝宝都能顺利通过大关。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 多多0409
是吗。太好了,恭喜你,我现在也是每天都偏右躺,希望我也回来~!宝宝都能顺利通过大关。。。
你一星期後去看一下B超如果不放心,不然就兩星期後也可以...,加油寶寶一定可以回到中間位置
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 我的老二你快來
你一星期後去看一下B超如果不放心,不然就兩星期後也可以...,加油寶寶一定可以回到中間位置
嗯嗯,我也是5周三天查出的,12号回去复查,咱俩差不多时间啊,六周多点儿,你昨天去看到胎心胎芽了没?我当初只是小孕囊,啥也没有呢还~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 多多0409
嗯嗯,我也是5周三天查出的,12号回去复查,咱俩差不多时间啊,六周多点儿,你昨天去看到胎心胎芽了没?我当初只是小孕囊,啥也没有呢还~~
我六周一天就已經有胎芽胎心了所以你去B超時希望什麼都有跟我一樣胎位比以好胎心胎芽都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:59 | 来自疯狂造人
楼主,你的回正了吗?我今天也查出来这样,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈蒙
楼主,你的回正了吗?我今天也查出来这样,好担心
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/513b6a774c75e74ac8b60eb5941f2208394931.jpg
不用担心只要胚胎是好的肯定可以睡回来,但如果胚胎不行的他就不会长回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我的老二你快來
不用担心只要胚胎是好的肯定可以睡回来,但如果胚胎不行的他就不会长回来
今天测的hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈蒙
今天测的hcg
http://image.bozhong.com/app/2017/06/22/91c84ce80ead6b6df0053bdf5abfd88d837992.jpg
如果HCG隔天翻倍和孕酮可以就沒問題
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:42 | 来自疯狂造人
回复 我的老二你快來
如果HCG隔天翻倍和孕酮可以就沒問題
谢谢,谢谢给的正能量,我都担心死了,医生让4天后复查,会不会太早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈蒙
谢谢,谢谢给的正能量,我都担心死了,医生让4天后复查,会不会太早
你還是一周後再去吧,我是五天去查已經偏左不是在偏左宮角,所以一周後再去檢查你也可以放心點
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 我的老二你快來
你還是一周後再去吧,我是五天去查已經偏左不是在偏左宮角,所以一周後再去檢查你也可以放心點
好,可是我保胎,医生只给开了4天的针和药,我还得去,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 多多0409
你的宝宝是睡回正位了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497833350794
你的宝宝是睡回正位了么
对的,现在已经快20 周了。。一周内白天黑夜的侧躺,回去复查的,就乖乖回去了~加油
点击查看全文