要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

姐妹们给些建议呢?

479637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子畸形率高,有没有什么好的办法可以推荐呢?成功案例呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-3 14:50
新@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 好好说再见
精子畸形是97%,我老公之前吃过2个多月的西药,可没效果,现在在吃中药,[~蠶[~蛾`[王·[促进精子活力,同事介绍的,说效果很好
吃中药改善大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:47 | 来自疯狂造人
我老公畸形97.55%,我们两人又超高龄,备孕快一年正在做试管的准备,然后好孕了,现在孕两个月。最重要的一点是多运动,戒烟戒酒,我老公也是下了苦功夫,几个月前不开车上下班,每天走路来回,医生只给开了维生素E跟生精胶囊,但是我觉得这两个对精子活力差的可能效果更好,于是我自己海淘了男士爱乐维跟Swisse的番茄红素,爱乐维对活力特别好,好孕这个月我老公又查了一次精子(为试管做准备),发现他a级的快50%了,要知道他都是中年大叔了还有这样的活力实在太难得,畸形率略有降低,不过还是不合格。。。还有,心情也很重要,我好孕这个月因为没考虑怀孕的事情,只想着试管前先出去好好玩一趟,哪里知道还没出发宝宝就来了!加油,男的精子那么多,总有几个好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-4 10:00
新@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好好说再见

现在我老公正常了,吃中药吃好的。
谢谢你
点击查看全文
新@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我老公畸形97.55%,我们两人又超高龄,备孕快一年正在做试管的准备,然后好孕了,现在孕两个月。最重要的一点是多运动,戒烟戒酒,我老公也是下了苦功夫,几个月前不开车上下班,每天走路来回,医生只给开了维生素E跟生精胶囊,但是我觉得这两个对精子活力差的可能效果更好,于是我自己海淘了男士爱乐维跟Swisse的番茄红素,爱乐维对活力特别好,好孕这个月我老公又查了一次精子(为试管做准备),发现他a级的快50...
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我老公畸形97.55%,我们两人又超高龄,备孕快一年正在做试管的准备,然后好孕了,现在孕两个月。最重要的一点是多运动,戒烟戒酒,我老公也是下了苦功夫,几个月前不开车上下班,每天走路来回,医生只给开了维生素E跟生精胶囊,但是我觉得这两个对精子活力差的可能效果更好,于是我自己海淘了男士爱乐维跟Swisse的番茄红素,爱乐维对活力特别好,好孕这个月我老公又查了一次精子(为试管做准备),发现他a级的快50...
真的不用管畸形吗?我备孕一年半了,我查了很多东西,都好的,后来查出来有息肉,做了宫腔镜手术。老公畸形98,上月做了人授,失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:24 | 来自疯狂造人
我老公也是,不晓得怎么办,我想试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:08 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
真的不用管畸形吗?我备孕一年半了,我查了很多东西,都好的,后来查出来有息肉,做了宫腔镜手术。老公畸形98,上月做了人授,失败了
畸形率会有影响,但是不是决定因素,你老公活力怎么样?我给我老公吃澳洲男士爱乐维跟番茄红素,他活力还不错,其实男性一次排出几亿个精子,总有几个好的能到终点吧,而且畸形的也很难到终点。还有,如果畸形是头部那这些精子是没法受精的,顶体酶没有,如果是中段或者尾部畸形受精完全没有问题。你排卵日前尽量让老公禁欲4-7天,别超过七天,超过七天精子已经老化了,以量取胜,完事后倒立半小时再按照你子宫位置躺一个小时,前位就平躺,后位就趴着,我以前不相信这个,从来没倒立,结果每次都流出来很多,好孕这个月倒立以后一滴都没流出来,那几亿个小蝌蚪总会有一个胜出。还有,最好每天都锻炼,我每晚快走半小时以上,一开始还担心会不会影响着床,事实证明适量运动还会帮助着床,我的hcg比同排卵日的人高出很多,宝宝比实际大四天。所以,畸形率真的没什么关系,去医院男科医生根本不当回事,女的自身没问题,心情放松,好孕就会来的,加油!让你老公也多运动,运动提高精子活力质量特别有用
点击查看全文
新@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我老公也是,不晓得怎么办,我想试管了
我们都加油吧
点击查看全文
新@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
畸形率会有影响,但是不是决定因素,你老公活力怎么样?我给我老公吃澳洲男士爱乐维跟番茄红素,他活力还不错,其实男性一次排出几亿个精子,总有几个好的能到终点吧,而且畸形的也很难到终点。还有,如果畸形是头部那这些精子是没法受精的,顶体酶没有,如果是中段或者尾部畸形受精完全没有问题。你排卵日前尽量让老公禁欲4-7天,别超过七天,超过七天精子已经老化了,以量取胜,完事后倒立半小时再按照你子宫位置躺一个小时,...
嗯嗯,放松心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
畸形率会有影响,但是不是决定因素,你老公活力怎么样?我给我老公吃澳洲男士爱乐维跟番茄红素,他活力还不错,其实男性一次排出几亿个精子,总有几个好的能到终点吧,而且畸形的也很难到终点。还有,如果畸形是头部那这些精子是没法受精的,顶体酶没有,如果是中段或者尾部畸形受精完全没有问题。你排卵日前尽量让老公禁欲4-7天,别超过七天,超过七天精子已经老化了,以量取胜,完事后倒立半小时再按照你子宫位置躺一个小时,...
谢谢亲爱的,我老公活力好像应该是合格的,他现在也是天天去健身房,也吃药,但是再复查,畸形率一点没有改变。主要我们备孕都一年半了,也比较着急。我们这的医生说畸形是很影响的,我老公精子主要就是头部畸形,上个月做了次人授,失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:04 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
谢谢亲爱的,我老公活力好像应该是合格的,他现在也是天天去健身房,也吃药,但是再复查,畸形率一点没有改变。主要我们备孕都一年半了,也比较着急。我们这的医生说畸形是很影响的,我老公精子主要就是头部畸形,上个月做了次人授,失败
我老公也是头部畸形,有时候备孕久了压力会越来越大,大家都知道不能有压力,可这个事情说起来容易,做起来也没那么简单。。。你或者试试两个人出去短途旅游换个环境,或者平时都是晚上安排功课,这次换白天尝试一下,我以前都是在晚上,这次排卵后的中午回家安排了一次,好像都说排卵比较多是在下午,所以中午安排几率大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我老公也是头部畸形,有时候备孕久了压力会越来越大,大家都知道不能有压力,可这个事情说起来容易,做起来也没那么简单。。。你或者试试两个人出去短途旅游换个环境,或者平时都是晚上安排功课,这次换白天尝试一下,我以前都是在晚上,这次排卵后的中午回家安排了一次,好像都说排卵比较多是在下午,所以中午安排几率大一点
哈哈,也是哦,不过白天都上班,可能时间不一定好安排,不过为了孩子,都是值得尝试的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
哈哈,也是哦,不过白天都上班,可能时间不一定好安排,不过为了孩子,都是值得尝试的
就当尝鲜嘛,两个人偶尔换个时间地点更会有新鲜感~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
就当尝鲜嘛,两个人偶尔换个时间地点更会有新鲜感~
哈哈,下次试试哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
你是备孕多久,最后自然怀上的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
你是备孕多久,最后自然怀上的?
一年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
一年
我都备孕1年半了
点击查看全文