要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有没有4月27,28号排卵的姐妹呢,来说说大家都有什么症状呢,一起等待开奖吧

1069996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4月27,28号排卵的姐妹呢,来说说大家都有什么症状呢,一起等待开奖吧,今早上测体温,36.1,昨天测排卵试纸弱弱阳,也不知道有戏不????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:37 | 来自疯狂造人
症状就不要说了,不靠谱。什么时候可以测早早孕了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 09:48
27排,除了胸痛还是胸痛,其它没什么,每次姨妈来都要痛,感觉没戏,而且只AA一次,只有坐等姐妹们升级了
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 肉妈
症状就不要说了,不靠谱。什么时候可以测早早孕了呢?
是的啊,我也在愁的等待呢,哎,等的真是煎熬,今天才第六天呢,
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
27排,除了胸痛还是胸痛,其它没什么,每次姨妈来都要痛,感觉没戏,而且只AA一次,只有坐等姐妹们升级了
一切皆有可能的亲,一起等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:53 | 来自疯狂造人
哈哈,开奖这个词用的好,27号去检测的排卵,目前为止,每天都有白带,之前好像没有,然后偶尔有点小腹下坠,等7号测一下
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 xt8877
哈哈,开奖这个词用的好,27号去检测的排卵,目前为止,每天都有白带,之前好像没有,然后偶尔有点小腹下坠,等7号测一下
我是一点点白带都木有呢,裤裤上狠干净,还得等四天,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:14 | 来自疯狂造人
我也差不多,7-9号来大姨妈。等不及了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:22
平时月经规律,排卵后10-12天早孕试纸就应该能化验出来的, 希望好孕
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 ayuko
我也差不多,7-9号来大姨妈。等不及了
是的啊,我是11来的大姨妈,还得等七天呢,好久啊。
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
平时月经规律,排卵后10-12天早孕试纸就应该能化验出来的, 希望好孕
10天,好久啊,我这才第六天,真是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 xt8877
很有可能,都说怀孕了,下面就有酸奶样白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:55 | 来自疯狂造人
屁多超多 而且臭。下面不干爽 有白带的分泌物,前天昨天多。像你们说的那种酸奶一样的白带。昨天下午小腹胀坠。没有别的情况了。
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 黑黑77
屁多超多 而且臭。下面不干爽 有白带的分泌物,前天昨天多。像你们说的那种酸奶一样的白带。昨天下午小腹胀坠。没有别的情况了。
我都没有,下面很干净的,完全啥都没有,哎,继续等待。。。
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1489476187696
很有可能,都说怀孕了,下面就有酸奶样白带
我之前每个月排卵后都会有酸奶白带,这几天也有,就是蹲的久了擦的时候会有点呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 姵尒
我都没有,下面很干净的,完全啥都没有,哎,继续等待。。。
继续等待吧,症状再多都没用。11号开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 12:26 | 来自疯狂造人
造早晨体温36.5,昨天白带中带血,很少,再擦就没了,不知道是不是着床出血,今天也没出血,其他症状没有。希望都能好孕
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 黑黑77
继续等待吧,症状再多都没用。11号开奖
是的,11号开奖,一起等着吧,
点击查看全文
姵尒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 周周2017
造早晨体温36.5,昨天白带中带血,很少,再擦就没了,不知道是不是着床出血,今天也没出血,其他症状没有。希望都能好孕
那就应该是的,希望都好孕吧,一起坐等开奖吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 姵尒
是的,11号开奖,一起等着吧,
我下午腰酸开始了,姨妈感有开始了 坠胀 好怕姨妈提前呀
点击查看全文