要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

天天套症状,真的好累啊!18号排卵强阳,19号转弱

37341116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,期间有几个月避孕,半年前开始正式备孕,一直到现在也没怀孕,16年9月底去医院全面检查我没什么问题,本来想做造影的医生不建议我做,让老公检查完再看,老公精液检查结果是弱精症,AB 才15怀孕几率超低,然后就回家调理,2个月后去医院检查上升百分之五十,医生说有百分之五十几率自然怀孕,然后又开了点药回家继续吃,同时也在备孕,试纸都买了好几盒,天天玩尿,可是3个月后还是没怀上,然后我就决定去做造影,去了妇幼保健院,老公也去再复查复查,到那之后医生又让我做了全面检查,花了3000,然后医生安排我先做的造影,没有姐妹们说的那么疼,就是有点紧张,结果是双侧输卵管通畅,医生说特别好,因为有的人是弯曲虽然通畅,我是特别顺畅那种,然后又给我开了止血的药清洁的药一大堆1000块,之后老公又检查的,结果也特别好精子质量完全上升,特别正常,但就是液化时间大于60,医生又给开的去内热的药,就回家了,医生说问题不大,如果回家3个月还没怀上就来查我们两个有没有抗体,现在是试孕第一个月咯,今天是姨妈日前一天(我的周期这半年来特别准时)我在网上买的半定量排卵试纸,一对一指导,排卵情况特别好,强阳弱阳也特别明显,都在规定的时候同房咯。同房后也有姐妹们说的着床痛,症状什么的都有,排卵后5天乳头特别疼都不能碰,肚子也抽痛,右侧小肚子也一阵阵刺痛,可是十天后测早孕白班,11天12天都有测也是白板,看网上说10天后就可以测到了,可是我没有测到好失落,前两天姨妈感特别强,和之前要来姨妈的感觉是一样的,我天天都在造造上看看症状,有姐妹说有时会有姨妈感,只要不来月经都是有希望的,可是现在我胸也不涨乳头也不疼,只是偶尔姨妈感,还有一天就来姨妈咯,真的希望这次能怀上,每天都顶着特别大的压力,有时他们会说这是缘分的事,缘分到了宝宝就来了,叫我放轻松不要乱想,可是我控制不住啊,真的好烦,要个孩子咋这么难啊,现在只要出门就会有人问东问西的,都不好意思出门了,老公总安慰我没事的,要不上就继续要,反正都检查过了,身体都没有多大问题,再试试呗,这才检查完一个月,我天天就像着魔了一样没事就百度,就看症状,希望有经验的亲们传授一下经验,或是和我同样的困扰可以互相交流学习,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:51 | 来自疯狂造人
你几号排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:52 | 来自疯狂造人
应该没戏了,24的都测出来了
点击查看全文
啊琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
你几号排的
19号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:52 | 来自疯狂造人
亲,我俩的症状一样的!排卵后5天开始乳头痛,现在痛了5天了,不能碰!小肚子也是一抽一抽的痛,痛了几次,今天有点姨妈感,体温37.3!估计7-8号来姨妈。你应该过了姨妈期了吧?
点击查看全文
啊琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 AILI27278
亲,我俩的症状一样的!排卵后5天开始乳头痛,现在痛了5天了,不能碰!小肚子也是一抽一抽的痛,痛了几次,今天有点姨妈感,体温37.3!估计7-8号来姨妈。你应该过了姨妈期了吧?
就是今天来大姨妈,就在我发完这篇文章大姨妈华丽丽的来了!希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 啊琪
就是今天来大姨妈,就在我发完这篇文章大姨妈华丽丽的来了!希望你好孕
下月再加油!谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:06 | 来自疯狂造人
我21号也还是白板。不上班每天在家就是胡思乱想。
点击查看全文
啊琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 饺子刘.
我21号也还是白板。不上班每天在家就是胡思乱想。
是啊,天天胡思乱想,中午的时候姨妈就来了心里那个失落啊,下个月继续,感觉比上班还累啊,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 啊琪
是啊,天天胡思乱想,中午的时候姨妈就来了心里那个失落啊,下个月继续,感觉比上班还累啊,祝你好孕!
姨妈来了还好。心也冷静下来了。不用每天套症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:32 | 来自疯狂造人
姐妹们真的好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:34 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样的情况,买的一测安,一对一指导的,21号排卵,现在了早早孕还是白板,基础体温也挺高的,姨妈该来了,有感觉但是没有来,不知道还有没有希望,整天就是逛各种网站看症状什么的,感觉要魔怔了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:38 | 来自疯狂造人
太有同感了,我也是天天刚25号排的现在也是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 18:47 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕 我还在等待开奖中 各种焦虑
点击查看全文
啊琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 艾家乐
我跟楼主一样的情况,买的一测安,一对一指导的,21号排卵,现在了早早孕还是白板,基础体温也挺高的,姨妈该来了,有感觉但是没有来,不知道还有没有希望,整天就是逛各种网站看症状什么的,感觉要魔怔了!
只要不来姨妈就有希望,加油
点击查看全文
啊琪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 请叫我VV3
希望我们都能好孕 我还在等待开奖中 各种焦虑
我明白那种感受,天天想天天算,只要姨妈不来就有机会加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 19:00 | 来自疯狂造人
我也是这天排的,可是现在大姨妈来了。桑心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-5 19:04 | 来自疯狂造人
我也是这天排的,可是悲催的大姨妈推迟来了,桑心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:14 | 来自疯狂造人
老公去检查的话,挂什么科
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
我也18号排卵.28天来一回.这个都30天了还没来.试纸有一点点影子.我也不知道怀上没有
点击查看全文