要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我要吐槽2货老公带娃的傻鸟事件

36822139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为不管男女,带孩子这样的技能是自出娘胎的自带属性,然而,当我有娃之后,我才发现我错得离谱。

事件1
生产后第二个晚上,医院就我跟我老公,挨了一刀的我有点动弹不得,带娃娃这任务就落在老公身上,上半夜,我睡得沉,我不知道娃娃有没有哭,下半夜零辰开始,娃娃哭声震天,我那2货老公一直说,是尿湿了吗?是尿湿了吗?然后解开闺女尿不湿来看,然后又说没湿啊,之后又穿好,但娃娃依然哭声不停。经典的是这货竟然抱着闺女走2步然后突然的又小跑几步,说是爸爸带着去抓老虎。动弹不得的我看到这样的情景,我真的是心累,更心疼我那才出生两天的闺女。

事件2
闺女一开始睡觉,那是不用吃喝的节奏,我一直念叨闺女怎么都不醒起来喝奶,结果那2货要拿棉签撩闺女的鼻孔,说挠闺女痒痒。我……
我很担心闺女有这样的爸爸能健康成长么

事件3
不管闺女睡几个小时起来,他冲的奶粉量都是40-50毫升,闺女吃不饱嗷嗷叫时,他也不管,说闺女是口渴才哭,开始灌开水给娃娃。总是说闺女的肚子很涨,不要涨坏了。每回闺女醒,他的第一句话永远是,是不是尿湿了啊!!!!!!他永远没想过娃是饿了。

事件4
天气开始热了,昨晚开了空调睡,他看我抱着孩子就说,你抱她干嘛,现在凉凉的,你放她睡,我说闺女还没睡着,他说你放她下来,一会她就睡着了。来回说了几分钟,我说不动人家,我只好说实验给他看,我把孩子放下,然后去厕所,回来后听他说,别哭别哭,你妈快回来了……

事件5
早上我很早就起来,坐电脑前,7点多的时候,他说,你听一下孩子,我看孩子动了,我已经冲好奶放桌子上了,她一醒你就给她喝。结果,娃8点多都还没醒。当我听到孩子哭的时候,娃爹已经在抱着孩子在喝奶粉了,我问你怎么冲得这么快,他说是已经冲好的那个……意思是我娃在喝已经凉掉的那个1小时前冲好的奶粉……我的娃,你还好吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 10:08 | 来自疯狂造人
男人愿意带孩子就算不错了!很多一听孩子哭就逃了!
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
男人愿意带孩子就算不错了!很多一听孩子哭就逃了!
我开始担心我姑娘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:18 | 来自疯狂造人
你坐月子开空调。?还是出啦月子
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
你坐月子开空调。?还是出啦月子
坐月子开,受不了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:03 | 来自疯狂造人
我老公在我大宝刚出生没多久就抱着说叫爸爸,反复的说,我觉得他是不知道怎么哄孩子没话找话,后来被我狠狠嘲笑了一顿之后就好点儿了,现在二宝还没满月又开始让叫爸爸了,我已经懒得嘲笑他了,愿意怎么说就怎么说吧
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:54 | 来自疯狂造人
男人是不是都这么2
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 13:32 | 来自疯狂造人
估计我家老公以后也好不到哪里去,抱孩子估计都不会,想想就担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 15:47 | 来自疯狂造人
我觉得男人肯带娃,就很不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:03 | 来自疯狂造人
我老公还给儿子喝过暖了一晚上已经馊掉的奶!味道不对娃不喝他还说娃不饿咧!
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
估计我家老公以后也好不到哪里去,抱孩子估计都不会,想想就担心。
我老公不是抱娃,是端娃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:21 | 来自疯狂造人
感觉我家老公比我会带娃 希望我没猜错
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我觉得男人肯带娃,就很不错。
肯带,问题不会带,我老公一抱孩子,我的心就忐忑
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
我老公还给儿子喝过暖了一晚上已经馊掉的奶!味道不对娃不喝他还说娃不饿咧!
…………原来都是被爸爸喂过黑暗料理的孩子
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
感觉我家老公比我会带娃 希望我没猜错
我老公绝对是上天派来残害祖国花朵的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 17:54 | 来自疯狂造人
我老公更烦人 晚上他回来都8点多了 娃都睡了 他都非要抱起来 又是走又是拍 是不是没事找事型的?早上起来娃拉了 我给娃洗完屁股换完尿不湿 就去倒盆里水了 等我回来一看娃去哪了?再一看人家一手抱着娃一手在吃饭 娃吃完奶我哄睡 刚有点米糊了 人家进来跟娃握握手 再再见 说爸爸走了 娃瞬间又精神了 气的我直跟他吼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:00
竟然觉得好有爱,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:02
我宝出生第二天,婆婆和老公把水烧开了直接冲奶粉,然后宝上火上的眼角都是眼屎,直到第三天问护士才知道得等水凉点再冲,也是没谁
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我宝出生第二天,婆婆和老公把水烧开了直接冲奶粉,然后宝上火上的眼角都是眼屎,直到第三天问护士才知道得等水凉点再冲,也是没谁
这个我老公早早就请教别人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
我老公绝对是上天派来残害祖国花朵的!
多给点机会 让他慢慢摸索吧
点击查看全文