要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年半,心好累了

295110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,结婚时不懂如何科学备孕以为不戴备孕套就会怀孕,结果等到备孕的第十个月忍不住去做了检查,结果就是我和我老公的都没问题,各项检查都正常于是又过了几个月,想着不去想应该很快会来的,可是到了今年2月份还没动静,换了一家中医,最后通水也做了,医生也是说没有大问题,开始吃了两周的中药,开始运动,结果今天姨妈如期到来……我丈夫一直很渴望当爸爸,虽然他也一直安慰我说缘分没到不要心急,可是我真的心好累了,都不知道该怎么支撑了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:22 | 来自疯狂造人
我也快一年半了 我是老公畸形率高 其他都正常 也正在努力
我这边老中医推荐夫妻俩每天生姜泡脚 坚持泡 应该有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:41 | 来自疯狂造人
心好累,好想收养一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 14:34 | 来自疯狂造人
确实很讲缘分的,我呢个时候也是,两个都没问题,也是两年多才怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:47 | 来自疯狂造人
我备孕三年切除一侧输卵管医生都讲其他很健康放松 可我就是怀不上 想去做试管老公怕我受罪不让 看着身边都有宝宝真的很恨自己为什么怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 s6087393234
我备孕三年切除一侧输卵管医生都讲其他很健康放松 可我就是怀不上 想去做试管老公怕我受罪不让 看着身边都有宝宝真的很恨自己为什么怀不上
嗯,是啊,每当有朋友问起你怎么还不生小孩时我的心就很酸,不是我不想生啊……大概这种心酸也只有一直很努力备孕姐妹能懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 DYZLYL2017
确实很讲缘分的,我呢个时候也是,两个都没问题,也是两年多才怀上的
也不知道这缘分什么时候能轮到我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
我也快一年半了 我是老公畸形率高 其他都正常 也正在努力
我这边老中医推荐夫妻俩每天生姜泡脚 坚持泡 应该有用
我没有试过泡脚,不过也听很多姐妹说有用,这个月开始试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1487648966384
心好累,好想收养一个
哎,可是没到最坏打算还是想要生一个的,一起加油好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 dk宝宝快快来
嗯,是啊,每当有朋友问起你怎么还不生小孩时我的心就很酸,不是我不想生啊……大概这种心酸也只有一直很努力备孕姐妹能懂了
真的是 又不是不想生明知道还要故意问 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 dk宝宝快快来
也不知道这缘分什么时候能轮到我
不要想真的容易怀,虽然现在对你来说很难,但就是这样,两个多点去外面走走,玩玩呀,放松点吧
点击查看全文