要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一个19岁的女孩子两次胎停

58804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是2016年六月份有的,没避孕一个月怀上,当时怀孕症状好明显,孕吐,每天都很能吃,胸很胀,我都感觉有了,去医院一查确定有了,有了一个小宝贝心里很开心,不会因为年纪小就选择不要他,我每天都能爬起来吃个早餐,那时候天气热,本来自己就很怕热,怀了孕更辛苦,到有一天,中暑了,每天都有持续的发烧,还一直咳嗽,实在没办法上诊所打针,我还告诉她我怀孕了可以打针。他告诉我没问题,还给我弄了中药吃,吃完后那个晚上流褐色血,我急了,立马去医院,医生检查后开了保胎药,说如果腹痛明显立马过来,然后那几天断断续续有血,去医院抽血,医生说孕酮低,给我打了黄体酮针,又开了黄体酮胶囊,可是情况并没有好转,直到去复查b超,一直喝水憋尿,进去后看到结果显示胚胎停育,我那时候不懂,后来想想不太好这结果,就先上了个厕所,立马奔去挂号让医生看看结果,医生看了结果后直接给我来了句,你明天过来约个手术,我说为什么,他说都已经停育了,还要留着吗,我懂了,从医院回来家里的路上,我一滴眼泪都没有,回来后告诉老公那一刻我哭了,当时心痛到真的想要去死,那两天我不吃不喝,都不知道我该怎么办,做后还是去医院做了无痛人流,第二次怀孕是2017年过年的时候,本该1月27来月经的却没有来,我在想是不是吃错东西月经推迟,没想太多,直到年后还没来,我感觉怀孕了,买了验孕棒测试,两条红杠,我好开心,发誓要保护好孩子,但是结果可想而知,终究给我当头一棒,因为我的工作超市收银,都需要站着,又开始有流那种褐色的血不过是少量,没有腹痛,很担心,五周的时候做了b超,有卵黄囊,医生说发育不错,就是太小看不到胎心,过了两个多星期还是有断断续续的血就去深圳福田妇幼保健院看,检查阴超有胎心搏动,但是抽血检查孕酮只有5.1医生问我要不要这个小孩,我说要,他给我开了保胎药,和一星期的黄体酮针,打完一星期复查b超和孕酮,孕酮上去了,但是做b超时查了很久都看不到胎心,我又开始慌了,我怕承受这个结果,换了家医院检查,医生也给了死刑,第二次是稽留流产,去医院检查优生十项说是封闭抗体阴性,每一个当妈妈受得罪,我受了两次,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:25 | 来自疯狂造人
19岁这么美好的年纪为什么不过两年再要宝宝啊 楼主的心情我能理解 我也有过一次胎停 先调理好身体 查查原因 治疗以后再准备要宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:29
系习惯性流产 去找 广州中山二院 张建平教授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:31 | 来自疯狂造人
不能喝中药的 医生说凉茶寒凉会导致流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 09:27 | 来自疯狂造人
小小年纪就承受这些。我胎停两次,我理解你的心情,不过楼主还小,一定把身体调理好。系统地检查,在要宝宝。不能大意了。身体会吃不消的。还有心理。希望楼主在这个年纪享受青春,而不是去承受这些。祝你好。
点击查看全文