要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊、第三次促排。

553720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊真的很烦人、第一个月吃来曲不长、第二个月打针还是不长,这是第三个月换了药(克什么芬)月经第五天开始服用、月经第十二天去B超,左侧又一个14x12的。内膜5、医生说不错,就是内膜薄,开了补佳乐,让早一颗晚上塞一颗。第十六天也就是昨天左侧长到20x18,内膜️。当时看到结果很开心,医生让打了10000单位绒促开了一盒脉血康胶囊。这个药有促排卵的作用,让当天同房、礼拜四在同房。礼拜五去测卵泡,我昨天中午同房一次,今天早上一次。我这急性子怕卵泡不破,下午准备去测卵泡看破没有、希望这次可以好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:18
促排这么多次了,希望你这次怀上哦,加油,祝福你,我以前多囊是吃的 东r之r宝r膏 就怀孕了,纯中药的,还没有副作用,你可以试试呀。
点击查看全文
幺妹儿0525 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:06 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-4 10:32
十级宝宝 | 发表于 2017-5-8 15:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,希望你成功!我也是多囊,去年宫外了一个,上个月开始努力备孕的,但是这两个月都是卵泡自己长大的可是不破,也不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 06:29 | 来自疯狂造人
你塞药是同房后塞吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
亲爱的,希望你成功!我也是多囊,去年宫外了一个,上个月开始努力备孕的,但是这两个月都是卵泡自己长大的可是不破,也不知道怎么办好
你要是不破打绒促、我的已经排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 18:44 | 来自疯狂造人
我和我老公没有排卵之前不在一起、我五月四号去测已经排掉、五月三号就没有塞了。一号左右塞了、就那天晚上同房了、同房过后塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1487964831903
我不想打了,上个月就是打绒促打了两万单位太可怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487964831903
你多大的时候打的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
你多大的时候打的
我20x18打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 13:38 | 来自疯狂造人
我也是八号顺利排了。。本来泡泡不长没希望的,后来还是有点小运气后期突然长了。。。我内膜一直不好,吃达英三个月前测过几次月经前了还不到六。狠下心喝了三个月黑豆浆,早晚一大杯,这几次做b超,内膜都有长,不知道黑豆是不是真起了些作用。排卵日内膜10.3。(据说8-9是张力最好的),不过我比较迟才排卵月经第十九日。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 20160527
我也是八号顺利排了。。本来泡泡不长没希望的,后来还是有点小运气后期突然长了。。。我内膜一直不好,吃达英三个月前测过几次月经前了还不到六。狠下心喝了三个月黑豆浆,早晚一大杯,这几次做b超,内膜都有长,不知道黑豆是不是真起了些作用。排卵日内膜10.3。(据说8-9是张力最好的),不过我比较迟才排卵月经第十九日。
我是3号排的,今天10号。第七天、2号打了绒促测内膜9,四号去测内膜11。也不知道会不会中,我今天zzy测有一条灰印。不知道是有了还在绒促没有代谢完,试纸测已经弱阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 20160527
希望我们这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 幺妹儿0525
我和我老公没有排卵之前不在一起、我五月四号去测已经排掉、五月三号就没有塞了。一号左右塞了、就那天晚上同房了、同房过后塞的
塞得什么药?怎么塞亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
你打了两次一共两万吗?你那个排了吗好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
多大的时候打的第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s6038950921
多大的时候打的第二次
一般来说20就开始打了,打了隔天监测没排在继续打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s6038950921
你打了两次一共两万吗?你那个排了吗好孕了吗
是的,破了,但是没怀上,最坏打算明年试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
一般来说20就开始打了,打了隔天监测没排在继续打
我的2.5*2.4今天是打的第二次一万绒促,好担心不破。我也不跳绳了,上次跳绳没用
点击查看全文